•племя и должность - ученица племени ветра
•возраст - 6 лун
•имя - Золото Лепесток
Внешность -
Золотой Лепесток - кошка с вполне стандартной внешностью. Длинные лапы, длинный хвост, стройное поджарое тело. Она - типичная кошка племени Ветра. Но и в ее стандартной внешности есть своеобразная изюминка. То, что выделяет Золотой Лепесток из общей массы. Шерсть Лепстка короткая, пушистая. Палевая, с золотистым оттенком. Благодаря этому ученица отлично охотится. Ее почти не видно в зарослях вереска. Глаза у Лепестка золотисто-зеленые. Все зависит от настроения кошечки, хотя они почи всегда золотистые. Мордочка у Золотого Лепестка вытянутая, ушки заостренные. Вокруг миндалевидных глаз шерстка становится светлее, дохотя до бежевого. Носик розовый. Очень пушистый хвост.
Характер -
Веселая и дерзкая кошечка. В ней невероятно много энергии. Зол всегда была активной, и всегда старалась мыслить позитивно. Все всех ситуациях, и даже наказаниях, она старается находить какие-то позитивные стороны и плюсы, и когда их находит то радуется уже этому. Часто принимает поспешные решения, даже толком не подумав, но после всегда признает свою ошибку, и не отнекивается от собственной вины. Любит сушать сказки старейшин и часто навещает их. Наверное, на это повлияло то, что она часто помогала им в детстве. Из-за невероятной шаловливости, предводитель часто наказывал ее. Но в конце концов для нее это перестало быть наказанием. Старейшины даже радовались, когда Лепесток приходила к ним.
Любит играть, никогда не пропускает побегов из лагеря. Влюбчива, но этого не когда не случится с котом з другого племени. Золотой Лепесток считает это неприемлимым. К соседям относится настороженно.
Родня.
.мать - Лунная Роса[x]
.отец - Небесный Коготь[х]
.братья -[х]
.сестры - [!]
.дети - [!]
.тетя - [!]
.дальние родственники - [x]
Друзья.
.лучший друг - Репейка, Шрамик [х]
.лучшая подруга - [!]
.друзья - [v]
.подруги - [v]
.приятели - [...]
.знакомые - [v]
.редкое общение -[v]
.знакомые - [v]
.нейтралитет - [v]
Неприязнь.
.главный враг - [x]
.неприязнь - [v]
.отвращение - [x]
.презрение - [x]
.игнорирование - [v]
.неприязнь поколений - [v]
.соперничество - [v]
Любовь.
.симпатия с моей стороны - [x]
.симпатия с вашей стороны - [!]
.взаимная симпатия - [v]
.флирт - [v]
.детская любовь - [v]
.любовь - [x]
.бывший - [x]
.запретная симпатия- [v]
.тайная любовь - [x]
Духовное.
.наставник - [v]
.ангел-хранитель - [v]
.я их совесть - [v]
.они моя совесть - [v]
.уважение с моей стороны -[x]
.уважение с вашей стороны - [v]
.взаимное уважение - [...]
.защита с вашей стороны - [...]
Отредактировано Золотой Лепесток (15-12-2010 16:33:47)