Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Бескрайние степи » Низколесье

Низколесье

Сообщений 41 страница 60 из 216

1

https://image.ibb.co/duZ03T/image.jpg
Даже на землях племени Ветра встречаются леса, в данном случае это крупные кустарники и подрастающие, тоненькие деревья, которыми заросла часть обширных земель, принадлежащей легколапым воителям. Это единственное место, где можно поймать мышь или мелкую птицу. Чуть впереди виднеется широкая поляна Четырех Деревьев, а за ней - густой лес Грозового племени. Племя метит границу со своей стороны Четырех Деревьев, практически лапой не приближаясь к соседям, как и они к ним.
- граница с Грозовым племенем;
- только здесь воины Ветра могут поймать лесных зверьков вроде мышей и белок;
- единственная часть территории Ветра, где растут деревья, пусть и низкорослые;

БЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- Вересковые пустоши
- Лесная опушка [граница с Ветром]
- Ущелье [граница с Речным племенем]
- Поляна посреди Четырех деревьев #2
- Небесные холмы

0

41

Птица продолжила кататься не обращая особого внимания ни на кота, ни на то что еще осталось от дичи. Ее и без того к этому моменту грязная шерсть превратилась в один сплошной черно-коричнево-зеленый ком, только от него отходила не слишком длинная, относительно серая веревочка, гордо именуемая Птицей "Хвост".

0

42

Прикопав зайца, Ветер поднял глаза и увидил перед собой "нечто". Это был один сплошной черно-коричнево-зеленый ком, но запах шёл как от Птицы. Недоверчиво принюхавшись, Темный промяукал:
-Птица, это ты? Тебе так тока к котятам в гости бегать...

Отредактировано Тёмный Ветер (01-04-2010 19:10:35)

0

43

-Птица, это ты? Тебе так тока к котятам в гости бегать...
-Ага, здравствуйте котятки, к вам ваш ночной кошмар пришел. -Кошка закончила кататься, села и усмехнулась. -Ну а что, чем тебе то мое развлечение не нравится? -Птица начала делать некие попытки вылизаться, но явно от этого мало пользы...

0

44

-Ну а что, чем тебе то мое развлечение не нравится?
Кот задумчиво посмотрел на Птицу. Потом тряхнул головой и муркнул.
-Да в принципе не то чтобы не нравилось...Просто так ты не на воина похожа, а на одно лунного котёнка,  - на морде Ветра блеснули клыки. - Хотя щас, если бы ты на меня выпрыгнула, я бы и правда рванул подальше...

0

45

Да в принципе не то чтобы не нравилось...Просто так ты не на воина похожа, а на одно лунного котёнка,
Почему то в этот раз эти слова не вызвали в кошке вспышки злости.
Она лишь завалилась на спину мурлыкая и мяукая совершенно по детски, большое сходство с котенком придавали еще и громадные по сравнению с головой уши.
Хотя щас, если бы ты на меня выпрыгнула, я бы и правда рванул подальше...
Раздалось непонятное бульканье, которое можно было расценивать как смех, после чего кошка вскочила на все четыре лапы и начала совершенно по детски прыгать.

0

46

Тёмный задумчиво уставился на Птицу, слегка прикрыв глаза. Её бы энергию да на пользу клана... Резко отпрыгнув с линии движения кошки, Ветер муркнул.
-Ты вроде на охоту собиралась или как?

0

47

-Ты вроде на охоту собиралась или как?
Птица фыркнула.
-Туда ты собирался, я свое за сегодня отловила. -она усмехнулась. -Я просто за компанию с тобой пробежалась.
Кошка начала прыгать вокруг Ветра с веселым видом, фыркать и мяукать, после чего так же играя запрыгнула ему на спину, не выпуская когти.

0

48

Ветер флегматично посмотрел на Птицу. Потом в глазах загорелись весёлые искорки. Тёмный резко рванул вперёд. Интересно, сможет удержаться на моей спине или нет? И к слову опять вылизываться... Хотя в такую погоду легче просто пересидеть в племени.

0

49

Кошка вначале взвыла, после чего догадалась схватить Ветра зубами за загривок. Лапы удержались на его широкой спине, а звериная хватка не давала ей упасть. Правда при этом говорить она тоже не могла. Когти она решила не впивать, благо побоялась нанести ему ранение. Хвост при этом бешено вертелся сзади, став похожим на механическую игрушку двуногих, которая освежает воздух в их гнездах... Хотя скорее было более похоже на угрязнятор и увлажнитель...

0

50

Продолжая нестись вперёд, Ветер размышлял о своём. Интересно, где скинуло эту непоседу?... Повернув голову, Тёмный увидел Птицу. Вцепившись в загривок Ветру, кошка довольно уверено стояла на широкой спине кота. Ах так, ну щас посмотрим. Тёмный резко остановился

0

51

Чувствуя что лапы движутся помимо воли, кошка от неожиданности выпустила когти, в результате чего кошка все-таки удержалась на спине Ветра, но оставила там несколько борозд, правда не слишком глубоких, из которых начала сочится кровь.
Когда Птица перестала скользить, она убрала когти, но все еще не выпуская загривок кота из зубов, ухитрилась мяукнуть, с тоном похожим на извинение.

0

52

Грррр!!!Убью я ей когда нибудь! Тёмный громко зашипел. Раны были хоть и неглубокими но достаточно болючими. Ветер раздражённо прорычал.
-Птица!!! Осторожней! Это как никак моя спина а не земля!

Отредактировано Тёмный Ветер (01-04-2010 22:05:46)

0

53

-В таком случае нечего тормозить так, что у меня хвост через голову улетает. -Кошка в конце концов выпустила шерсть и теперь говорила. -Знаешь, как-то когда все у тебя уходит  из-под лап, становится все равно, стоишь ты на земле, или на чьей-то спине. -Она фыркнула.

+1

54

-Знаешь, как-то когда все у тебя уходит  из-под лап, становится все равно, стоишь ты на земле, или на чьей-то спине.
Фыркнув, Тёмный скинул с спины Птицу. При таком дожде в рану ещё грязь попадёт. Мучайся потом от боли... Повторно фыркнув, Ветер уставился на Птицу.
-И всё же то перебор, не замечаеш?

Отредактировано Тёмный Ветер (01-04-2010 22:16:35)

0

55

Птица так и осталась лежать на спине кверху лапами, с совершенно беспомощным видом котенка. Когда она лежала на спине, стало видно что ее белое брюшко было покрыто толстым слоем грязи, в результате чего оно стало коричнево-черным. В ответ на упреки она всего-лишь жалобно мяукнула.

+1

56

Тёмный осторожно начал вылизывать раны на спине. Ничего серьёзного, главное чтобы заражение не попало. Хотя не должно, пусть дождь и грязный. И вообще, я всегда отличался крепким здоровьем. Раны были не опасные. Болеть будут, но ничего опасного нет. Ветер уставился на кошку, которая до сих пор лежала лапами кверху. В ответ она жалобно мяукнула. Фыркнув, Тёмный подошёл к кошке и помог подняться.

0

57

Птица встала на свои 4 лапы и отряхнулась.
-Мне еще интересно как я собираюсь потом очиститься. -Кошка ухмыльнулась. -Я похожа на гигантский грязевой шарик.
Она попыталась пригладить лапой вихор на голове, который упрямо не хотел приглаживаться даже от нескольких слоев грязи.

0

58

-Мне еще интересно как я собираюсь потом очиститься. -Кошка ухмыльнулась. -Я похожа на гигантский грязевой шарик.
Оскалившись, Тёмный муркнул:
-Тебе с вихрем на голове больше идёт. Хотя вот как чиститься будеш... Меня позови, а? Не хочу пропустить такое зрелище!
Кот посмотрел на небо. Было уже довольно поздно.
-Пора возвращаться в племя. Пошли, я захвачу зайца.

0

59

Хотя вот как чиститься будеш... Меня позови, а? Не хочу пропустить такое зрелище!
Птица фыркнула.
-Да ты и так в принципе будешь в лагере, единственное что надо, это когда дождь кончится просто меня найти. -Она усмехнулась.
-Пора возвращаться в племя. Пошли, я захвачу зайца.
-Пошли... -Она встала, кое-как сгруппировала ее лапы и медленно побрела в сторону лагеря.
-----)главная поляна

0

60

-Пошли...
Тёмный задумчиво уставился на медленно бредущую Птицу. Мда, с такой скоростью нам повезёт, если мы к утру дойдём до племени. Ладно, довезу на спине до племени. Ветер подошёл к кошке.
-Ладно, залазь на спину, дотащу до лагеря...
-----)главная поляна

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Бескрайние степи » Низколесье