|Характер| - Шрамик заносчивый и резкий, он вечно спорит и не слушает никого, но в тоже время прежде чем что-то сделать он думает головой, правда не додумывает. Характером он многое взял от мамы, хотя она и выросла хороший воительницей, но в детстве кошка очень любила шалить, и Шрамику досталась эта черта. Шрамик никогда не знал своего отца, и считал за отца Шоколада, но потом узнается, что это не так, и это совершенно поменяет смысл жизни Шрамика и его двух сестре, кстати, да, Шрамик очень любит своих сестре, и готов за них выдрать все усы и хвосты, если с них хоть одна шерстинка упадет. Этот котик дерзок и грубиян, не следит за своим языком, хотя когда он подрастет, будет более благоразумнее.
|Внешность| - Этот котик взял внешность и от папы и от мамы. Шрамик пушистый рыжий котенок. Грудка и лапки у него беленькие. Хвост у котенка пушистый, ушки заостренные на кончиках кисточки маленькие маленькие, что их совсем не видно. А вот единственное, что он взял от мамы с внешности это глаза, у этого котика разноцветные глаза, не так уж и часто встретишь котят с разными глазами... Котёнок может долго ходить и бегать, все-таки он живет там, где нужна быстрота и ловкость, а то племя может остаться просто голодным. Когда Шрамик подрастет, на его теле будут хорошо видны мускулы, ведь Шрамик больше всего будет себя посвящать боевым навыкам. Еще у этого котенка под глазом шрам, за это он и получил своё имя, когда котенок родился, он поцарапался об ветку, а так как у котят совсем мягкая кожица, у Шрамика остался этот шрам. Шрам находится под левым зелёным глазом.
Родные:
Мать-
Чернолапая Убийца /За неё всем хвосты оторву и скажу чтобы передали привет Звёздным предкам!/Отец-
Гром /Я его не знаю, и знать не хочу/,
Шоколад /Хоть ты и не настоящий отец, но для меня ты таким будешь являться всегда/Братья-
Черногривик /Еще тот зануда/,
Ястребок/Не часто с ним общаюсь/Сестры-
Остринка /Вечно соперничаю с ней, но так же всем хвосты оторву за неё./,
Быстринка /Бывает занудной, но очень редко, в основном с ней всегда весело/Сыновья-
Дочери-
Внуки-
Внучки-
Общение:
Лучший друг-
Репейка/Он всегда придет на помощь, да и я всегда поддержу его во всем, на это и нужны лучшие друзья, ни когда его не брошу, какая бы ситуация не была!/Лучшая подруга-
Златолапка/Всегда буду волноваться за тебя, где бы не была/,
Остринка/Без тебя бы я давно свихнулся/Друзья-
СтрижУченица-
Приятели-
Закатик/Душевный котик, поболтать можно./Знакомые-
РассветаИгнорирую-
Месть-
Неприязнь-
Ирис/Терпеть его не могу, лучше бы глаза мои его не видели./,
Далекая /Совсем совсем не нравиться мне она/Нейтрал-
Кофеин,
ЛьвенокВраги-
Враг №1-
Судьба:
Любовь-
Симпатия с его/ее стороны-
Симпатия с моей стороны-
Безответная любовь(С её стороны)-
Безответная любовь(С моей стороны)-
Временная любовь-
Тайная любовь-
Бывшая любовь-
Неважно:
Меня защищают-
ОстринкаЯ защищаю-
ОстринкаМеня боятся-
Я боюсь-
Меня уважают-
Репейка,
ОстринкаЯ уважаю-
Репейка,
ОстринкаСоперники-
Ирис/Я ведь лучше тебя!/
Отредактировано Шрамик (27-12-2010 07:10:38)