Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Администрация ПКВ и РКВ предупреждает!

Администрация ПКВ и РКВ предупреждает!

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Бирюза
тогда чудно

0

22

скажу одно, я администратор РКВ.
14 символов, включая всякие значки, не спасут от взлома вашего аккуанта.
лично нас, взломали не так.
взломали одну из админов. взломщица была ее подруга и знала, как войти за нее.
но отвечу, почему же вас не спасет ужасно длиннющий пароль.
можно просто вбить ваше имя и любые цифры или буквы, тебе напишут в информации, что введен неправильно. ты нажимаешь "забыли пароль" и вводишь свою почту, а потом и новый пароль приходит тебе. все, ты можешь заходить.

0

23

Лисенок;
а ты в курсе, что есть такая функция, которая показывает "Такой эмайл не найден"

0

24

Кенгуру написал(а):

а ты в курсе, что есть такая функция, которая показывает "Такой эмайл не найден"

так мы же должны вводить свой. а не какой-либо. вроде  эта функция срабатывала, я пытался так восстановить свой же аккаунт.

0

25

Лисенок;
так нужно ввести тот е-мейл, что задан при регистрации. а он почти всегда скрыт. и даже если ты знаешь мейл этого администратора... тебе нужен пароль от мейла этого администратора.

0

26

Смола написал(а):

так нужно ввести тот е-мейл, что задан при регистрации. а он почти всегда скрыт. и даже если ты знаешь мейл этого администратора... тебе нужен пароль от мейла этого администратора.

ах, жаль.
но все же взламывают очень легким способом, каким только бы знать...

0

27

Про откат.
На РКв (Ролевая КОты Воители) Откат попросили сделать несколько недель назад. Мы всё ждём. ЕГо нету. ТАк что про неёго и заикаться не стоит, могут и не сделать)))

0

28

Бродяга написал(а):

Про откат.
На РКв (Ролевая КОты Воители) Откат попросили сделать несколько недель назад. Мы всё ждём. ЕГо нету. ТАк что про неёго и заикаться не стоит, могут и не сделать)))

зачем про это было говорить? Все знают, что я заявку уже давно подал на откат, а до сих пор не сделали.

0

29

Звезда Сибири написал(а):

зачем про это было говорить? Все знают, что я заявку уже давно подал на откат, а до сих пор не сделали.

Сказано для того, что бы показать, что на откат надеется не стоит.

0

30

да, ужасно. я знаю одного человека, который мог взламывать сайты. так и покончил жизнь мой сайт. его ник - Яроус (а он и меня взломал на другом форуме, ну).
собственно, антиквшниками кишит весь интернет. так что жуутко, очень, ну.

0

31

.Росинка написал(а):

антиквшниками кишит весь интернет.

Вот давайте создавать анти-антиКВ х)
Нас будто меньше, чем их.

0

32

я знаю х

0

33

ёмаё. "я знаю хд".
нас больше, но их-то тоже много.

0

34

Кристальная Мечта написал(а):

КВИС думаю пока ничего плохого не сделал

Он стоит в топе на первом месте и на него падают косые взгляды.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Администрация ПКВ и РКВ предупреждает!