Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » крылатые отношения;

крылатые отношения;

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Записываться можно из любых племен - мой персонаж ученик целителя.
Добавление новых пунктов зависит только от вас и от вашей фантазии. Но если фантазия внезапно улетела в отпуск, то хотя бы пишите положительные или отрицательные отношения хотите :з.

Сапфирclose
Родная кровь — это вечные проблемы. Страдаешь то за неё, то  из-за неё©

Сапфир, Сахар, Бездна, Безымяннаяclose
Оборачиваюсь на своих приятелей; хоть они и бывают иногда настоящими подонками, но всё же это лучшие друзья на свете©

Солнышко, Лисичка, Свобода, Абрикосclose
Друзья — это всегда ненадолго. Друзья или умирают, или предают.©

все Грозовое племя; Ночной Кошмар, Шиповницаopen
Аксиома: чем больше любопытства вызывают наши новые знакомые, тем меньше они его заслуживают.©

Сияние Снов, Лунница, Ледышка, Ахинея(взаимное) open
Это не агрессия, а искренное непонимание©

Непокорный(бывший наставник), Пепелинка, Львинозвезд, Смола, Звезда Сибири, Солнцелика, Сон, Свободаopen
Уважение выдумали для того, чтобы скрывать пустое место, где должна быть любовь.©

Сон(с его стороны)open
цинизм как амплуа, защита в виде нападения...©

Абрикосclose
Доверие? Это именно то, что превращает вас в мишень©

и кое-что.
- пункт любовь закрыт навсегда. нет, не так - пункт любовь не существует.
- симпатия допускается, но она должно быть не взаимной( с любой стороны) и мимолетной.
- родственников всех нашла, других не надо.
- всегда необходимы ненастоящие друзья и непонимание.
- помним, что моя Мнемозина - кошка весьма доверчивая и наивная, поэтому все ярко выраженные  отрицательные отношения[size=8](вроде неприязни или ненависти)
сугубо с вашей стороны.[/size]

кр.инфо.

У Мнемозины очень легкий и миролюбивый характер, с равнодушной покорностью обычно делает все, что попросят. Но тем ни менее, у нее своя собственная точка зрения, от которой она никогда не отступит. Часто анализирует  свои поступки и слова, но еще чаще обдумывает мысли окружающих. Прекрасно различает когда врет кот, сама же лжет крайне редко. Безумно спокойная и тихая - кажется, ее никогда и ни что не может вывести из себя. Живет как бы в своем личном мирке, в котором нет места фальши и предательства, поэтому всем Мнемозина кажется немного странной и дикой. Наверное, в племени ее сторонятся еще потому, что она не понимает шуток и воспринимает все буквально. По натуре очень замкнутая и доверчивая кошка, но совершенно не умеет обижаться. Когда-то в детстве у нее был дар - читать мысли котов, но она его не развила.
8 лун, ученица целителя Грозового Племени.

Отредактировано Мнемозина (04-01-2011 14:36:27)

0

2

Мнемозина
сейчас никудышный наставник обидится : Р напиши хоть, что Непокор является её бывшим учителем xD

0

3

друзья.
лучшие друзья,
знакомые,
уважение.
что?

0

4

Непокорный. написал(а):

Мнемозина
сейчас никудышный наставник обидится : Р напиши хоть, что Непокор является её бывшим учителем xD

лааадно-лааадно

`North написал(а):

друзья.
лучшие друзья,
знакомые,
уважение.

речное племя...даже не знаю - знакомые,и, может быть, неприязнь с твоей стороны?

0

5

Наверно уважение с мой стороны ты всё-таки мне жизнь спасла)
Может друзья? или лучшая подруга

0

6

Бездна написал(а):

Наверно уважение с мой стороны ты всё-таки мне жизнь спасла)
Может друзья? или лучшая подруга

лучшая подруга :з
отыгрывать будем или вроде как давно?

0

7

Мнемозина написал(а):

лучшая подруга :з
отыгрывать будем или вроде как давно?

Лучше отыгать х) Все равно Бездна как минимум луну не сможет высовывать носа из лагеря...

0

8

Бездна написал(а):

Лучше отыгать х) Все равно Бездна как минимум луну не сможет высовывать носа из лагеря...

хорошо :з

0

9

Мнемозина написал(а):

Непокорный(бывший наставник),

хитро, хитро xDD

0

10

Непокорный. написал(а):

хитро, хитро xDD

есть у кого учиться х)

0