by andreasrocha
Основная часть земель котов племени Ветра. Это бескрайние поля, равнины и холмы, полные сочного вереска и прекрасных, полевых цветов. Владения Четырех Ветров - покровителей легколапых котов. Куда ни кинь взгляд, всюду виден горизонт - точка, где, по поверьям, небо соприкасается с землей. Летом вереск цветет, и воздух наполнен густым ароматом цветов, а зимой укрыт снежным покрывалом. Быстрые коты племени Ветра чувствуют себя здесь отлично. Они бегают наперегонки с ветром, чувствуют его прохладу на своей шкуре и не желают другой жизни.
- широчайшие охотничьи угодья племени Ветра, где водится множество кроликов;
- частенько можно встретить и барсуков;
- необходимо время от времени смотреть наверх, чтобы сокол или ястреб не напали исподтишкаБЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- все места, отмеченные на карте территории племени Ветра
- Берёзовая роща
Вересковые пустоши
Сообщений 181 страница 200 из 643
Поделиться107-01-2010 23:04:16
Поделиться18109-08-2010 21:19:04
Услышав. что к кошкам подошла ещё одна Обри начала медленно приходить в себя. Серая что-то рявкнула, но Лайт этого не слышала. Она взглянула на озлобленную кошку под собой и тут же отпутила её. Тряхнув головой Обри огляделась.
Поделиться18209-08-2010 21:22:50
Когда белая кошка отпустила ее, Лотос полоснула ее когтями по морде, но не поднялась. Тяжело дыша, черная кошка уставилась на одиночку:
-уходи с нашей территории-задыхаясь прорычала Лоти и обдала кошку злобным взглядом. И только сейчас Лотос заметила Малину. Кошка была очень зла
Поделиться18309-08-2010 21:26:59
Белая кошка медленно отпустила лотос. Малина облегчённо вздохнула. Мышиный помёт, развели тут! Серая кошка посмотрела на незнакомку, и, не сказав ей ни слова, подошла к чёрной Лотос.
- Ну и чего ты к ней полезла, а? Травму хочешь? - тихо, но внятно произнесла Малина, глядя в глаза подруге.
чёрная кошка в командирском тоне приказала незнакомке убираться отсюда подобру-поздорову. Малина подняла голову и посмотрела на белую, соглашаясь, но не желая что-либо говорить.
- Вставай. - произнесла она лотосу, подставив плечо.
Поделиться18409-08-2010 21:29:19
От острых когтей чёрной кошки Обри успела увернуться, но они всё равно задели морду кошки. Но совсем чуть-чуть. Тут Обри сморгнула и вышла, так сказать, из ступора. Она оглядела своё тело.
"Так... Значительных повреждений нету... Это радует." - мысленно вздохнула кошка и уставилсь пронзительным взглядом на свою соперницу. Та что-то прорычала. Не важно что... Ясно дело. Что-то гадкое.
- Да что ты, вообще, так взъелась?! - чуть-ли не кричала Лайт, - Будто я забрала у тебя твоих котят...
Поделиться18509-08-2010 22:02:38
Лотос фыркнула.
-Про котят не надо говорить мне.-снизошла на мягкий тон Лотос.
-Я не могу, Малина.-проговорила черная кошка завалившись на бок. тут внутри прошлась какая-то дрожь, и снаружи Лотос содрогнулась. Лучшая подруга явно это заметила. Сейчас она мне устроит Тося зажмурилась от боли и отвернулась от кошек.
Поделиться18610-08-2010 12:39:26
Кошки продолжили перепалку, теперь уже словесно. Малина тихо зашипела, вздыбив хагривок и выпустив когти. Как ей всё это надоело!
-Я не могу, Малина. - ответила Тося.
Она содрогнулась всем телом, затем отвернулась от кошек. Малина покачала головой и обречённо вздохнула. ну вот...
- Мышиная твоя голова, и чем ты думаешь? - произнесла мягко серая кошка, поглаживая подругу хвостом.
Поделиться18710-08-2010 15:30:03
Чёрная кошка снизошла на более мягкий тон, услышав про котят. Встать кошка не смогла. Она скривилась от боли и развернулась от Обри и своей подруги. Сама Об уже успокоилась окончателно. Ещё раз моргнув кошка глянула на беременную противницу иаккуратно подошла поплиж к ней.
- Давай... - обратилась к ней Лайт, - Я помогу тебе встать.
Отредактировано Aubrey Moon Light (10-08-2010 15:30:14)
Поделиться18810-08-2010 16:45:22
- Мышиная твоя голова, и чем ты думаешь?-нежно спросила Малина, поглаживая Лотос хвостом.
-О чем, о чем, о Розе. О голоде в племени. о том, что котята без отца будут. тут белоснежная противница подошла к ней и мягко предложила помощь.
-Я не могу. Мне вот тут больно-она ткнула лапкой в облась живота. Снова прошлась судорога.
Поделиться18910-08-2010 21:19:25
Обри осмотрела чёрную противницу. Она знала несколько лечебных растений. Она глянула на рану, которую сделала сама. Она была не глубокой.
- А... Болит живот или сама рана? - поинтересовалась Лайт.
"Чёрт, только не начинай рожать." - досадно подумала Обри, "Уйти я не смогу, а ведь на чужо территории..."
Отредактировано Aubrey Moon Light (10-08-2010 21:53:27)
Поделиться19011-08-2010 10:37:31
-Нет. Рана не болит.-фыркнула Лотос,- Живот-проговрила черная кошка. Звездное племя, что меня понесло сюда-ухмыльнулась королева.
-Как тебя зовут?-спросила она у одиночки, - Ты очень милая кошка, и сражаешься очень хорошо-похвалила свою пятиминутную противницу Лоти
Поделиться19111-08-2010 12:12:29
То Малины.
Мда, Лотос и белоснежная кошка уже подружились. По крайней мере, ни одна, ни другая не хотели больше перегрызть друг-другу глотки. Но, появилась новая проблема. Лотос не могла встать, жалуясь на боль в животе. Малина с неких ужасом и насмешкой над самой собой подумала, что Тося сейчас может родить. Ну нет...
- Лотос, когда ты родишь - я тебя убью. - Усмехнулась Малина.
Она, немного подумав, спросила:
- Может, за целителем сбегать?
Поделиться19211-08-2010 12:23:28
-Лотос, когда ты родишь - я тебя убью.-усмехнулась в усы Малина
-Когда я рожу, то я дам тебе отпор-отшутилась Лотос.
- Может, за целителем сбегать?-несколько взволновано произнесла кошка.
-Мал, я не собираюсь сейчас рож...-кошка не смогла договорить, как вдруг завизжала
-Ааааааа. Ай, яй, ай. Как больно. Ааааа-кричала Лотос
Поделиться19311-08-2010 13:02:02
Обри с ужасом вдохнула. Зрачки сузились и смотрели будто бы сквозь Лотос. Как поняла Обри, так звали чёрную кошку.
- Живо беги за целителем! - чуть ли не взвизгнула Лайт, в ужасе глядя на рожающую кошку.
Отредактировано Aubrey Moon Light (11-08-2010 13:57:53)
Поделиться19411-08-2010 13:54:28
Та-да. Самое худшее было впереди. Точнее, это самое худшее уже наступило.
Тося взвизгнула от боли в животе. Малина прикинула, сколько ей понадобится времени, чтобы найти целительницу. Много, наверное.
- Живо беги за цилителем! - взвизгнула незнакомая белая кошка.
Но Малина уже во всю мчалась за целителем.
Поделиться19511-08-2010 14:13:44
Обри проводила взглядом воительницу и нервно прошлась туда-сюда. Затем тяжело вздохнула и повернулась к Лотосу. Та всё ещё корчилась от боли. Ну, естесственно... Эта боль не проходит за пару минут.
"Чёрт, и не уйти же..." - мелькнуло в голове Обри. Нет, конечно она может легко встать и развернуться, уйти. Но... Бросить среди поля рожающую кошку. Нет. лайт старалаь не думать о последствиях своего захода на чужую территорию.
- Ну где же она? - тихо проборотала Обри и глянула в сторону. куда ушла подруга Лотос.
Поделиться19611-08-2010 14:35:04
-Малина, не бросай меня. Прошу тебя!-умоляла подругу. Но та уже куда-то умчалась.
-Ты тоже сейчас уйдешь?-тихо спросила она белую кошку.
-Именно сейчас я хочу, что бы ты осталась.-шептала черная королева. Она лежала под кустом вереска, боль не отступала, а лишь усиливалась. И казалось, что вот-вот от страшного "недуга" она потеряет сознание.
-Как тебя звать?-сквозь стиснутые от боли зубы прохрипела Тося
офф ВНИМАНИЕ!!! ИМЯ ЛОТОС В ДАНОМ СЛУЧИИ НЕ СКЛОНЯЕТСЯ ВООБЩЕ!!! Она не "Лотосу", а Лотос. окЭ?
Поделиться19711-08-2010 14:38:56
Обри повернулась к Лотос и посмотрла прямо ей в глаза.
- Уходить я не собираюсь. Не брошу же я тебя в таком положении. - вздохнула кошка и погладила королеву хвостом, чуть улыбнувшись.
- Я Обри лунный Свет. Или просто Лайт. - ответила на оследний вопрос лотос кошка и присела рядом.
Поделиться19811-08-2010 14:56:33
-Спасибо тебе. А я Лотос.-тихо прошептала кошка. И снова вскрикнула от боли.
-Аааааа. Я не могу больше. Не могу. Помоги мне.-живот у Лоти был слишоком большим. Но черная кошка была слишком молода. Из глаз прекрасныйх лазурных глаз потекли слезы.
-Целитель.-прохрипела она и рухнула в бессознание.
без сознания______________
Поделиться19911-08-2010 22:23:40
Лазурь задыхавшись летела на помощь к Лотосу и наконец увидила её без сознания... Лотос! Лотос! Кинулась к ней Лазурь. Так.....не теряться, держать себя в лапах! Проговаривала тихо при тихо Целительница. Малина! Ты должна побежать в мою палатку и взять там одну траву чтоб Лотос очнулась! Ах!!!!! как же их там называют!!!!!! Лазурь была поуши растеряна и забыла всё что у неё было в памяти. Вспомнила! Не травы! А ЕЛОВЫЕ ИГЛЫ! Да! принеси еловых иголок, они лежат прямо перед носом если зайти в палатку! Бегом!!! Лазурь ещё никогда не сталкивалась с подобными действиями и у неё было время чтоб подумать что делать, пока Малина бежит за иглами. А тем временем Лазурь подложила под голову которая была без сознания мох, который каким то странным образом был у неё. Она его просто прихватила с собой как подушку. Лазурь села рядом с Лотос и принялась думать....
Поделиться20011-08-2010 22:38:04
________в созниние
Лотос очнулась от того, что почувствовала какой-то родной ей запах. под головой у нее лежал мох.
-Лазурь?!-удивлено воскликнула черная кошка.- Я рожаю? Да? Это вегда ТАК больно? Мне кажется, что я не смогу. Там много котят?-тихо прошептала Лотос.
-Где Малина? Ты же мне поможешь?-все твердила королева
офф у меня тяжелые роды будут.