by andreasrocha
Основная часть земель котов племени Ветра. Это бескрайние поля, равнины и холмы, полные сочного вереска и прекрасных, полевых цветов. Владения Четырех Ветров - покровителей легколапых котов. Куда ни кинь взгляд, всюду виден горизонт - точка, где, по поверьям, небо соприкасается с землей. Летом вереск цветет, и воздух наполнен густым ароматом цветов, а зимой укрыт снежным покрывалом. Быстрые коты племени Ветра чувствуют себя здесь отлично. Они бегают наперегонки с ветром, чувствуют его прохладу на своей шкуре и не желают другой жизни.
- широчайшие охотничьи угодья племени Ветра, где водится множество кроликов;
- частенько можно встретить и барсуков;
- необходимо время от времени смотреть наверх, чтобы сокол или ястреб не напали исподтишкаБЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- все места, отмеченные на карте территории племени Ветра
- Берёзовая роща
Вересковые пустоши
Сообщений 201 страница 220 из 643
Поделиться107-01-2010 23:04:16
Поделиться20111-08-2010 22:43:20
О Звёздное Племя! Ты очнулась! обратилась к Лотос Лазурь. А я уже послала Малину ко мне в палатку. Она там наверно изо всех сил там бежит. Ох.... как ты? чуть спокойней обратилась к неё Лазурь. Как твой живот? Что чуствуешь? Что болтит?
Поделиться20211-08-2010 22:52:43
Лазурь запричитала.
-Болит. сначала пихались, а потом резко схватило его и судорога небольшая началась. У меня много котят будет? Это всегда так больно, что сознание теряешь? Лазурь. ответь. Не молчи.... И еще..-Лотос приподнялась. У нее только что отошли воды. Она взглянула на целительницу соими прекрасными глазами.
-Лазурь...
Поделиться20311-08-2010 22:59:26
Ох....Да ничего страшного не случится! подбадривала Лотос лазурь. Роды пройдут нормально. щупая живот сказала целительница. Котят, судя поразмеру живота будет трое, но не гарантирую. Уже серьёзнее сказала Лазурь. Значит так. Мы сейчас тащимся ко мне в палатку, это неочень долеко, ты у меня там выпьешь сильного обезбалюющего. И ночку у меня поспишь спокойным сном. Ну а утром разберёмся.
Поделиться20411-08-2010 23:01:22
офф 5или6котяток
-Я...я не могу. Не могу встать.-проговорила Лотос.
-Где Малина7 Когда она вернется.-все это время, белая кошка стояла в стороне и нервно дергала хвостом.
-Что ты переживаешь так, Лайт?-озадачилась черная королева
Отредактировано Лотос (11-08-2010 23:02:37)
Поделиться20511-08-2010 23:04:54
Наконец-то со всех лап прибежала цилительница, и послав Малину за иглами уселась в раздумьях. Затем снова очнулась Лотос и Обри подошла поближе к новой знакомой. Кошка, увидев целительницу, начала распрашивать её о родах. Привстав Лайт начала нервно расхаживать из стороны в стороны. Хвост её так же нервно бил кошку по бокам.
Поделиться20611-08-2010 23:06:36
Я тебя потащу каким то образом на спине. Лазурь так сказала, потому что она вполне была сильной кошкой.
Лазурь подошла к Лотос и пригнулась. Садись, я выдержу. Не так уж и далеко было до палатки целительницы и она была уверенна в своих силах.
Поделиться20711-08-2010 23:09:13
-Но...Лазурь. У меня отошли воды. И вот-вот появятся котята.-откуда-то узнала об этом черная кошка и высказалась Лазури.
-Мы можем просто не успеть. К тому же не поблагодарили Обри. Спасибо тебя.-дружелюбно мяукнула черная кошка.
-Не переживай ты так. Я рожая, не ты.-улыбнулась Лоти
Поделиться20811-08-2010 23:09:49
Наконец Обри остановилась и посмотрела на Лазурь и Лотос. Лазурь пыталась помочь рожающей кошки встать. Но та встать не могла и целительница уже собиралась нести Лотос. Сама она отказалась, говорила, что вот-вот появятся котята. На благодарность Лотос Лайт прото кивнула.
- Может я как-то помогу? - неожиданно выпалила Лайт.
Отредактировано Aubrey Moon Light (11-08-2010 23:11:38)
Поделиться20911-08-2010 23:12:07
Ничго не случиться, доверься мне. Тем более всё необходимое у меня в палатке, а бегать туда сюда я....я просто не выдержу. проговорила Лазурь. Я тебе дам там необходимые травы и всё остановиться до утра. Уверенно говорит она. Лайт, а ты помоги со мной донести Лоти, быстрее будет. выпалила Лазурь
Поделиться21011-08-2010 23:17:25
Лазурь предложила донести Лотос до палатки целительницы вместе. Лайт, конечно, хотела помочь, но...
- Но ведь я на чужой территории... - начала кошка, - Не знаю как меня примут у вас в лагере. - всё ещё сомневалась Лайт, но уже сделала несколько уверенных шагов в сторону Лазути и Лотос.
Поделиться21111-08-2010 23:20:33
Ах точно.... Ну ничего сейчас ночь в племени, думаю никто не заметит. Можешь переночевать у меня в палатке, ко мне впринципе никто не заходит и много мест есть где прятаться если что выпаливала Лазурь втихаря.
Поделиться21212-08-2010 00:14:27
Лотос наблюдала за этой милой беседой.
-Пожаааалуйста, Лайт. Пойдем. Может понравится, останешься.- с надеждой проговорила черная кошка.
-Лазурь, у меня идея. Найдите еловую палку, я легу на нее, а вы довезете меня до лагеря. хорошо?-проговорила Тося.
-И вам легче, да и мне удобнее.
Поделиться21312-08-2010 10:56:18
От Малины.
Кошка со всех лап выбежала на поляну, продравшись через кусты и ободрав бока. Даже не заметив этого, с ошалевшим видом подлетела к целительнице и положила еловые иглы, столько, сколько могла унести.
- Вот...принесла...как...Лотос? - выдохнула кошка, глотая ртом воздух и дрожа всем телом.
Кошка подошла к подруге и посмотрела на неё. Она сидела, не отрывая взгляда от мордочки Тоси.
Поделиться21412-08-2010 17:14:15
Лотос, а ты вполне умная кошка. с улыбкой сказала Лазурь. Секунду. В это время целительница побежала за ближайшей еловой палкой, взяла её в зубы и рванула обратно к Лотос. Вот, самая длинная и толстенная! Лазурь положила еловою палку прямо у лап Лотос. Далее целительница повернула голову на Малину и подошла к ней поближе. С Лотос почти всё в порядке. Вот мы сейчас "едем" ко мне в палатку и там то у нас всё точно в порядке будет! промяукала она. Малина кстати эм....как бы..... целительница запинаясь думала как правильно сказать Малине кое-что. ну вообщем.....еловые иголки уже не нужны....пока ты бежала изо всех сил, Лотос тем временем очнулась, вот.... но всё равно спасибо. бодро сказала кошка. Малина...кстати...если хочешь можешь нам помочь донести Лотос, ну и в палатке тоже можешь нам помочь, так гораздо лучше было бы! Ты как? С нами?
Поделиться21512-08-2010 17:31:25
Лотос переползла на на палку и устроилась поудобнее.
-Лайт, Малина. пойдемте.-проговорила черная королева. До родов оставалось сосем ничего, так что кошка держалась как можно больше.
-Ну что, поехали-весело мяукнула кошка. Она старалась выглядить как можно бодрее и веселее.
палатка целителя племени Ветра--->>>
Поделиться21612-08-2010 21:17:53
Обри натянуто улыбнулась и подошла к Лотос. Переглянувшись с Лазурью и Малиной кошка нагнулась и покрепче вцепилась зубами у еловую ветку. Она снова посмотрлеа на кошек.
Отредактировано Aubrey Moon Light (12-08-2010 21:19:15)
Поделиться21712-08-2010 21:23:43
-Малина кстати эм....как бы..... - целительница запинаясь думала как правильно сказать Малине кое-что. - ну вообщем.....еловые иголки уже не нужны....пока ты бежала изо всех сил, Лотос тем временем очнулась, вот.... но всё равно спасибо.
Малина закатила глаза, еле удержавшись, чтобы не съязвить. Кошка взяла в зубы край еловой ветки, на которой лежала Лотос.
- Пошли?
Поделиться21821-08-2010 15:19:48
---палатка целителя.
Необъятные просторы вересковой пустоши... Самые смелые и самые преданные своему племени коты издревне обитают здесь: охотяться, рождают новое поколение, сражаются, тренируют оруженосцев-будущих воителей, собирают разнообразные лечебные травы, хоронят ушедших в Звёздное племя котов... Поколение за поколением... Но в данный момент охотиться на пустоши было просто невозможно. Вся дичь как будто провалилась под землю. Возможно это наказание Звёздного племени... Пепелок был уверен, что голод был множество раз.
Мы выживем!
За оруженосцем и его подругой с детства Колючкой семенила та самая одиночка. Которая "по легенде" помогла Лотос. Пепелок резко развернулся и сказал ей в лицо:
-Мы конечно благодарны за то что ты помогла нашей королеве Лотос, но всё равно нельзя просто так бродить по нашей територрии! Возвращайся к себе. Ещё раз спасибо.-холодно сказал оруженосец.
Судя по почти зажившим царапинам на шерсти одиночки благодарности от Лотос не было границ. Посмеявшись над своей же шуткой Пепелок присел около Колючки и посмотрел на одиночку ожидая момента когда она уйдёт с територрии племени Ветра.
Поделиться21921-08-2010 15:32:57
---палатка целителя.
великое звездное племя, как же хорошо здесь было! Как же здоро было вырваться из пещерки, где вокруг одни травы, и прийти сюда, где вокруг только ветер! С чувством свободы не сравниться ничто...
Колючка с разбегу вбежала на какой-то бугорок, и некоторое время там стояла, с удовольствием ощущая, как ветер треплет ее шерсть.
Только вот к сожалению, дичью здесь и не пахло...Почему же разбежались все королики? рыжая кошка порой задумывалась, что это наказание племени Ветра...А если и так, то за что?
Мы конечно благодарны за то что ты помогла нашей королеве Лотос, но всё равно нельзя просто так бродить по нашей територрии! Возвращайся к себе. Ещё раз спасибо
Колючка кубарем скатилась со своего холмика.
Пепелок, ну нельзя же быть таким ворчливым барсуком! - улыбнулась она и, гораздо теплее, нежели ее серый друг, посмотрела на Обри.
Спасибо за помощь - повторила Колючка.
Все же правоту Пепелка она ощущала. Посторонним котам нельзя находиться на территории котов. Но все таки Лайт им помогла, поэтому выгонять ее Колючка не сможет.
Поделиться22021-08-2010 15:46:58
от Пепелка:
Пепелок, ну нельзя же быть таким ворчливым барсуком!
Ладно, ладно. Но это перый и последний раз когда лапа кота не из нашего племени переступает границу. Хорошо?
Последние фразы были адресованы одиночке. Она так не приставилась.
Спасибо за помощь.-повторила фразу Колючка.
Только сейчас до Пепелка дошла вся суть дела. У Лотос родилось пять котят. Пять голодных ртов. охотиться теперь надо каждый день.
Зато потом из них вырастут воины...
Оруженосец остановился на решении проведать новорождённых котят завтра. Сегодня ему хотелось побыть наедине с лучшим другом. Пепелок невольно вспомнил своё обитание в детской. Как он тайком убегал из яслей... Как он играл с Колючкой... Но она выбрала путь целительницы, а е воительницы... Навсегда отвергла себя от личной жизни и собственных котят...