Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Бескрайние степи » Вересковые пустоши

Вересковые пустоши

Сообщений 241 страница 260 из 643

1

https://image.ibb.co/ipPpxo/image.jpg
by andreasrocha

Основная часть земель котов племени Ветра. Это бескрайние поля, равнины и холмы, полные сочного вереска и прекрасных, полевых цветов. Владения Четырех Ветров - покровителей легколапых котов. Куда ни кинь взгляд, всюду виден горизонт - точка, где, по поверьям, небо соприкасается с землей. Летом вереск цветет, и воздух наполнен густым ароматом цветов, а зимой укрыт снежным покрывалом. Быстрые коты племени Ветра чувствуют себя здесь отлично. Они бегают наперегонки с ветром, чувствуют его прохладу на своей шкуре и не желают другой жизни.
- широчайшие охотничьи угодья племени Ветра, где водится множество кроликов;
- частенько можно встретить и барсуков;
- необходимо время от времени смотреть наверх, чтобы сокол или ястреб не напали исподтишка

БЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- все места, отмеченные на карте территории племени Ветра
- Берёзовая роща

0

241

Вишня. Ээ.мм...ну-начал котик
Ученица уселась рядом с Белоносом и стала внимательно слушать воителя:
Вишня. Я раньше не замечал какая ты... -он остановился.
-Просто я хочу что бы ты всегда была со мной. Ты мне очень нравишься.
Пятнистая ученица подпрыгнула от радости и мяукнула.
-Белонос, ты мне тоже очень сильно нравишься, даже более, чем надо- ученица подинулась ближе и прижалась к боку кота. Заурчав от удовольствия, Виш подумала. Ученица и воитель. Хех. Интересное сочитание

0

242

Вишня запрыгала от радости. -Белонос, ты мне тоже очень сильно нравишься, даже более, чем надо. ученица подинулась ближе и прижалась к боку кота. Белоносу не чего было сказать. Невозможно описать на сколько он был сейчас счастлив. Белонос заурчал от счастья. -Вишня. Ты будешь со мной всегда? с надеждой спросил Белонос. Он просто влюбился в маленькую ученицу, и не хотел потерять её.

0

243

-Вишня. Ты будешь со мной всегда?- с надеждой спросил кот.
-Конечно- разгорячено выпалила Вишня и снова заурала. Она была счастлива. Словно миллионы птиц запели радостную песню. Лес шумел. И казалось, что вокруг нет никого, кроме двух, самых счастливых котов на свете. ох, что то я замечталась. так вот, Вишня провела своим хвостом по спине Белоноса, очертив сердце.
-Я люблю тебя-прошептала ученица и скромно отвернулась. Мечты - мечами. так что, спустилась наша ученица на грешную землю. Ей важно было услышать ответ кота. Но она не знала, каков он будет.

Отредактировано Вишня (29-09-2010 18:27:30)

0

244

-Конечно сказала Вишня и снова заурчала.
Вишня о чём то замечталась. Наступила тишина. Ни кто не произносил не звука.
-Я люблю тебя прошептала ученица. Белонос посмотрел в её прекрасные глаза и сказал:
-Я тебя тоже люблю, больше своей жизни. И буду любить вечно. Он опустил глаза, переступил с лапки на лапку и скромно сел.

0

245

Я тебя тоже люблю, больше своей жизни. И буду любить вечно- кот скромно опустил глаза и сел. Вишня лизнула его в ушко и прошептала:
-Нам надо поохотиться, а потом можем погулять- тут в воздухе кошка снова почувствовала запах дичи. Она прыгнула в кусты и через мгновение вышла с кроликом и мышкой-полевкой. Забросав еду землей, что бы забрать еду по пути домой. Она мяукнула и побежа к кусту вереска. Прыгнув в растение, Вишня вылезла с цветком на голове. Она чихнла от приятного запаха этого фиолетового цветка.

0

246

Вишня лизнула Белоноса в ушко и прошептала:
-Нам надо поохотиться, а потом можем погулять. Белонос совсем не мог сконцентрироваться на охоте.
Тем временем Вишня уже поймала кролика, мышку и полёвку. А Белонос всё не мог даже почувствовать запаха дичи. Все его мысли были только о ней. Она такая красивая. Тут она вылезла с цветком на голове. Она была такой милой.

0

247

Вишня рассмеялась. Коту явно понравился ее внешний вид. Она встала в охотничью стойку, прыгнула и сделала сальто в воздухе. Подбежала к Белоносу и повалила его на землю. Поставив лапку на грудь, проговорила:
-Я победила. Ты повержен. Сдавайся! -засмеялась Вишня, а ее звонкий смех разлился по пустоши, рассыпался на миллионы звонов, которые издают колокольчик. Птицы затихли. Все смолкло, чтобы прислышаться к этому смеху. Вишня уткнулась носом в шерсть воителя

0

248

Вишня побежала к Белоносу и повалила его на землю. Поставив лапку на грудь, проговорила:
-Я победила. Ты повержен. Сдавайся! Белонос засмеялся в месте с ней. Она была такой веселой.
Белонос отдал бы что угодно что бы вот так вот всю жизнь без забот провести вместе с ней. Вишня уткнулась носом в шерсть воителя. Белонос снова посмотрел в её глаза. Он не мог ничего сказать. Но просто любовался её.

0

249

Кот взглянул в глаза Вишне. О та, в свою очередь наградила его в ответ улыбкой и томным взглядом. Тоненько мяукнув, Виш произнесла:
-Одну секундочку. - и прыгнула в кусты. Через пару секунд послышался шорох и пятнистая кошка вышла с дичью в зубах. Она положила сочного кролика перед Белоносом.
- Может быть поедим вместе? Для племени еще наловить успеем. к тому же уже поймали кролика, мышь и полевку- важным тоном проговоила кошечка.

0

250

Вишь смотрела на Белоноса с улыбкой и сказала:
-Одну секундочку. и прыгнула в кусты. Через пару мгновений которые показались Белоносу вечность Виш вернулась с кроликом. -Может быть поедим вместе? Для племени еще наловить успеем. к тому же уже поймали кролика, мышь и полевку. Белоносу не хотелось есть, ему просто хотелось быть с ней. Вишня, я не буду. Кушай ты если хочешь. сказал он и присел перед ней.

0

251

. Вишня, я не буду. Кушай ты если хочешь-проговорил избранник Вишни. Воительница пожала плечами и положила дичь, что только что поймала в общую кучу, которую понесет в лагерь.
- ну, я тоже тогда не буду. -пятнистая кошка улыбнулась, встала на задние лапки, пошатнулась и упала на Белоноса. Вишня шлепнула кота по ушам и довольно заурчала. Она лизнула черного кота в нос и...

0

252

...-Я думаю нам пора возвращаться в Лагерь. сказал Белонос.
Он влюблённым взглядом посмотрел на Вишню.
Налюбовавшись своей любовь он подошёл к месту где они бросили еду и взял кролика, мышь и полёвку. Сам он не справился бы один поэтому попросил Вишню помочь.
--->>>Лагерь.

Отредактировано Белонос (01-10-2010 19:54:52)

0

253

Вишня тяжело выдохнула и подошла, подняла оставшуюсю еду и проговорила:
-Я тебя очень сильно люблю!- тихо произнесла она и улыбнулась подойдя к коту, Виш прижалась к его боку своим.
-Я так рада, что мы вместе.- хвостом поровела по спине кота и улыбнулась. Очертив на спине серечко, пятнистая воительница прыгнула в кусты и направилась в лагерь.
-пойдем, дорогой!

куча с дичью=====>>>
место, где спят воители и оруженосцы======>>>>>

офф давай чуть позже, когда поспим в палатке, сегодня же, ты заметишь, что Виш потолстела?! а то деткам не терпится! х)

Отредактировано Вишня (01-10-2010 19:35:38)

0

254

---Главная поляна
Бонира трусила по усыпанным мелкими листьями подлеску. Выбежав с тропинки она взобралась на высокий каменный холм. Она посмотрела в низ. Перед ней расстилалась большая вересковая пустошь. Сзади, прямо на неё подул северный ветер, развивая её красивую чёрную шерсть во все стороны. Так же, как её шерсть, на ветру заколыхалось и само поле. Когда ветер утих Бонира всмотрелась в поле. Она заметила движение, прямо под скалой на которой она стояла. (офф. скала метра два) Трава возле скалы громко заколыхалась, разошлась в разные стороны и на полянку с маленькой травой вышла молоденькая фазанка. Бонира находилась в полутора метрах от неё в высоту. К счастью ветер теперь дул с юга, так что фазанка не заметила опасности. Бонира пригнулась и вцепилась когтями в камень. Давай Бонира, ты сможешь! Кошка настроилась, на пружинила лапы и слетела со скалы вниз. Мелкие камешки посыпались на перья фазанки. Она собралась улететь, но было уже поздно. Бонира каменной птицей упала на фазанку с верху, и вонзила когти прямо ей в спину. Через минуту птица смолкла. Бонира была собой довольна! Слететь с такой высоты, да и ещё так точно! Лапы кошки приятно стояли, ещё на тёплой добыче. Тут из за кустов показалась рыжая шерсть Колючки. Бонира вскрикнула-Ты это видела?

0

255

Ты это видела?
Конечно, видела - мурлыкнула Колючка.
В отличие от Бониры, летевшей четко и прямо, рыжая кошка останавливалась везде, где это возможно.
То запоминала какие-то травы, то просто любовалась видами пустоши...Но на скалу она взобралась позже, чем ее черная подруга.
В лицо ей ударил ветер. Инстинктивно прикрыв глаза, чтобы они не слезились от холодного воздуха, Колючка ощущала дуновение на своей шерсти. И лишь услышав крик Бониры, очнулась от видения наяву и прыгнула в кусты рядом с ней.
Мне кажется, Бонира, ты будешь лучшей охотницей племени...Когда тебя посвятят в воители?
А ведь и вправду, черная кошка давно должна была распрощаться с ученическим именем. Вишня - их одногодка, но тем не менее, уже имеет котят...

0

256

Конечно, видела -Мурлыкнула Колючка. Бонира улыбнулась и встала с птицы. -Мне кажется, Бонира, ты будешь лучшей охотницей племени...-Сказала Колючка. Бонира лизнула подругу в ушко. -Когда тебя посвятят в воители?-Скоро. Очень скоро-Промурлыкала Бони-Я хочу что бы мне дали какое нибудь...летучее имя. Видела же как я слетела со скалы? Кстати. Оттуда хорошо видно дичь!-Кошка заскребла когтями по камню и вот она уже на верху, на том же месте где и сидела. Она махнула хвостом, Призывая Колючку так же влезть на скалу.

0

257

В ответ на призыв Бониры Колючка лишь отрицательно качнула головой.
Зачем она тогда спускалась?
Кстати.
У подножья скалы и на самой скале росло очень много мха.
Надо будет прислать сюда оруженосцев.
А еще - прямо сейчас - надо поискать трав.
Хоть каких-нибудь.
Пока травы есть.
Бонира, пойдем
Она окликнула свою черную подругу.
И первой скакнула в кусты.
Разумеется, пока ничего не нашла.
Но на пустоши есть много растений.
Надо только поискать

Вот только через некоторое время уже надо возвращаться в лагерь
только быстро оно прошло
прихватив множество стеблей, она пошла назад, махнув хвостом Бонире

---палатка целителей

Отредактировано Колючка (09-11-2010 23:33:49)

0

258

=============> главная поляна
Синеглаза раздраженно фыркнула. Снег лез ей в глаза и уши. Впрочем, кошка моментально встряхнулась и насторожилась, почувствовав знакомый запах. Мышь!- чуть не закричала от радости воительница, но вовремя сдержалась. Тихо-тихо она поползла к добыче. Грызун по-прежнему не замечал Синеглазу. Оттолкнувшись сильными задними лапами, кошка прыгнула. Удачно.
Мышь, впрочем была не то чтобы тощая, но и не упитанная. Так, средненькая мышка. Синеглаза схватила ее и и припрятала, думая поохотиться еще.

0

259

--Гл. поляна
Шоколад решил поохотиться. Кот вышел на пустошь, тут же он учуял сочного кролика, бежавшего неподалёку. Особо не задумываясь он бросился за ним. Догнав его, он сделал длинный прыжок, и приземлился прямо перед кроликом, один укус и сочный кролик уже лежит перед ним Шикарно!-подумал он, закидав его снегом Потом вернусь.
Немного побродив по пустоши, он учуял полёвку. Встав в стойку он пополз к полёвке, тот же укус в шею Мыши какие-то тощие-подумал он глядя на маленькую тощую мышку. Кот вернулся к кролику, и отрыл его. За сегодня он поймал большого кролика и полёвку, не плохо.
--Гл. поляна

0

260

Кошка неслышно шла по пустоши. Снег уже подтаивал и терял форму. Ветра не было. Стало заметно теплее. Удачная будет охота- подумала кошка. И точно в ответ на ее мысли, чуткие уши воительницы уловили тихое шуршание в снегу. Синеглаза прыгнула на звук и промахнулась всего на мышиный хвостик и легко приземлилась на снег. Кролик бросился бежать, воительница  гигантскими прыжками погналась за ним. Упускать такую крупную добычу кошка не собиралась. Наконец, Синеглаза совершив титаническое усилие, таки схватила кролика. Фух, успела.-  облегченно вздохнула кошка и положила кролика в снег. Недолго думая, воительница присела рядом с ним и забросала его снегом. Вдруг, Синеглаза почуяла странный запах. Густой запах земли, который смешался с запахом котов. Немедленно в ее памяти всплыли все страшные легенды о Лишенных Света.

Отредактировано Синеглаза (03-01-2011 13:33:17)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Бескрайние степи » Вересковые пустоши