Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ракета "Земля - Воздух". Сюжет наследницы воительницы племени Ветра.

Ракета "Земля - Воздух". Сюжет наследницы воительницы племени Ветра.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Для более глубокого восприятия информации последуйте в мою анкету. (Сылку выставлять лень, ищите в анкетах одиночек)
Итак, с чего начать? Начну с того, что Куница, то бишь я, решила отправиться в племя Ветра, чтобы узнать побольше о своей матери и об отце. Сразу скажу, отец где-то в племени, но признаваться не будет. Ибо я ещё не знаю, кто мог бы быть отцом Куницы. А мать... мамаша Куницы - Серокрылка.
Не волнуйтесь, друзья мои, я сама с собой уже всё обговорила, Сер согласился быть моей мамочкой. Но она уже на небесах.
Что у нас дальше? От кого-то из племени она узнаёт, что Лотос, сестра мамочки, ушла в Банду. Куница отправляется в Банду, чтобы и дальше там жить.
Почему я говорю, что она свалила с племени, будучи чистокровной кошкой этого же племени? Да потому, что хоть она и дочь воительницы племени Ветра, папаша неизвестен и её всё равно из вредности не примут.
К сожалению, мало кто отреагирует на эту тему, так как мой перс - новичок, но всё же... =)

В сюжете:
воин племени В., который мне всё расскажет (про Ло и мою мамашу): ?
папаня: ? (хотя можно и "инкогнито" оставить)
маманя: Серокрылка
воин, который расскажет мне всё про прошлое моей мамани и про Ло: ?
тот из Банды, кто встретит меня и приведёт меня к их вожаку: ? Кофеин

Отредактировано Куница (30-12-2010 17:41:30)

0

2

Куница
короче, меня записывай, если что))) хД. пусть Серик, как ЗП явится во сне ко мне, что ли... Прдупредит. ахаха. а то Ло недоверчивая... ахаха

0

3

Куница
Я в качестве Затмения из Банды,не против...Однако какие есть роли?О_о...
(офф:я подруга Лотос,но и только...Хотя...Лот,а может как-нибудь разыграем,что мы дальние родственники?о.о

0

4

Куда можно всунуть близкого друга Лотос, Кофеина?

0

5

Ахинея
ты моя ЛУЧШАЯ подруга (после погибшей сестры, конечно же. хД) В принципе, надо Серика спросить. Она же родная сестра Ло. если не против, ты мы можем оказаться дальними родственниками.
Куница
вывесишь список ролей, Сер?
Ирис
:love: гы, привет, дорогой! о, да... Он мой лучший друг))) огА

0

6

Лотос
))))
(можно подумать над этим...К примеру наши бабушки были сёстрами,потом поссорились и моя ушла в город...Что-то типа того...)

0

7

Куница
Можешь куда-нибудь Синеглазу впихнуть?

0

8

Лотос написал(а):

короче, меня записывай, если что))) хД. пусть Серик, как ЗП явится во сне ко мне, что ли... Прдупредит. ахаха. а то Ло недоверчивая... ахаха

Конечно)) Я, кстати, Серокрылке авку уже сделала, надо бы за неё зайти...

Ахинея написал(а):

Я в качестве Затмения из Банды,не против...

Не против) Если мы всё-таки доползём до этой части сюжета, встречу мы отыграем... Типа меня ваш охотничий патруль сцапает или кто у вас там?.. хЪ

Ирис написал(а):

Куда можно всунуть близкого друга Лотос, Кофеина?

А он в племени Ветра или в Банде?

Лотос написал(а):

Она же родная сестра Ло. если не против, ты мы можем оказаться дальними родственниками.

А что, идея... Санта Барбара, однако)

Лотос написал(а):

вывесишь список ролей, Сер?

Да)) Но вообще-то намного проще по ходу дела записывать... хотя ладно) Сейчас подправлю..
блин, как я ненавижу эту надпись: "Отредактировано..."

0

9

Куница написал(а):

А он в племени Ветра или в Банде?

Он из Банды.

0

10

Ирис
Аааааа..., ясно. Сейчас исправлю..

0

11

Куница написал(а):

воин племени В., который мне всё расскажет (про Ло и мою мамашу): ?

Куница
а подойдет ученица Ветра? Если что, то я дочка Лотос ^__^

0

12

Веснянка написал(а):

а подойдет ученица Ветра? Если что, то я дочка Лотос ^__^

Дочка Лотос?.. Ладно, подойдёт) Записываю...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ракета "Земля - Воздух". Сюжет наследницы воительницы племени Ветра.