Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

201

Хмм, хочу Вам показать форум: ***************
Этот форум, точнее один из его участников всячески оскорблял форум Коты-Воители. Следы кошачьих лап. Вот их сообщение:

ну тыкны|ну скрой

Ну я с таким вопросом.
Я заметила игра у вас очень медленно тичёт. Точнее почти не шевелится. Мало активных людей. Регестрируются многие, а играют единицы. Может, нам объединица? Был бы один форум. И там мы с вами бы активно играли. Возможно, вы хотите стать админом или модером, да набор идёт на эти должности, но вы должны понимать, что всем админами не стать. Этот форум создан недавно, там тоже мало людей. И скучно, т.к. играть не скем. Но смотрите, я хочу, что бы этот форум был лучшим, покрайней мере обогнал, такие форумы как Следы Кошачьих лап и Коты воители Игра судеб. На этих форумах админы по правде зазнались! Пользователей они уже не ценят! Если хотите можем объединица? Вот ссылка: http://catsclan.mybb.ru/ . Заходите и регайтесь... Мы должны показать этим двум зазнайкам!!!!! На этом форуме очень нужны люди в редакцию газеты!!!! Фотографы, дизайнеры, репортёры, журналисты и корректоры!!! Помогите!! Этот сайт всё равно станет лучшим! Я в этом уверенна на все 99%. Поэтому, регайтесь, а то потом пожалеете, что отказались.

Вот. Как видете, бывают и такие люди, которым все равно, лишь бы высветиться. Угроза в сторону участников сильно меня задела. В общем, это пока что первый форум, который я видела с подобными речами о себе.

Отредактировано ien light step; (02-10-2010 19:08:04)

0

202

Полярная Звезда написал(а):

открытая ссылка =/ Почти как реклама.

Все, ссылки нет.

0

203

ien light step;
ааа.. это.. так это старое, с тебе хамами мы уже разобрались.
кстати, это рола Лотос, да-да.

0

204

Бирюза
я знаю. я там админка.
но тем не менее, если эта участница небеса у вас...

0

205

ien light step;
Да-да,мы уже видели это сообщение.Все это не более чем детский лепет."Следы" и "Игра Судеб" уже состоявшиеся форумы и угрозы детсадовца типа:"Это плохие форумы,не сидите на них,давайте лучше создадим свой мощный форум!" не представляют для нас никакого оскорбления.Ещё раз повторю это - детский сад и опускаться до её уровня просто глупо.
Ведь принцип:"Миша плохой,не дружи с ним,не дружи."(с)Бирюза действует только в песочнице.Т.Т

0

206

знакомые разберательства, кстати, именно благодаря этому я и нашёл вашу ролку)
На поддержке видел...

0

207

ien light step;
ну, Небеса - именем авторским быть не может, так что это вполне может быть не она, да.

0

208

Прохожий
Это еще что такое?

0

209

Прохожий

Остролапа написал(а):

Это еще что такое?

Я удалю сообщение.

0

210

У меня нет замечаний форуму. Он замечательный, хочу что бы был еще лет 100 :yep:

0

211

Не могу за пестринку войти. Пароль забыла:(

0

212

Небесная
спасибо)))
Пестринко
на 1111 сменить?

0

213

Пестринко написал(а):

Не могу за пестринку войти. Пароль забыла:(

сейчас поменяю на 0000

0

214

Сияние Сновпасиб

0

215

Я не могу выйти с этого аккаунта!

0

216

А, все, благодарю, вышла))

Кстати, мне ваш форум очень нравится)

0

217

Гостья написал(а):

Кстати, мне ваш форум очень нравится)

спасибо)
заходите еще =)

0

218

Не знаю, где отписаться, я уже не гость. Но почему-то дома дизайн форума вообще не отображается ну никак. И смена на готовые тоже ничего не дает. Проблема только на этом форуме, на других все в порядке. Может, скрипты какие дурят... Прям и не знаю, что делать, дизайн такой красивый и удобный, а выходит, что только на работе его вижу.

0

219

Остролистка написал(а):

Не знаю, где отписаться, я уже не гость. Но почему-то дома дизайн форума вообще не отображается ну никак. И смена на готовые тоже ничего не дает. Проблема только на этом форуме, на других все в порядке. Может, скрипты какие дурят... Прям и не знаю, что делать, дизайн такой красивый и удобный, а выходит, что только на работе его вижу.

как я уже писала, это может происходить из-за сервиса. Какой у вас на работе и какой дома?

0

220

Сияние Снов
Если речь о браузере, то и дома, и на работе стоит файерфокс. Вся разница в том, что там виста, а дома винда 7-я.
В эксплорере та же песня.
Ой, сейчас зашла с хрома, вот что написало:

Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт warriorscats.1bb.ru содержит элементы с сайта xmages.net, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера.
Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена xmages.net.
Подробнее о том, как защититься от вредоносного ПО, распространяемого в Интернете.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.