Маска
Звездное имя: Созвездие радуги
Глашатая Звездного племени
Матерью была глашатая племени Ветра Хрустальная, а отцом - предводитель Теней Звездный Дождь. Спас из лап смерти в пожаре кот из Горной Банды. Верона ушла в одиночки. Позже пришла в племя Ветра под видом сироты, стала воительницей. Погибла от когтей волка 300 лун назад. Возраст до смерти - 16 лун. На время возносилась к высшим звездам, вернулась с новым именем - Маска.
Песчано пепельная шерсть, на лопатках два "крыла". Челка, локоны, хвост (на их концах серая кисточка, серые концы). Глаза аметистовые. Правый глаз закрывает челка. На шее - прямоугольный кулон из хрусталя. Сама она окружена едва заметными золотыми блестками. Возле лопаток, по фигуре "крыльев" на шерсти выстраивается ряд серебряных звезд.
Как таковых, особых черт характера у Вероны нет. Она переменчива, ветренна. Не любит заводить связи, склонна к предательству. Правила не соблюдает. Законы не любит, но соблюдает, скрепя зубами. Принцип единственный - доверяй только себе, верь только в себя. Из того же принципа вытекает второй - как можно меньше заводить связи, не стоит обвязывать себя бесполезными узами. Если объяснять точнее - Нова может манипулировать своими чувствами. Придерживать себя от бесполезных, и развивать в себе нужные. Так же этому помогает то, что она прекрасная актриса. Ей не составляет особого труда изобразить беспомощность или азарт. В общем, описывать её характер в красках не составляет надобности. Рона представляет собой белый холст, на котором сама же рисует узоры.
Примечание: у неё есть и позитивные чувства, так что не думайте, что она бесчувственное бревно.
Спасибо вам за то, что вы есть!
Родственные отношения
Моя семья... Пусть вы уже давно погибли, как и я, но мы все равно были семьей.
Мать - Хрустальная [close]
Отец - Звездный Дождь [close]
Сестра - [close]
Брат - [close]
Дружеские чувства
Так приятно, когда можешь на кого-то положиться.
Друзья - [need]
Близкие друзья - [open]
Приятели - [open]
Знакомые - [open]
Лучший друг - [x1]
Лучшая подруга - [x1]
Нейтрал - [open]
Нежные чувства
Это личный вопрос. Я звезда, а значит послание небес.
Любовь - [x1]
Симпатия - [x1]
Флирт - [need]
Роман - [open]
Запретные чувства - [open]
Бывший - [open]
Вражеские отношения
Враги никому не нужны. Но кто-то же должен порой ставить меня на место.
Враг №1 - [x1]
Враги - [open]
Месть - [open]
Неприязнь - [open]
Презрение - [open]
Звездные отношения
Мои подопечные всегда под моей защитой.
Подопечные - Звезда Сибири [open]
Меня уважают - [open]
Я советница - [open]
[/align]
Условные обозначения
[close] - Закрыто
[open] - Открыто
[need] - Требуется
[x...] - Ограниченное количество
Отредактировано Маска (27-06-2011 16:18:03)