Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Я был беззуб и лыс, когда родился. Прошли года, я мало изменился.

Я был беззуб и лыс, когда родился. Прошли года, я мало изменился.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Описание|всё узнал?Так закрой!

Имя - Ясень

Цепь имен - Ясень-Ясный-Яснозвёзд-Ясный

Пол - Кот

Возраст - 4 луны

Внешность - Ясень - это маленький котик. Телосложение коренастое. Голова овальной формы, низко посажена. Глазки, также как и у матери тёмно-янтарного цвета. Вокруг глаз тонкая, но яркая полоска рыжего цвета, а сразу за ней довольно не большой промежуток светло-персикового. Уши маленькие. Нос ярко-розовый. Подбородок, как и грудка, белый. Его шёрстка рыжего цвета с редкими неяркими полосками. Полоски чуть светлее самого цвета шерсти. Пузико персикового  цвета, на нём есть небольшое белое пятнышко. Книзу лапок полоски пропадают . Подушечки лап розовые. Сами лапы сильные: видно, что это лапы будущего воителя. Хвостик короткий и достаточно тонкий, также с небольшими полосками.

Характер - далеко не ясный, а очень даже мрачный. И слишком уж взрослый для котёнка. Котик скрытный и достаточно замкнутый. Не особо любит разговаривать. И не признает своих братьев и сестёр. Он резок и не дружелюбен. Ясень бывает весёлым, но только иногда. У Ясеня с самого рождения сформировался злой, скрытный и плюс ко всему сварливый характер. Его соплеменники, конечно же, не в восторге  от этого. Ясень своим поведением изначально отталкивает всех от себя, считая, что друзья - ничто. Друзья лишь делают из нормального  сильного воителя слабака. Не понятно, откуда в голове маленького Ясеня заложилось это мнение: может из-за плохих отношений с братьями и сестрами, может из-за того, что с ним никто не хочет дружить. Хотя, скорее всего, из-за своего отношения к жизни, желания всегда и во всём всех превосходить. У Ясеня слишком завышенная самооценка, которая в будущем может сыграть с ним злую шутку. Котенок, как и его мать, очень гордый. Он никогда не признает свою ошибку или вину.

Биография - биографии у котёнка, которому 4 луны особо никакой. Хотя, есть несколько интересных случаев. Как я уже говорила у Ясеня отвратительный характер. И проявляться он начал с самого рождения. Верещал котёнок громче других, а когда  мама начала его вылизывать, стал сопротивляться и тонко и пискляво шипеть. Как только Ясень открыл свои маленькие глазки и посмотрел на сестру, она сразу получила от своего злого брата  лапой по голове. Этот,  может и бессознательный, поступок Ясеня сразу же испортил отношения с сестрой. Однако одним таким проступком котёнок не ограничился. Ясень продолжал бить своих братьев и соседей по детской. Удары, конечно, были не сильные, зато какие обидные для маленьких котят. В детской он успел испортить отношения со всеми. И это всего за 4 луны своего пребывания в племени! Ясень ни с кем не общается. Разве что сам с собой. Ясень хоть и родился в племени, он навсегда будет одиночкой.

Умения, способности, данные(природные и приобретённые)- у котёнка хорошие воительские данные.Из него определённо получится отличный воитель.Это скорее всего наследственные качества от родителей. У котёнка очень хороший слух и обоняние .Малейший неприятный запах  или резкий звук и мордочка котёнка превращается  корявый шарик.

Семья
Мама-Янтарна
Папа-Рассвет
Тёти-Лазура
Дяди-/х/
Сёстры-Ракушка
Братья-Серый
Дети-/х/
Племянники/х/

Дружеские отношения
друзья-
лучший друг-Сахар/х/
лучшая подруга-
знакомые-Бездна
нейтрал-Кофеин

Любовные отношения
Любовь до гроба-
Тайная любовь
Бывшая любовь-
Симпатия-
Флирт-

Враждебные отношения
Враг№1-
Враги
Неприязнь
Месть-
Страх-/х/
Игнор-`North
Безразличие-
`North

Отредактировано Ясень (03-01-2011 14:06:42)

0

2

Ясень написал(а):

нейтрал-

Ясень написал(а):

Игнор-

выбираем.

Отредактировано `North (01-01-2011 22:29:40)

0

3

`North
давай ...Игнор

0

4

Ясень написал(а):

лучший друг-

0

5

даже не знаю...
в принципе можно, но  только с отыгрышем.
запишу когда зайду за Ясного.

Отредактировано Янтарна (02-01-2011 16:19:31)

0

6

:flag:

0

7

Бездна - ученица Грозы. 6 лун. - возможно знакомые
Стриж - воитель Ветра. 20 лун. - возможно приятели
Кофеин - охотник Банды. 21 луна. - возможно нейтралитет
Закатик - котёнок Реки. 1 луна. - возможно приятели
Ирис - котёнок Теней. 3 луны.- возможно знакомые
Выбирай кого куда.

0

8

Бездна

Бездна написал(а):

Бездна - ученица Грозы. 6 лун. - возможно знакомые
Стриж - воитель Ветра. 20 лун. - возможно приятели
Кофеин - охотник Банды. 21 луна. - возможно нейтралитет
Закатик - котёнок Реки. 1 луна. - возможно приятели
Ирис - котёнок Теней. 3 луны.- возможно знакомые
Выбирай кого куда.

Подпись автора

ну так как приятелей из других племён у моего пенса быть не может, запишу всех кроме:Стрижа и Закатика.
А может Ирис будет приятелем?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Я был беззуб и лыс, когда родился. Прошли года, я мало изменился.