Мелодия нежно посмотрела на Веснянку и нежно погладила ту хвостом по спинке. Стараясь успокоить ученицу, она лизнула Весни в ухо.
-...Подлая трусиха! - уже в не себя кричала Веснянка.
Мелодия грустно покачала головой. Это не так. Лотос сильная, пусть она поступила ужасно, бросив тут своих детей. Это ее выбор. Быстрый взгляд на Стрижа. Он изумлен. Выходит воин тоже знал об этом.
А мне не сказал.
Она сердито дернула ухом, но говорить ничего не стала. Воин обвил Веснянку хвостом и аккуратно прижал к себе. Мелодия зажмурилась. Не хотелось это видеть. Слишком уж нежно он смотрел на ученицу. Сколько Мелоди мечтала о том, чтобы Стриж так же приобнял ее и нежно заглянул в глаза.
-Тихо, моя звёздочка. - прошептал кот нежно, на сколько позволял его грубоватый тембр голоса.
Мелодия совсем отвернулась. Ну зачем он так говорит? Едва кот произнес, что стоит отменить тренеровку, Мел повернулась. На губах притворная улыбка. Стриж взглянул на Мелодию и улыбнулся ей краешком губ. Воительница подмигнула ему. Слишком бодро. Воин беспокойно взглянул на лучшую подругу своего детства. Наверное он тоже чувствовал, что приближается что-то плохое. И это плохое уже началось, но только не на пустоши. Слишком тяжело было на сердце.
-Идем,-Мелодя прошла мимо Стрижа и случайно коснулась его боком. Сердце заколотилось сильнее. Она испуганно отпрыгнула. Мелодия улыбнулась и пошла вперед.
Какая же я глупая.
Отредактировано Мелодия (04-01-2011 19:56:43)