Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

481

имя? ет, не слышал. написал(а):

как вы относитесь к созданию персонажа нетрадиционной ориентации?

добрый вечер.

рейтинг нашего ролевого ресурса - General (G) - форум открыт для лиц любого возраста, не вредя детской психике

не рекомендую http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

482

а что, разве гомосексуалы вредят детской психике? :3 я ж не говорю про нцу хD

0

483

имя? нет, не слышал написал(а):

а что, разве гомосексуалы вредят детской психике? :3 я ж не говорю про нцу хD

в любом случае, я простой игрок, который немножко против подобного.
Ждите администрацию.

0

484

я ж не говорю про нцу хD

спасибо хоть на этом http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

485

окей, буду ждать админов.

о, всегда пожалуйста! х))

0

486

а что, разве гомосексуалы вредят детской психике?

Простите за грубость, а не могли бы вы пошевелить немного мозгами и представить себя на месте ребёнка, да и просто человека, привыкшего к канонам и встретившего вдруг на ролевой для всех возрастов по своим любимым котам-воителям персонажа-гея. Быть может, на вашем форуме можно создавать подобных персонажей, но, боюсь, у нас это не одобрят.

Отредактировано Беленький (02-01-2013 20:36:00)

0

487

Беленький написал(а):

а я предупреждал, а я предупреждал хд

/дал пинка/ администрация разберётся

имя? нет, не слышал
но, чувствую, вам откажут http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

488

имя? нет, не слышал
И снова здравствуйте!
Так как совершенно внезапно я стал администратором, думаю, я имею право выразить мнение уже не как простой игрок. Так вот /кашлянул/ у нас здесь все наивные, маленькие дети, которым ни в коем случае нельзя портить волшебство, котопони и радугу описанием гомосексуальных отношений в ходе игры. Можно считать это первым пунктом. Насчёт второго можно сказать, что далеко не всем приятно читать подобное... и да, на нашем форуме НЕ действует правило "не нравится - не смотри/читай/слушай/інше", всё взаимосвязано и все учитывают мнения друг друга. Третий пункт... впрочем, мне уже лень что-либо писать, так как я могу перейти непосредственно к вердикту.
Мы приносим извинения, но не даём разрешения на регистрацию персонажа с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Думаю, если пороетесь в каталоге сервиса, вы сможете найти ролевую, где подобное допускается, однако на нашем форуме... такое не принято.

Надеюсь, что вполне удовлетворил ваше любопытство и дал достаточно развёрнутый ответ, чтобы у вас осталось минимум вопросов после его прочтения.

+1

489

Беленький
так уж и быть, прощаю за грубость) но гомофобы такие забавные.
Непокорный
ясно, поняла ваше мнение по этому поводу. правда, судя по размеру и качеству постов, у вас тут вес не такие уж маленькие дети...впрочем, не важно.
собственно, это и не было моей самоцелью: создавать кота-гея, просто было интересно. х)

0

490

ясно, поняла ваше мнение по этому поводу. правда, судя по размеру и качеству постов, у вас тут вес не такие уж маленькие дети...впрочем, не важно.
собственно, это и не было моей самоцелью: создавать кота-гея, просто было интересно. х)

замечательно.
ну, что вы, возраст - не самое главное http://uploads.ru/i/Y/A/i/YAiBF.png
вы просто не представляете, насколько это облегчило наше возможное сотрудничество. Если вы всерьёз планируете регистрацию на нашей ролевой, я могу с удовольствием вам помочь в случае возникновения каких-либо вопросов.

0

491

облегчило?..ну, не знаю, у меня наоборот все это баттхерт вызвало х)) ну, собственно, сама напросилась. пойду анкету писать, что ли. впрочем, если учесть, что не практиковалась  я уже около года, дело идет со скриипом. но вы все равно меня ждите хд

0

492

облегчило?..ну, не знаю, у меня наоборот все это баттхерт вызвало х)) ну, собственно, сама напросилась. пойду анкету писать, что ли. впрочем, если учесть, что не практиковалась  я уже около года, дело идет со скриипом. но вы все равно меня ждите хд

а чего ж так? Мы вроде вежливо и аккуратно намекнули.
а на кого анкету будете писать?

0

493

Непокорный
да...не важно, не обращайте внимания.
вероятно, в Сумрак воительницей. но, в принципе, я еще не до конца определилась.  посмотрю, может, какие-нибудь вакансии появятся: ну, там, котенка кому-нибудь, ученика..

0

494

да...не важно, не обращайте внимания.
вероятно, в Сумрак воительницей. но, в принципе, я еще не до конца определилась.  посмотрю, может, какие-нибудь вакансии появятся: ну, там, котенка кому-нибудь, ученика..

как пожелаете.
посмотрите тему "требуются", плюс, в разделе отношений есть тема с поиском второй половинки, там есть несколько активных заявок - так, на всякий случай.

0

495

да, посмотрю обязательно. в принципе, уже проглядела, ничего интересного пок ане обнаружила.

0

496

да, посмотрю обязательно. в принципе, уже проглядела, ничего интересного пок ане обнаружила.

не теряйте надежду с: посмотрите сюжет, акции, авось захочется зарегистрировать ученика/взять оруженосца из акции и быть завербованным Когтем.

0

497

о неет, акции для слабаков :ОО лучше уж зарегистрирую занудного и банального, но своего личного персонажа. в общем, разберусь, не беспокойтесь :3

0

498

о неет, акции для слабаков :ОО лучше уж зарегистрирую занудного и банального, но своего личного персонажа. в общем, разберусь, не беспокойтесь :3

как пожелаете. Вдохновения вам, надеемся, что вы присоединитесь к нам в ближайшее время .3

0

499

Непокороный
благодарю вас :3 да, и еще: мне очень нравится ваш статус х)

0

500

благодарю вас :3 да, и еще: мне очень нравится ваш статус х)

пока что благодарить не за что, всего лишь выполняю свои обязанности и помогаю всем [потенциальным] игрокам. Ахах, благодарю, благодарю .D

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.