Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей
Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться104-01-2010 21:37:34
Поделиться8126-02-2010 17:12:26
Яроликая
Хех. Получается почти все самые большие ролевые по Кв - несерьёзные? Там везде события пишутся.
Серьезных игроков это только оттолкнет.
Скорее вредных.
В общем,
И что это такое?
одминский состав
админский
полезные ссылки.
И это у нас есть
И зачем выделяете? Думаете, мы совсем тупые?
Поделиться8226-02-2010 17:28:22
Хех. Получается почти все самые большие ролевые по Кв - несерьёзные? Там везде события пишутся.
Не хочу вас огорчать, но большая ролевая, еще не значит серьезная. Серьезная ролева - это та, где пишут качественные, большие, красочные и красивые посты, а у игроков отличные и такие же анкеты. У вас же, я увы, такого не вижу. Поэтому и серьезной ролевой назвать не могу.
Самая обычная площадка для начинающих ролевиков, где учатся красиво писать, шагая от жалких, маленьких постов, до действительно стоящих. Все когда-то начинали с таких.
Бывает и посещение, и кол-во игроков большое, а вот посты скудны и малы.
Скорее вредных.
Ай-ай-ай, врать, увы, не есть хорошо. А уверяли меня, что критику воспринимаете адекватно. Я не вредная, а лишь адекватно смотрю на вещи. А если я и вредная, так обоснуйте свое мнение. Только аргументированно и четко, без голых эмоций и мнений.
И что это такое?
Краткое описание того, что идет в игре и жизни ролевой. Именно
краткое
.
админский
А у меня, именно одминский. К вашему сведению, это обычный одминский сленг, т.к. я сама тоже админ.
И зачем выделяете? Думаете, мы совсем тупые?
Ну что вы, как можно? Не имею привычки, опускаться до оскорблений, в отличии от вас. Смешно выглядит, по-детски все это.
Простое выделение главного, что тут не понятного?
Поделиться8326-02-2010 17:31:56
Хорошо. Вот Вы нам высказали претензии по поводу таблицы, хорошо. Но, пожалуйства, не надо говорить, что Вы никого не оскорбляете.
Самая обычная площадка для начинающих ролевиков, где учатся красиво писать, шагая от жалких, маленьких постов, до действительно стоящих. Все когда-то начинали с таких.Бывает и посещение, и кол-во игроков большое, а вот посты скудны и малы.
Чуть-чуть, самую малость, обидно...
У Вас есть еще какие-нибудь претензии? Мы их с радостью выслушаем.
Поделиться8426-02-2010 17:39:54
А уверяли меня, что критику воспринимаете адекватно. Я не вредная, а лишь адекватно смотрю на вещи.
Смотря как критиковать - можно по нормальному, уважительно,а можно так.. как вы.
Самая обычная площадка для начинающих ролевиков, где учатся красиво писать, шагая от жалких, маленьких постов, до действительно стоящих. Все когда-то начинали с таких.
Бывает и посещение, и кол-во игроков большое, а вот посты скудны и малы.
Хех. А что мы должно делать так: "Вы начинающий ролевик? Если да,то идите вы на все четыре стороны, пока не станете серьёзным!" Главная цель ролевой не понтонутся, а принести удовольствие
Если вы так хорошо в ролевых разбираетесь то дайте, пожалуйста, ссылку на вашу ролевую.
Поделиться8526-02-2010 17:40:03
Чуть-чуть, самую малость, обидно...
Что вы, я действительно не хотела вас обидеть) Но ведь все, действительно, когда-то начинали с подобного. Я не говорю, что у всех поголовно проблемы с постами, но среди участников ясно чувствуются новички.
И еще. Это не претензия, а просто совет.
Я бы на вашем месте, сменила рекламу.) Лично я, по чисто эстетическим взглядам, вряд ли бы прошла сюда.
Это не так уж сложно. На той же Поддержке, вы можете заказать хорошую, качственную и красивую рекламу.
И в первом её варианте, тоже многовато информации.
Поделиться8626-02-2010 17:41:36
На той же Поддержке, вы можете заказать хорошую, качственную и красивую рекламу.
Мы что - немочные - заказывать?
Лично я, по чисто эстетическим взглядам, вряд ли бы прошла сюда.
А чего же пришли?
Поделиться8726-02-2010 17:44:28
Мне кажется, что если ты заказываешь рекламу, то просто признаешь то, что ничего сам не умеешь...Какое же потом удовольствие, если все за тебя сделали другие?
Поделиться8826-02-2010 17:50:04
а можно так.. как вы.
А как критикую я? Я сказала что-то несправедливое? У вас есть примеры, которые уже были на тот момент?
А по-нормальному, это видимо очень восторженно, окаваенно и хвалительно несмотря ни на что?
Если вы так хорошо в ролевых разбираетесь то дайте, пожалуйста, ссылку на вашу ролевую.
Кто сказал, что хорошо разбираюсь? Лишь высказала свое мнение. А вот вы как-то неадекватно реагируете.
Дам ссылку, мне не жалко. И я так же знаю, что сейчас придут толпы придирчивых комментаторов с хулительными отзывами) Проходили уже.
А чего же пришли?
Я с ТОПа, а не с рекламы.
Можно конечно и самим. Но я люблю качественный фш, и хожу обычно по таким ссылкам.
Поделиться8926-02-2010 17:55:19
Яроликая
Кто сказал, что хорошо разбираюсь? Лишь высказала свое мнение. А вот вы как-то неадекватно реагируете.
Дам ссылку, мне не жалко. И я так же знаю, что сейчас придут толпы придирчивых комментаторов с хулительными отзывами) Проходили уже.
Не собираюсь мы вашу ролевую обругивать и т.п. Просто хочется посмотреть, что же вы сами смогли сделать
Но я люблю качественный фш, и хожу обычно по таким ссылкам.
Хм.
? У вас есть примеры, которые уже были на тот момент?
читайте - Мнения о ролевой
И хочу сказать. Посмотрите - сейчас в рунете много ролевых. Некоторые серьёзные, некоторые - не серьёзные. Но на каких же больше народу? Очень важно, как ролевая сделана, но намного важнее - какие на ней люди.
Поделиться9026-02-2010 18:10:48
Так,Уважемая Яроликая. Я не понимаю ваших претензий. То Вам это не так, то это. Если вам не по вкусу эта ролевая, то не мешайте нам ее совершенствовать! Если у Вас форум очень серьезный и не для таких тупых, то там и понтуйте по поводу-сменить то и сменить это-а нам в таком деле помощь совершенно не нужна. Если неймется что-то написать, то прошу Вас, идите н другую ролу-где все серьезные и умные, не то что мы!
Поделиться9126-02-2010 18:27:31
ЯроликаяВас ни кто не просил сюда заходить и если вам что то не нравиться то пожалуйста валите на все 4 стороны. Пепелика и Бирюзинка всегда правы))) во...
Поделиться9226-02-2010 18:35:25
Рубинолапка
так, тише тише=)
Мы не всегда правы=)
Каждый имеет право на ошибку=)
А так спасибо что поддержала тему и нас с Биюзинкой=)
Поделиться9326-02-2010 18:39:49
Вихрь
Бирюзинка
Извините что такая надоедливая, но какое мне БИО писать?
Поделиться9426-02-2010 18:41:48
Яролапка
А ты для кого-то регилась?=)Я тебе могу помочь, ответить на этот вопрос=)
Поделиться9526-02-2010 18:49:44
ЯроликаяВас ни кто не просил сюда заходить и если вам что то не нравиться то пожалуйста валите на все 4 стороны. Пепелика и Бирюзинка всегда правы))) во...
Как бы не неприятно было бы мне слушать столь нелестные отзывы об этом форуме,но однако нельзя оскорблять гостей.
Поделиться9626-02-2010 18:56:08
Пепелинка
Моей мамой будет-Медуница
Моим папой будет-Вихрь
Поделиться9726-02-2010 19:02:04
Извините что такая надоедливая, но какое мне БИО писать?
Заполняй анкету для не родившихся. там пункта БИО нет
Как бы не неприятно было бы мне слушать столь нелестные отзывы об этом форуме,но однако нельзя оскорблять гостей.
Ага
Рубинолапка
По вежливей.
Поделиться9826-02-2010 19:02:12
Яролапка, так тебе же не надо писать БИО? его же нет в анкете для нерожденнных)))
Поделиться9926-02-2010 19:02:19
Яролапка
значит так в кратце-
ты родилась на границе между Грозой и Ветром. Ты полукровка(Ветер,Гроза), ну а там поподробнее опиши допустим какой ощутиа себя Яролапка когда родилась, ее чувства=) Но можешь много не писать-ты жу ще только рождаешься=)
Поделиться10026-02-2010 19:04:47
Бирюзинка
Прости конечно ,но мне не очень то и приятно выслушивать чьё-то недовольство!