Родня.
.мать - Острая Молния[x]
.отец - Теплоглаз[х]
.братья - [v]
.сестры - [x]
.дети - [x]
Друзья.
.лучший друг - Стриж, Нефрит[х]
.лучшая подруга - [v]
.друзья - [v]
.подруги - Сладость[v]
.приятели - Искра[v]
.редкое общение - [v]
.знакомые - Бездна, Ирис, Закатик.[v]
.нейтралитет - [v]
Неприязнь.
.главный враг - [x]
.неприязнь - [v]
.отвращение - [x]
.презрение - [x]
.недоверие - Caffeine.[v]
.игнорирование - [v]
.неприязнь поколений - [v]
.соперничество - [v]
.разочарование - [x]
Любовь.
.симпатия с моей стороны - [v]
.симпатия с вашей стороны - [v]
.взаимная симпатия - [v]
.флирт - [v]
.детская любовь - Нефрит[v]
.любовь - [x]
.бывший - [x]
.запретная симпатия- [v]
.тайная любовь - Стриж[x]
Духовное.
.бывший наставник - Остролап [х]
.ученик - [v]
.ангел-хранитель - [v]
.я их совесть - [v]
.они моя совесть - [v]
.уважение с моей стороны -[x]
.уважение с вашей стороны - [v]
.взаимное уважение - [x]
.защита с вашей стороны - [x]
•22 лунная воительница племени Ветра
•Мелодия кошка хрупкая. Даже когда вы произнесете ее имя, то поймете это. Ме-ло-ди-я. Сразу представляется что-то маленькое и хрупкое, не правда ли? Шкурка Мелодии серая. Бежевый цвет "расплескался" у нее на животе, а потом постепенно потек к мордочке. Будто ее макнули в миску с молоком. Всю спину и лапы избороздили темно-серые полоски. Одни тоньше, другие толще. Так же полосочки разложились и на мордочке. Они эдакой "маской" ложатся от затылка к глазам. Ротик ее обведен тонкой чертой темно-серых шерстинок. Так же обведены глаза и розовый нос. Глаза у нее невероятного цвета. морская волна и изумруды. Цвет ее глаз - это что-то среднее между этими двумя цветами. Ушки ровные треугольники, тоже серые. Но внутри они нежно-бежевые.
Тело у нее стройное, спортивное. Она подвижна и быстра. лапы у нее длинные и стройные. Словно, она всю жизнь бегала по пустоши. вост средней длины с пушистой кисточкой на кончике. Эта кисточка, кстати, она тоже бежевая.
•Мелодия была, остается и будет невероятно энергичной и озорной кошкой. Слегкая дерзкой и надменной, но все же преданной и верной. Думаете это несовместимо в одном теле? Ошибаетесь. Друзья знают мелодию как веселую и озорную кошку, знакомые - как рассеяную и добрую, а враги - как дерзкую и злую.
Но все же Мелодия старается со всеми найти общий язык. Часто опаздывает. Это досталось ей от матери - та была невероятно рассеяной кошкой.
Любит пофлиртовать с предвставителями противоположного пола.
Иногда коты советуют ей повзрослеть, но делают это всегда в шутку. Мел креативная. Кажется, что в этой кошке собралось столько положительных качеств, что она вот-вот от них лопнет.
Но, все знают, что нет котов лишь с положительными чертами характера. Мелодия нелегко прощает измены и предательства, а когда она в плохом настроении, то может обидется из-за пустяка.
На вопросы "кем?" "куда?" и все их вариации не отвечаю.
Отредактировано Мелодия (29-12-2010 17:13:49)