Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » *только эмоции*

*только эмоции*

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Информация|Всё

Племя|Должность:Ветра|Котёнок
Внешность:Фантазия довольно симпатичная кошка и многие ей завидуют. На её теле нет шрамов, ведь она ещё не участвовала в битвах, она только котёнок. Она не большая, меньше чем все остальные. Фантазия худая, на вид хрупкая, но это лишь на вид, на самом деле она может постоять за себя. У неё длинные и ловкие лапы, да и сама она очень гибкая.  Она  похожа на тень, такая же тёмная. Окрас у неё чёрный и только на лапках имеются белоснежные носочки. Шерсть у неё не особо пушистая, на свету немного блестит. Глаза у неё ярко-янтарные, как у её матери. Мордочка круглая, маленькая и выглядит аккуратно.
Характер:Фантазия совершенно непредсказуема. Она может вытворить всё что угодно. Её очень легко обидеть, одним лишь словом. Она может обидеться, но ничего не скажет, просто будет игнорировать и подружиться с ней снова будет очень сложно. Не смотря на всё она не предательница, она очень ценит дружбу и всегда помогает друзьям. Фантазия чаще всего добрая и весёлая, любит сделать какую нибудь глупость, совершенно детскую. Её часто ругают, ведь она частенько нарушает правила, для неё их не существует, всё делает как хочет, совершенно не слушает старших. Фантазия может поспорить даже с предводителем, для неё это не страшно, главное что она права, а мнение других не важно.
Ссылка на анкету:Пост№159

Родные.
Мама-Корица[х]
Папа- [х]
Сёстры-Ёлочка[х]
Братья-Зверёныш[х]
Дядя-Стриж[х]

Дружба.
Друзья-[v]
Подруги-[v]
Лучший друг-[v]
Лучшая подруга-[v]
Друзья с детства-[v]
Другое.
Симпатия-[х]
Привязанность-[х]
Любовь-[х]
Знакомые-[v]
Уважение-[v]
Меня защищают-[v]
Под моей защитой-[х]
Племенное.
Наставник-[х]
Ученики-[х]
Вражда.
Враги-[х]
Неприязнь-[х]

Обозначения:
[v]-надо.
[х]-не надо.

Отредактировано Фантазия (28-12-2010 19:16:51)

0

2

Как приятно)))Я уже записан))

0

3

Дядя Стриж х)

0

4

Caffeine.
Хорошо:3

0

5