Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

http://s6.uploads.ru/9B23D.gif

Любые вопросы, предложения и отзывы гостей просим писать в этой теме. Мы всегда вам ответим ;з
Тема для пользователей

0

181

Простите, но лично я ничего не поняла...Может, я немного туповата, но все же...
Что до ошибок, которые нам указали, то я  с ними не согласна. Как сказал Песок, это никому не мешало, пока об этом не намекнули, причем весьма прозрачно...
Даже если все так и плохо, зачем же грубить? Можно же как то более мягче и деликатнее?

0

182

ien light step;
А что по вашему, дизайн должен быть безвкусный как картонка? Дизайн должен уединять, делать уютни и он это делает! Да, есть форумы, в которых дизайн профессионален, и он иногда кажется не живым, банальным, и просто скучным!

0

183

Веснушка написал(а):

Да, есть форумы, в которых дизайн профессионален, и он иногда кажется не живым, банальным, и просто скучным!

ну а теперь иен разозлился. если дизайн профессионален, то скучен он не может быть.

0

184

ien light step;
хм, комментарий в стиле: "я регистрируюсь, делая вам большое одолжение"
В копирайте больше подобного нету.
Баннер скрывает самую незначительную часть шапки, да.
Таблица скоро будет новая, а кнопка "скрыть объявление" только форум перегружает.
фон. Хорошо, копирайт поставим. Так и писать "айвазовка"? Оо

ien light step; написал(а):

считайте это комплиментом, но я бы ввела PG - 13, ибо это наилучшее решение.

тогда мне нельзя будет здесь сидеть, да х)

а так в целом форум неплохой.

спасибо)

0

185

Бирюза
а "преследуеться"?
Преследуется.

0

186

ien light step;

вы в курсе, что такое "опечатка"? А вы всегда пишите грамотно, и с клавиатуры пальцы у вас никогда не соскакивают?

0

187

ien light step;
как нибудь потом исправлю, да.
Лучше скажите, так как кого же написать, как автора фона?

0

188

Бирюза
(с) aiv
это кпр на фон.

0

189

ну а теперь иен разозлился. если дизайн профессионален, то скучен он не может быть.

Легко...Половина профессиональных дизайнов, сделаны чуть ли не по шаблону. Они уже до боли скучны, и этот дизайн, в сто раз лучше всяких там замысловатых и орущих о высокомерии дизов... :disappointed:

0

190

Верный
а. может, вы приняли какой-нибудь захудаленький дизайнчик за супер-пупер? Хотите кину ссылку на интересный, красивый?
h

0

191

ien light step;
спс)
Верный
о да)
кстати, рада что это мой дизайн понравился)

0

192

а. может, вы приняли какой-нибудь захудаленький дизайнчик за супер-пупер? Хотите кину ссылку на интересный, красивый?http://vvarriors.rusff.ru/

ну не знаю, а мне тот, на который вы дали ссылку не нравится. да.

0

193

Верный

Цитируя Потемкина-Таврического в моей переделке: "Умри, Верный! Лучше не скажешь!" ))

ien light step;

не хочу никого обижать, но наш все равно лучше) смотришь на него - и даже осень кажется не такой противной

0

194

Ежевичинка
на вкус и цвет товарищей нет.

0

195

ien light step;
Да, есть профессиональные дизайны, которые по-настоящему красивы качественнее, просто глаз не оторвать.  А есть те, которые просто скучные, однообразные, но они то качественнее.
Конечно, форум разу судит по дизайну, просто не заглянув внутирь.
А так спасибо за отзыв.
И, кстати, этот дизайн, которые вы скинули, красив, но наш то лучше =) 

Я удалю ссылку, ок?

0

196

Веснушка
ради бога. тот дизайн делала шат, с пкв.
Лично мне нравятся такие дизайны.
м. а вы знаете участника "небеса"? У вас нет такой? Она ваш форум оскорбляла.

http://i073.radikal.ru/1010/25/70402e802a67.jpg

Отредактировано ien light step; (02-10-2010 18:53:53)

0

197

ради бога. тот дизайн делала шат, с пкв.
Лично мне нравятся такие дизайны.
м. а вы знаете участника "небеса"? У вас нет такой? Она ваш форум оскорбляла

Ок, я попозже удалю.
Да, она есть.

0

198

http://vvarriors.rusff.ru/

открытая ссылка =/ Почти как реклама.
Форумы с подобным дизайном долго не задерживаются.Да и народу на нём человек 15-20.
Все делается опять же по одному и тому же шаблону.Десятый шрифт,точки-запятые в названиях тем и именах участников,иконки с огромными надписями "Old" и "New" и немеряно пафоса.
Все это не в моем вкусе.

+1

199

а. может, вы приняли какой-нибудь захудаленький дизайнчик за супер-пупер? Хотите кину ссылку на интересный, красивый?

Мне нравится дизайн, но серый фон не очень, осень, хочется чего-нибудь поярче, а это ведь там осенний диз)

0

200

ien light step;
да-да, Небеса есть..
только вот на картинке это не читается. не могли бы вы прсото скопировать текст?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Предложения\жалобы\вопросы\отзывы и т.д.