Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей
Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться104-01-2010 21:37:34
Поделиться16119-07-2010 22:44:28
Maiko - это и есть Мэико. Но как его ещё расшифровать так забавнее.. О, а как насчёт Оши? В переводе это слово значит "порыв ветерка"
Поделиться16219-07-2010 23:51:02
Maiko
я бы дождалась Бирюзы, думаю, она особо против не будет, уже была похожая ситуация))))
Поделиться16320-07-2010 00:18:05
Угусь. Тогда будем ждать.
Поделиться16420-07-2010 10:41:15
Я конечно не Бирюза, но было бы более оригинальнее и "по правилам" - чтобы Maiko зарегалась под "Порыв Ветерка". Он намного лучше, чем это Оши)
Поделиться16520-07-2010 13:08:37
Хм, вы уж не обижайтесь, но я против. Лес КВ - не лес иностранных имён) но если уж слишком хочется, то ладно. Тогда опишите в биографии, почму именно Оши, а не Порыв Ветра
Поделиться16620-07-2010 18:45:03
Да ладно, раз так всё запутано, то лучше буду просто Онеликой**
Поделиться16720-07-2010 19:48:19
у нас уже была Огнелика. Правда теперь она Ликозвёздая
Поделиться16820-07-2010 19:49:56
но если уж слишком хочется, то ладно.
Я думаю, если каждый раз делать "исключения", отбоя от этих иностранных ников не будет.
Maiko
Как?.. Огнелика?
Поделиться16920-07-2010 20:01:48
Нет, я Огнеликая - и то это имя ученическое только, потом другое будет
Поделиться17002-08-2010 19:55:44
Состав редакции:
Главный Редактор: Бирюзинка
Зам. Главного Редактора: Пепелинка
Корректор: Непокорный
Журналисты и репортёры(максимум 10): Бирюзинка(я не в счёт, т.е. можно ещё 10) Белая Комета, Смола, Серкрылка
Фотографы(максимум 8): Бирюзинка(я не в счёт, т.е. можно ещё 5) Белая Комета, Мотылёк, Бонира, Фантазёрка, Искорка, Лазурь, Фотограф, Пестрянка
Художнику(максимум 5): Азиатка, Кенгуру, Белая Комета, Вихрь
Дизайнеры(макисмум три): Бирюзинка(я не в счёт, т.е. можно ещё 3) Белая Комета, Пестрянка, Вихрь
Белая Комета:Журналисты и репортёры,Фотографы,Художнику,Дизайнеры
Вихрь:Дизайнеры,Художнику
Пестрянка:Дизайнеры,Фотографы
Почиму некоторые и журналисты, и репартеры, и художники ,и дизайнеры? Им не мало? Может им хватило бы и одной должности?Той должности в которой они были бы лучшие.Так не честно.Одним всё другим нечего.
Поделиться17102-08-2010 20:11:56
Почиму некоторые и журналисты, и репартеры, и художники ,и дизайнеры? Им не мало? Может им хватило бы и одной должности?Той должности в которой они были бы лучшие.Так не честно.Одним всё другим нечего.
кто хочет работать, тот будет работать.
Поделиться17202-08-2010 20:13:08
Нет, я Огнеликая - и то это имя ученическое только, потом другое будет
Хдхд! Нормально, Огнелика, Огнеликая... Да еще в одно и тоже племя.
Отредактировано Остролапа (02-08-2010 20:18:13)
Поделиться17302-08-2010 20:48:43
БирюзаЯ хочу вступить в редакцию, фотогрофом.
Но написано:Внимание! Приём в редакцию временно закрыт!, так как очень много желающих туда вступить,но с газетой помогают далеко не многие!
Поделиться17402-08-2010 20:51:16
Роза
Скоро будет перекличка. Я только что посмотрела твои работы и удивилась. Думаю, тебя принять стоит.
Поделиться17502-08-2010 20:53:19
Кенгуру
Спасибо))
Поделиться17618-09-2010 21:32:28
Привет, предлогаю добавить вашу ролевую в первый топ ака рейтинг русскоязычных сайтов про Котов Воителей
Рейтинг фан сайтов и ролевых по КВ (Котов Воителей)
PSпосле регистрации добавьте ваш сайт, код кнопки - статистики будет выдан автоматически, после добавления его на ваш форум, ролка появится в каталоге примерно через 1-2 часа
Поделиться17721-09-2010 15:15:33
Внимание, Поддержка предупреждает!
Все мы знаем о появлении некоего КВ-топа в рунете - cw-top.ru. Его главным администратором и создателем, по видимому является некто Серогрудый. Он пишет в гостевых книгах форума свою рекламу (конечно же, на своём сайте рекламу данного форума не опубликовывая). Это называется спамом и в сети не поощряется. Мы решили прекратить это одним способом - убрать кнопки этого топа со своих формов (и сайтов) и забыть о нём, пока админ не образумится. Его сообщения из ваших гостевых должны быть также удалены. Мы надеемся на то, что вы окажете нам содействие и опубликуете это сообщение на своих ролевых (код ниже).
Спасибо за внимание.
Администрация форума Поддержка котов-воителей.
Код для опобликовки:
[align=center][quote][size=18][b]Внимание, Поддержка предупреждает![/b][/size] [size=12]Все мы знаем о появлении некоего КВ-топа в рунете - cw-top.ru. Его главным администратором и создателем, по видимому является некто Серогрудый. Он пишет в гостевых книгах форума свою рекламу (конечно же, на своём сайте рекламу данного форума не опубликовывая). Это называется спамом и в сети не поощряется. Мы решили прекратить это одним способом - убрать кнопки этого топа со своих формов (и сайтов) и забыть о нём, пока админ не образумится. Его сообщения из ваших гостевых должны быть также удалены. Мы надеемся на то, что вы окажете нам содействие и опубликуете это сообщение на своих ролевых (код ниже). Спасибо за внимание.[/size][/quote] [/align] [align=right][size=10][b]Администрация форума Поддержка котов-воителей.[/b][/size][/align]
Поделиться17802-10-2010 16:40:45
я ржу до слез. какой грамотей додумался написать:
[Копирайт преследуеться по закону]
до слез смешно. исправьте. это у каждого на обозрение, а заметила только я.
во-вторых. баннер мозолит глаза плюс закрыто обозрение шапки. у вас что там, матное слово, чтобы его прятать?
подвел фон. размер плохой, качество ноль.
что? ах, да. таблица.
немного туповата, да и мешает. не нашелся еще человек, который видел скрипт, убирающий ее? опять тот же спойлер.
а, опять фон. эта картинка айвазонки, прошу либо сменить, либо втиснуть копирайт.
не сделаете - ит вил би веру бээд. иен разозлится, и вам будет бо-бо.
а так в целом форум неплохой. регистрируюсь я на элите и точка.
считайте это комплиментом, но я бы ввела PG - 13, ибо это наилучшее решение.
а теперь я машу ручкой и иду писать анкету.
Поделиться17902-10-2010 16:47:01
баннер мозолит глаза
извените, но странно что мозолит только вам.
закрыто обозрение шапки. у вас что там, матное слово, чтобы его прятать?
мы что вам все шапку закрыли? Ее прекрасно видно.
таблица.немного туповата
Да? А помойму таблица удобная и некому не мешает. Опять же только вам!
регистрируюсь я на элите и точка. считайте это комплиментом
Ага, благодарим и кланяемся.
Поделиться18002-10-2010 16:52:01
ien light step;, послушайте, я, конечно, все понимаю, но зачем же так жестко и высокомерно?
я ржу до слез. какой грамотей додумался написать:[Копирайт преследуеться по закону]
вам знакомо такое слово, как "опечатка"?
а, опять фон. эта картинка айвазонки, прошу либо сменить, либо втиснуть копирайт.
за это спасибо.
ах, да. таблица.немного туповата, да и мешает. не нашелся еще человек, который видел скрипт, убирающий ее? опять тот же спойлер.
ее скоро собираются менять. И не на всех форумах таблица убирается - некоторые считают, что и с таблицей неплохо.
но я бы ввела PG - 13
зачем же?