Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #44. В честь Призраков Подземелья)

Флуд #44. В честь Призраков Подземелья)

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Смола написал(а):

что-то это очень подозрительно звучит xD

чем же? х)
кто же прикончит Торри? хД

0

42

Marijuana написал(а):

И Ликуш)

Нэээт, я хочу чтоб они вместе дрались, а потом противник ее как-нибудь ранил и та падает. Партнер набрасывается на него и пытается скрутить, а эта ленивая засранка подползает и перекусывает ему горло, потом всего то теряет созание.)
Вот так.

0

43

Чорт, завтра в школу.(
Всем пока.

0

44

Ian O'Shea написал(а):

Ладно. Одни разочарования сегодня х)

ну извини))) просто... просто Торри будет выбирать вожака. он не знает племён, для него вожак - что-то подобное ему самому, мужского пола, крупное и, главное, уверенное в себе, но при этом ещё и думающее о других. он не видит, командует ли этот кот или нет, но отлично может предугадать, волнуется ли этот кот, а так же некоторые ещё его чувства.

0

45

Ian O'Shea написал(а):

Нэээт, я хочу чтоб они вместе дрались, а потом противник ее как-нибудь ранил и та падает. Партнер набрасывается на него и пытается скрутить, а эта ленивая засранка подползает и перекусывает ему горло, потом всего то теряет созание.)
Вот так.

И из-за ленивой засрануи Лик потеряет жисть. Но я буду валяться у Смоля.

0

46

Репейка написал(а):

кто же прикончит Торри? хД

нет, скорее КОГДА его прикончат xDD где-нибудь в начале битвы, чтобы добраться до милого братика xD

0

47

Смола написал(а):

он не знает племён, для него вожак - что-то подобное ему самому, мужского пола, крупное и, главное, уверенное в себе, но при этом ещё и думающее о других. он не видит, командует ли этот кот или нет, но отлично может предугадать, волнуется ли этот кот, а так же некоторые ещё его чувства.

тут либо Звезда Сибири, либо Левушка х)

Смола написал(а):

нет, скорее КОГДА его прикончат xDD где-нибудь в начале битвы, чтобы добраться до милого братика xD

ну, не обязательно вначале... хД
все же было бы неплохо, если бы братца поцарапал Грачуня...

0

48

*заехал на мотике накачанный и с черными очками* Всем респект  :music:

0

49

Репейка написал(а):

тут либо Звезда Сибири, либо Левушка х)

да, я тоже об этом думала х)

Репейка написал(а):

все же было бы неплохо, если бы братца поцарапал Грачуня...

:З это будет вечной проблемой - как я поняла, Ци захочет мести, если Ша убьют, а двоих не убьёшь

Кенгуру
привет, Кенга!))

0

50

Кенгуру
Привет. Отыграешь с дафной? Иначе я ее к черту убью!

0

51

Дурацкая ава получилась(

0

52

Смола написал(а):

:З это будет вечной проблемой - как я поняла, Ци захочет мести, если Ша убьют, а двоих не убьёшь

кто сказал, что его собираются убиввать? х)
Ци сказал, что сам убьется головой об камушек, а до этого Грач на пару с Дроздом да еще и с кем-то могут его поцарапать неплохо...
Кенгуру, привет)

0

53

Marijuana написал(а):

Дурацкая ава получилась(

А мне нравицо *о*

0

54

Репейка написал(а):

Ци сказал, что сам убьется головой об камушек

что-то это подозрительно звучит... кто будет кидать камень? xDDD

0

55

Смола
Исправила.
Safino;
Спасибо)

0

56

Marijuana написал(а):

4 года 5 лун

Что же вы все такие взрослые -.- Надо бы добавить моей двухлетке ещё пару-тройку лун

Отредактировано Safino; (17-12-2010 21:46:50)

0

57

*думает*
Как бы мне лучше прикончить Софи? **

0

58

Marijuana
угу, видела)

0

59

кстати! спасибо всем, вы принесли мне в голову идею х) мне же нужно Макозмея куда-то пристроить! xD Пёрышко-то будет охранять лагерь, а вот Макозмея надо куда-то деть.... *ушла придумывать коварный план... очень коварный, ведь макозмеев много, их не жалко*

0

60

Safino; написал(а):

Что же вы все такие взрослые -.- Надо бы добавить моей двухлетке ещё пару-тройку лун

Хд!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #44. В честь Призраков Подземелья)