Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

321

Серенькая
я знаю, просто доказательство предъявляю)

0

322

Эх... Ну все, хватит.
Алмаз
Если хочешь нормально что-то предложить, иди в ЛС к админам. Так быстрее ><

0

323

Мглуш
ну тебе же не нравится, зачем мне предлагать? ( тем более я не настаиваю на новых племенах) если не хотите их делать, я не обижусь. Вы же админы, это вам решать, а не мне.

Отредактировано Алмаз (03-08-2011 11:15:57)

0

324

новые племена?

Отредактировано Серебрянка (03-08-2011 12:06:26)

0

325

Серебрянка
Администрация уже решила, что никаких новых племен не будет!

0

326

Серебрянка
да, их небудет

0

327

кстати, ролевая очень нравится х) дизайн особенно.
вот только таблица... гм, такие сейчас на всех форумах стоят, потому невольно сравниваешь...

так вот. Она не очень хорошо оформлена. Текст идёт практически сплошным. В разделе с администрацией находятся всего лишь две строчки, отдел этот какой-то... пустой. Быть может, стоит вместить туда мини-таблицу с аватарами этих персонажей или краткую характеристику - кто за что отвечает?

новости игры. Тени оформлены другим шрифтом, который отличается от Ветра, Грозы и Реки.

навигация. Быть может, отделите слегка навигацию от погодных условий? Плюс, после слова "погода" у вас ничего не стоит оО либо лишний раз кто-то забыл прописать <br>, либо просто забыли.

и лучше побольше разнообразия. Поставьте вместо названий отделов в таблице - картинки.

0

328

зозу написал(а):

кстати, ролевая очень нравится х) дизайн особенно.

спасибо, очень приятно это слышать.

зозу написал(а):

Тени оформлены другим шрифтом, который отличается от Ветра, Грозы и Реки.

они были добавлены после, поэтому отличаются.

0

329

тогда надеюсь, что администрация увидит мои замечания х)

0

330

Кхем. У меня ма-аленький вопросик...на каком это основании меня обматерили в своей творче? Такого право не ожидал...мда.

*ука Алмаз спиз*дил

вот здесь.

0

331

Я пришла посмотреть как тут дела (я ушла) и немножко офигела..  как я могла не замечать то, что темпиратура "днём -2, ночью -5" . Это как? Вообще, я не понимаю, в каком месте планеты находится этот лес. Нужно уже решить, либо он находится в Одессе (как и Биря, админ. Там сейчас тепло, по сравнению с уралом) или как я уже сказала на урале (в центре России, где живу я) у нас сейчас ночью -25, днём -20. Или в вообще в Ирландии?! 
Так что прошу ответить, и если возможно, похолодить лес на 5-10 градусов.

0

332

Кротик
По мойму он находится в Америке где Эрин Хнтер

0

333

Рябинка
Да? Разве вы все не поните описания леса зимой? Гиганские сугробы, смертоносные морозы и бураны!

0

334

Кротик
В книгах?

0

335

Кротик написал(а):

Я пришла посмотреть как тут дела (я ушла) и немножко офигела..  как я могла не замечать то, что темпиратура "днём -2, ночью -5" . Это как? Вообще, я не понимаю, в каком месте планеты находится этот лес. Нужно уже решить, либо он находится в Одессе (как и Биря, админ. Там сейчас тепло, по сравнению с уралом) или как я уже сказала на урале (в центре России, где живу я) у нас сейчас ночью -25, днём -20. Или в вообще в Ирландии?! 
Так что прошу ответить, и если возможно, похолодить лес на 5-10 градусов.

чувак, если так, то Одесса - вообще стеная зона. лес? не, не слышал. леса и лесостепи  у нас к северу, к Киеву, а там и минус. но это всё не важно.
мы же играем по книгам - лес КВ где-то в Америке-Англии, а у них вполне
реальная аткая температура) да и.. воображаем идеальную зиму, чо)

Серобок написал(а):

Кхем. У меня ма-аленький вопросик...на каком это основании меня обматерили в своей творче? Такого право не ожидал...мда.
*ука Алмаз спиз*дил
вот здесь.

разберёмся...

0

336

Бирюзовая Звезда
Поздравляю с повышением в должности племени))) 

Ясно...  *идёт покупать меховые наушники, шарф и свитер...* 
Тогда продолжайте играть, проблема решена)

0

337

Бирюзовая Звезда написал(а):

*ука Алмаз спиз*дил
    вот здесь.
разберёмся...

М-да, Бирь, тебя здесь давно не было и ты не в курсе...
Иди в ЛС, там объясню.

0

338

Можем ли мы заключить партнерство? http://cwtime.mybb.ru/
Простите, не нашел темы с партнерством.

0

339

Надеюсь, админка не против моей помощи? Пока я добрая, помогаю.
Прохожий
Ваши условия? Наши не меняются: баннер отдельно ото всех + спец. тема с нашей рекламой в Пиаре.

0

340

А кто тут хорошо фото шопит?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.