by andreasrocha
Основная часть земель котов племени Ветра. Это бескрайние поля, равнины и холмы, полные сочного вереска и прекрасных, полевых цветов. Владения Четырех Ветров - покровителей легколапых котов. Куда ни кинь взгляд, всюду виден горизонт - точка, где, по поверьям, небо соприкасается с землей. Летом вереск цветет, и воздух наполнен густым ароматом цветов, а зимой укрыт снежным покрывалом. Быстрые коты племени Ветра чувствуют себя здесь отлично. Они бегают наперегонки с ветром, чувствуют его прохладу на своей шкуре и не желают другой жизни.
- широчайшие охотничьи угодья племени Ветра, где водится множество кроликов;
- частенько можно встретить и барсуков;
- необходимо время от времени смотреть наверх, чтобы сокол или ястреб не напали исподтишкаБЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- все места, отмеченные на карте территории племени Ветра
- Берёзовая роща
Вересковые пустоши
Сообщений 221 страница 240 из 643
Поделиться107-01-2010 23:04:16
Поделиться22121-08-2010 16:35:03
Ну ладно, пойдем... - позвала Колючка. Она вскочила на лапы, готовая бежать в какую угодно сторону.
Потом, спохватившись, она вопросительно покосилась на Обри.
Ты сможешь сама дойти? Или тебя проводить? - честно говоря, хотелось уже распрощаться и бежать по своим делам.
Пепелок, куда вы с Серокрылкой обычно ходите охотиться? - сразу, не дожидаясь ответа Обри, спросила Колючка.
Поделиться22221-08-2010 16:42:17
Ну ладно, пойдем...-сказала Колючка.
Она вскочила на лапы и тут же обратилась к одиночке:
Ты сможешь сама дойти? Или тебя проводить?
Пепелок фыркнул.
Пришла на нашу територрию без разрешения, а ещё и провожать её!..
Пепелок, куда вы с Серокрылкой обычно ходите охотиться?-не дожидаясь ответа кошки спросила Колючка.
На територрии одиночек. Но вряд ли Серокрылка обрадуется, что мы уходили за пределы нашей територрии!-хмуро отозвался Пепелок.
Он уже был достаточно обучен, чтобы стать воином. Но его никак не хотели посвещать в воители.
Это несправедливо!
Поделиться22322-08-2010 15:35:31
На резкие слова ученика Обри лишь фыркнула. Молодая целительница была настроена намного мягче. Она снова поблагодарила одиночку.
- Это тебе спасибо. - Лайт показала на свои раны. Кошка резко встала и холодно взглянула на ученика.
"На территории одиночек, значит. - злобно подумала Обри и снова посмотрела на котика.
- На мою территорию не заходите. - холодно отрезала кошка и развернулась в сторону своего дома.
---Небольшая поляна.
Поделиться22422-08-2010 15:43:53
Пепелок, не возмущайся! - фыркнула Колючка, - я старше тебя на целую луну, а тоже все еще ученица! - о том, что она начала свое обучение намного позже положенного срока, рыжая кошка благополучно забыла.
Уверена, скоро тебя обязательно посвятят в воины! И будешь ты каким нибудь...Пеплогривом! - рассмеялась она.
Лайт ушла, предупредив, чтобы на ее территорию ветряные коты не заходили.
Не зайдем, не переживай - мысленно отозвалась она и снова повернулась к Пепелку.
Ну так пойдем уже! Мы ушил охотиться? Охотиться! Значит, Серокрылка не будет сердится на нас, что мы ушли! Особенно если принесем дичь! Не бойся, я с тобой, и смогу спасти в любом случае!
Поделиться22522-08-2010 16:48:11
от Пепелка.
- Это тебе спасибо.-сказала одиночка.
Пепелок лишь обиженно фыркнул.
-На мою территорию не заходите.
Это уже была откровенная наглость. Кошка развернулась и пошла с територрии племени Ветра.
-А что ты нам сделаешь? А если ещё раз увижу на нашей територрии...
Пепелок и дальше бы посылал проклятия вслед одиночке если бы не заметил взор Колючки обращённый прямо на него.
Пепелок, не возмущайся! Я старше тебя на целую луну, а тоже все еще ученица!
Это была чистая правда.
-У целительниц обучение идёт дольше,-проворчал Пепелок.-и тем более воинский закон не позволяет бездействовать, когда любой кот не из твоего племени переходит границу!
Последняя фраза была слегка отклонена от темы.
Ну так пойдем уже! Мы ушил охотиться? Охотиться! Значит, Серокрылка не будет сердится на нас, что мы ушли! Особенно если принесем дичь! Не бойся, я с тобой, и смогу спасти в любом случае!
-Незнаю... может быть прямо завтра с утра сходим? А то у меня лапы подкашиваются от усталости...
Поделиться22622-08-2010 16:54:40
А то у меня лапы подкашиваются от усталости...
Ну вот, я же тебе и сказала в лагере сидеть! - фыркнула Колючка.
Она посидела с минуту, потом нехотя призналась:
знаешь, у меня не все в порядке с Лотос...Можешь помочь? - не дожэидаясь ответа, Колючка продолжила, - и дело не только в этом. Я бы просто закрыла глаза - не любит и не любит, я ведь тоже ее почитать не обязана. Но я начала сомневаться, правильно ли сделала, что стала ученицей Лазури? Уж слишком у меня характер...
она замялась и замолчала. Она не знала, как объяснить Пепелку, что произошло. В конце концов, Лотос начала первой, но ведь Колючка не должна была поддаваться! Это ее и мучило. Не говоря уже о встречах с Топольком...
Она уже подумывала, что не надо было рассказывать все Пепелку - но ведь он ее лучший друг, с кем еще она могла поделиться?
Поделиться22722-08-2010 17:13:23
Ну вот, я же тебе и сказала в лагере сидеть!-немного прикрикнула на оруженосца Колючка.
Пепелок виновато склонил голову и тупо уставился на лапы.
знаешь, у меня не все в порядке с Лотос... Можешь помочь?-резко спросила ученица целительницы.
-Не волнуйся. Все королевы начинают ворчать и кричать при рождении котят. Просто они сильно волнуются...
Пепелок ласково погладил Колючку по голове.
и дело не только в этом. Я бы просто закрыла глаза - не любит и не любит, я ведь тоже ее почитать не обязана. Но я начала сомневаться, правильно ли сделала, что стала ученицей Лазури? Уж слишком у меня характер...-замялась Колючка.
При фразе "правильно ли сделала, что стала ученицей Лазури?", Пепелок закашлялся. Такого вопроса он никак не мог ожидать из уст Колючки.
-Это личный выбор каждого... Я не в праве решать это за тебя... А теперь пошли в лагерь Как ни как уже ночь.
---лагерь.
Поделиться22822-08-2010 17:25:47
---лагерь
Поделиться22924-08-2010 10:14:43
Он пошёл следом за ней. Дул сильный ветер, хорошо что шкура защила от него. Они подошли к пустоши и он учуял кролика. Через некоторое время он и увидел его. Он погнался за ним, но угодил лапой в норку и упал. К несчастью кролик убежал,но лапа не болела.
Поделиться23024-08-2010 10:16:17
Синеглаза учуяла запах добычи. Они с Космосом стояли в точке откуда мышь их не видела , не слышала и не чуяла. Синеглаза осторожно повернулась тихо сказала коту:
- Нам повезло!- Но в этом уже не было нужды: Космос итак почуял добычу, но не ту мышь на которую ему указывала кошка , большого кролика в нескольких шагах от них. Кот погнался за ним , но упустил и упал на траву. Синеглаза тут же поспешила к нему.
- не болит? -осведомилась она
Отредактировано Синеглаза (24-08-2010 10:20:57)
Поделиться23124-08-2010 10:25:09
- - У меня не болит лапа. Он встал и указал на мышь. Он тихо сказал Синеглазе- - Ты её напугай, а когда мышь побежит я её поймаю. Космос занял выжидательную позицию. Он сидел против ветра поэтому мышь его не учуяла. Ветер ворошил его шёрстку. Было мучительно ждать.
Отредактировано Космос (24-08-2010 10:29:34)
Поделиться23224-08-2010 10:30:29
Ты её напугай, а когда мышь побежит я её поймаю. Синеглаза согласно кивнула и прыгнула прямо напротив мыши, направляя ее к Космосу. Кошка сделала вид ,что погналась за добычей. Мышь опасно приблизилась к коту и тот час была схвачена бдительным Космосом.
Поделиться23324-08-2010 10:36:29
Космос поймал добычу и произнёс священные слова благодарности. Он повернулся к Синеглазе и сказал- - Спасибо что загнала добычу. И лизнул Синеглазу в ухо.
Поделиться23424-08-2010 10:44:15
Космос лизнул Синеглазу в ухо. Удивившись кошка ответила ему тем же .Погоди, я сейчас.- Она скрылась в траве и через несколько минут тащила небольшого кролика. Вот. Синеглаза села и обвив лапы хвостом стала ждать от Космоса ответа.
Поделиться23524-08-2010 10:52:33
Космос посмотрел на кролика и сказал- - Отличная охота! Пошли обратно в лагерь. Он подхватил свою мышь и переплёл свой хвост с её хвостом. И они вместе пошли обратно в лагерь.
Поделиться23624-08-2010 10:59:36
- Отличная охота! Пошли обратно в лагерь.
Пошли!- Синеглаза подхватила кролика и пошла следом за Космосом. Она была рада сегодняшнему дню как никогда. Кошка была настолько весела , что казалось, ее настроение сохранится не на одну неделю.
===============> лагерь
Отредактировано Синеглаза (24-08-2010 11:00:54)
Поделиться23724-08-2010 11:05:38
Космос просто был в не себя от радости и счастья что он понравился Синеглазе! Когда они дошли до лагеря он вошёл в проход и положил свою добычу в кучу с едой. Он повернулся к Синеглазе лицом и сказал- - Давай вместе поедим?
Поделиться23826-08-2010 12:44:22
Космос гулял по пустоши и вдруг увидел кролика выскочего из норки. Он погнался за ним и догнав его поймал и убил. Космос забросал добычу землёй и пошёл искать следующую добычу. Он наткнулся на полёвку которая что-то грызла. Неслышно Космос подокрался к ней и убедившись что стоит против ветра прыгнул на полёвку и убил её одним укусом в шею. Забросав добычу землёй он пошёл дальше.
Поделиться23928-09-2010 23:47:37
<<<<<=====главная поляна племени Ветра
Вишня шла по пустоши, поглядывая с нежностью на Белоноса. Я- мышеголовая дура. Влюбилась в него-размышляла ученица. Самокритично, однако.- сказал внутренний голос и усмехнулся. Надо его поразить чем-нибудь. Быть может он обратит на меня внимание. Вдруг, носик пятнистой кошки уловил запах дичи. Кролик. ммм Тут зверек выпрыгнул из кустов и поскакал прочь. Виш кинулась вдогонку. Она настигла его и оглушила. Затем, укусом в шею, прикончила зверька. Вернувшись к коту с трофеем, она положила его перед ним и улыбнулась. Тяжело втянув воздух, Виш хотела было сказать ему о своих чувствах, но осеклась на половине фразы.
- Белонос, ты...
Поделиться24029-09-2010 15:48:25
Белонос шёл за вишней. Она как то странно поглядывала на него. Что со мной? спросил он сам себя. Тут Белонос уловил запах кролика он только хотел пойти по запаху как увидел что Вишня уже кинулась вдогонку за кроликом. Она такая грациозная. Виш быстро оглушила и прикончила добычу. Вишня вернулась к Белоносу и положила перед ним кролика. Она начала говорить что то но потом вдруг резко оборвалась. - Белонос, ты...
Какое то время было молчание. -Вишня. Ээ.мм...ну... мямлил он. Всё хватит! твердо сказал он себе и уже уверенно заговорил с Вишней. Вишня. Я раньше не замечал какая ты... он остановился. -Просто я хочу что бы ты всегда была со мной. Ты мне очень нравишься. признался он.