Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #44. В честь Призраков Подземелья)

Флуд #44. В честь Призраков Подземелья)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Искра написал(а):

Ты что, не потянешь двух?:О

нет : О ты вспомни Титомира хд
ну, хотя, мне сейчас лень учить Мнемозину. Зато я теперь радуюсь за свое трудолюбие летом - тогда, когда она ещё не стала его ученицей, он уже объяснил ей все моральные правила и тому подобное, потому остаётся научить её только травам и всё :3

0

302

Волчонок написал(а):

так будет скучно : О У Непокорыча всё слишком гладко. Пусть Лёва вызовет его на разговор "по душам", начнёт с невинных вопросов, мол, "всё точно хорошо?" xD

Лева будет ждать, пока Непокорыч сам к нему не придет х)
Пусть у него и рыжая шерсть, но он не Огнезвезд, который постоянно лез, куда не просят х)

0

303

Грач написал(а):

Грач вообще был посвящен, как умирающий оруженосец.

ололо, я это помню хд
я вообще много чего помню :3

0

304

Грач написал(а):

ну, это утрированно х)

та ну >> x)

0

305

Грач написал(а):

Пусть у него и рыжая шерсть, но он не Огнезвезд, который постоянно лез, куда не просят х)

ты так думаешь, что Непокорыч к нему сунется? Счас хд
ну хоть раз! *делает жалобное лицо*

0

306

Волчонок написал(а):

нет : О ты вспомни Титомира хдну, хотя, мне сейчас лень учить Мнемозину. Зато я теперь радуюсь за свое трудолюбие летом - тогда, когда она ещё не стала его ученицей, он уже объяснил ей все моральные правила и тому подобное, потому остаётся научить её только травам и всё :3

та ты вообще молодчик х)

Волчонок написал(а):

Например?.D

0

307

Искра написал(а):

та ты вообще молодчик х)

ага хд

Искра написал(а):

Например?.D

а что, я ещё помню, как мои персонажи ещё на первых страницах полян отписывались : О и как Тени были почти пусты, Ветер тоже, одно Грозовое не страдало хд

0

308

а ещё я прекрасно помню, как искал себе родителей для Нечто хДД у меня был выбор - либо Гроза, либо Ветер (до-до, Ледяная Звезда, я тебя помню), но я всё же выбрал кровь бродяги и побрёл в Грозу)))

0

309

Волчонок написал(а):

а помнишь, как он, еще будучи Грачишкой, носился по поляне, разворошив всю кучу с дичью? кстати... может, Репейке тоже этим заняться? х)

Полоска написал(а):

та ну >> x)

угу)

Волчонок написал(а):

ты вспомни Титомира хд

тяжелый случай, но в него теперь попал Грач хД

Волчонок написал(а):

ты так думаешь, что Непокорыч к нему сунется? Счас хд

воть-воть х)

Волчонок написал(а):

ну хоть раз! *делает жалобное лицо*

ммм... нуу не знаю... *ломается*
ну не знаю... Если подскажешь, что может показать наставник в первый день обучения, кроме "...что слышишь и чуешь кругом?" А то так и Маковка, и Титомир сделали... А нотацию на тему, "кто такой воин", Грач уже провел хД

0

310

чёрт-чёрт-чёрт : О я пошёл искать таблицу себе в подпись, чтобы всё было компактно.

0

311

Волчонок написал(а):

а что, я ещё помню, как мои персонажи ещё на первых страницах полян отписывались : О и как Тени были почти пусты, Ветер тоже, одно Грозовое не страдало хд

А я пришла в марте, когда ролевая была уже довольно активна. Тогда Пеплогрива еще и в помине не было х) Она написана специально сюда:3

0

312

Волчонок написал(а):

в Тенях вообще был только глашатай х)
затем появились оруженосец и предводительница... Даже не одна)

Волчонок написал(а):

Ледяная Звезда

Оо
кто это? хД

0

313

Волчонок написал(а):

а ещё я прекрасно помню, как искал себе родителей для Нечто хДД

Искра изначально должна была быть дочкой Песчи, которая была приемной мамкой Нечто)
Потом она пропала и меня Бирю позвала к Хаосу и Дожди.
Я тогда сидела еще с телефона х)

0

314

Грач написал(а):

а помнишь, как он, еще будучи Грачишкой, носился по поляне, разворошив всю кучу с дичью? кстати... может, Репейке тоже этим заняться? х)

ТЗ точно даст по ушам)

Грач написал(а):

А то так и Маковка, и Титомир сделали... А нотацию на тему, "кто такой воин", Грач уже провел хД

охотничьи стойки? Как пережить Зиму? Как стать снегокотом? Как лепить снегокота? Как сделать из Титомира снегокота? xD

0

315

ЭТО читал гость. Грач, смотри, где оно находится оО

0

316

Искра написал(а):

А я пришла в марте, когда ролевая была уже довольно активна. Тогда Пеплогрива еще и в помине не было х) Она написана специально сюда:3

а я - в янвааааре. А потом ещё праздновал ДР здесь хд

Грач написал(а):

кто это? хД

та была такая хд у неё ещё родился белый котёнок... Ame, кажется.
я всё помню xD

Грач написал(а):

затем появились оруженосец и предводительница... Даже не одна)

Крис был рядом всё время) даааа, помню этот момент. Тито, Затмение и Крис. Класс хД
а потом пришла Дождевая Туча с восемью котятами xDD

0

317

Искра написал(а):

Непокорыч сейчас тоже почитает : О

0

318

Пятнолапа написал(а):

Пепла, пепла, отпишись на границе)

0

319

Пятнолапа
Катька какаха пароль от него поменяла, чтоб я не играла.D
Я ей завтра позвоню и она залезет

0

320

Волчонок написал(а):

ТЗ точно даст по ушам)

это самое меньше, что сейчас может сделать этот котенок... Он вообще собирается притвориться, что съел смерть-ягоды хД

Волчонок написал(а):

охотничьи стойки? Как пережить Зиму? Как стать снегокотом? Как лепить снегокота? Как сделать из Титомира снегокота? xD

ммм.... лучше охота х) типо - как раздобыть еду в зиму...

Волчонок написал(а):

та была такая хд у неё ещё родился белый котёнок... Ame, кажется.я всё помню xD

а я - нет х)

Волчонок написал(а):

Крис был рядом всё время) даааа, помню этот момент. Тито, Затмение и Крис. Класс хДа потом пришла Дождевая Туча с восемью котятами xDD

угу. а из них остался только один)

Искра написал(а):

Оо
глюк?..

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #44. В честь Призраков Подземелья)