Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Основная пещера

Основная пещера

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

Сюда ведут почти все подземные туннели, кроме, естественно, выхода. Небольшая пещера, находящаяся, как и следовало ожидать, под землей. По стенкам ползуют червяки, земляной пол хорошо утоптан множеством кошачьих лап. Именно здесь собираются Лишенные Света, чтобы обсудить захват леса. Немного поодаль, в самом дальнем углу, будут сидеть похищенные коты. Разумеется, в плохих условиях. Их постоянно стерегут.

0

2

-------------->>>Начало
Иен огромными шагами вошел в пещеру. Очередная минутная вылазка наверх просто вывела его из себя. Эти противные лесные котишки вели себя так, будто бы лес их собственность. А они, Призраки Подземелья, все еще существуют! Котишки забыли о них, но Призраки все еще помнят. Помнят об изгнании, унижении. О'Ши зло царапнул огромными когтями камень. Настанет день и тогда воители (или как они себя называют?) станут раскаиватся в своем поступке.
Патрулируют территорию, которая должна принадлежать им. Иен прыгнул на камень и закрыл глаза. Они схватят их и убьют. Или нет. Привидут сюда и будут пытать, а потом завалят входи и лесные воители поймут какого это!
Огромный кот открыл выпученные глаза иосмотрелся. Надо рассказать ком-нибудь о вылазке
-Цианид!-Соскачив с камня, он подошел к коту.[b-Эти мелкие воители стали раздражать меня еще больше. Почему мы как крысы выживаем здесь, а они как короли живут наверху? Думаю нужно это исправить. [/b]
Злой хохот. Жестокий Цианид должен придумать что-то более жестокое. Пытки.
-Я выходил наружу. Они спокойно прогуливаются там, даже не помня о нас.
Пора бы напомнить, да.
Скоро Призраки выдут из подземелий и начнется новая эра. Или он слишком возбужден? Такое с ним иногда случалось. Красноречивый Призрак любил подать несколько коварных идей. Цианид их ужесточал, а Ша-Торри делал дело, так сказать.
Они были самыми жестокими котами в банде. Некоторые коты предпочитали обходить их стороой. О'Ши понимал их. Отлично. Сейчас Цианид выдаст гениальную идею и вместе они пойдут к главарю.
офф: пордон за маленький пост, гонят х)

0

3

Словно змея, плавно изгибая каждую частичку своего длинного, сильного тела, существо скользило по туннелям, а вытянутые кривые когти небрежно царапали землю и камень, оставляя царапины, а порой - и целые глубокие раны. Оно ни разу не остановилось, ни разу не засомневалось, прекрасно зная дорогу, а не блуждая в этом лабиринте, как чужаки, посмевшие сюда зайти, заблудиться и умереть. При мысли о чужаках, его черты морды стали резкими, сморщились, существо приоткрыло пасть, обнажая клыки, слепые глаза сверкали безумным жёлтым маревом во мраке. Сиплый вдох и хриплый выдох и опять то же самое. Существо разинуло пасть в беззвучном шипении, а затем ускорило темп, переходя с охотничьей неторопливой походки на быстрый и бесшумный бег. Ещё секунда - и страшно худое огромное тело выпрыгнет из туннеля и окажется в большой пещере, потрескавшиеся подушечки лап соприкоснуться с вытоптанной землёй, а когти мигом пронзят грунт вместе с парой червей.
- Хша-а-а... - он облизнул губы раздвоенным языком (офф: моя фантазия хД), переводя расфокусированный невидящий взгляд по абсолютному мраку, он глубоко и часто дышал, словно в одышке, широко расставив передние и задние лапы, - старая кровь... старая боль... - существо резко вскинуло морду и, широко раскрыв пасть, глубоко вдохнуло тёплый благодаря подземным ветрам воздух. И лишь через несколько минут он опустил морду, медленно и не торопливо, а его морду исказила усмешка-оскал, - где новые жертвы? Где чужаки? Почему я не чую умирающих, почему я не слышу хруст костей? - он шептал это себе под нос, пока вдруг к нему не подскочил другое существо:
-Цианид!-
Какое слащавое и знакомое имя. На миг существо склонило обезбраженную морду, смотря сквозь Иена, вспоминая, кого же он позвал, прежде чем эхо ещё сохранившегося разума не достучалось до него, ведь это и есть он, ведь именно его назвали Цианидом...
Думаю нужно это исправить.
- Исправить... - он вновь облизнулся, словно смакуя это слово, пока, наконец, зрачки не превратятся в две чёрные точки в жёлтом мареве глаз.
-Я выходил наружу. Они спокойно прогуливаются там, даже не помня о нас.
- Не помнят? О да, беспамянство страшно... - он словно вошёл в некую задумчивость, меланхоличную и весьма грустную, пока вдруг длинный хвост не хлестанет по земле, морда не дёрнется, а пасть не раскроется в жутком оскале, - но ещё более страшнее бессонница, которой они будут мучаться, когда, наконец, вспомнят нас, вспомнят перед своей смертью! - взгляд так и останется расфокусированным и смотрящим как будто сквозь него, а оскал начнёт превращаться в слащавую, пугающую улыбку, с которой он всегда придумывает нечто, что вряд ли можно рассказывать простым котам - сойдут с ума и навеки окунуться в океан безумия, разделяя это жуткое бремя с этим психопатом.

0

4

Иен изогнулся и медленно опустился на землю. Сухая и холодная. Лысую кожу ласкал непонятный ветерок. Откуда он взялся? Под землей его быть не должно.
- Не помнят? О да, беспамянство страшно... - он словно вошёл в некую задумчивость, меланхоличную и весьма грустную, пока вдруг длинный хвост не хлестанет по земле, морда не дёрнется, а пасть не раскроется в жутком оскале, - но ещё более страшнее бессонница, которой они будут мучаться, когда, наконец, вспомнят нас, вспомнят перед своей смертью!
Иен злорадно ухмыльнулся. Сейчас, еще немного и он придумает как наказать их за такое невежество.
Цианид улыбался. Такое было всегда, во время безумной идеи.
Иен моргнул. Медленно и с неким наслаждением. Все таки Цианид странный. Как и все Призраки. Они жестоки и одержимы местью.
Офф: Допишу минут через 20-30. Прости уж, папуль)

0

5

Темно -песчаная кошка с золотистыми вкраплениями растянулась на плоском валуне. Ушки еле заметно дрожали, а впалые бока медленно вздымались. Пошевелив кончиком хвоста, Сафино подняла голову и, обведя янтарным взором, который почти не видел,  пещеру.  Земля напоминала собой черный мрамор, крючковидные корни пронзали почву, изгибаясь в причудливых орнаментах по её поверхности.  Взгляд резко затормозил. Две фигуры. Еле различимые в сумраке пещеры. Сафино расплылась в улыбке, какой позавидует любая жена дьявола.
-Цианид. – промурлыкала кошка, потягиваясь и изгибая своё поджарое тело в хрупкую дугу. Переведя взгляд янтарных глаз Иена, дьяволица еле уловимо взмахнула тонким хвостом. Напоминавшим собой лозу виноград, такую же гибкую и прочную, не смотря на свою тонкость . – Иен. – в голосе Сафино слышались нотки игривости. Быстро соскочив с земли, кошка направилась к двум фигурам.
-я выходил наружу. Они спокойно прогуливаются там, даже не помня о нас.Сердцеобразная мордочка Софи исказилась в гримасе призрения и легкой злобы. Дьяволица недовольно поморщилась и слегка царапнула острыми когтями рыхлую почву.
-Пора бы им о нас вспомнить. – голос звучал тихо, словно журчанье подземной реки, в нем слышалась угроза. – Тем более, я устала сидеть, сложа лапы. – прошипела Сафино, словно змея.
Офф: Гонят, позже допишу.

Отредактировано Safino; (17-12-2010 19:33:58)

0

6

-Цианид.
Существо судорожно дёрнуло мордой, втягивая воздух, прежде чем оскал сменяется ухмылкой, широкой и полной цинизма и того же яда, а затем существо поворачивает морду в сторону Сафино, кончик хвоста дёрнулся. Уши стояли торчком, а на морде существа отображалась просто гамма эмоций - от безудержного веселья до не менее неуправляемой злости. Ещё один Призрак Подземелья подошёл к ним, желая присоединиться к обсуждению плана по уничтожению этих чужаков, которые посмели их изгнать давным-давно.
-Пора бы им о нас вспомнить. Тем более, я устала сидеть, сложа лапы.
Он медленно подошёл к ней, а ухмылка постепенно вновь превращалась в дикий и безумный оскал, глаза засверкали в полумраке ненормальным блеском. Существо потянулось, напрягая мышцы-верёвки, показывая отощавшие бока и выступающие рёбра, после чего обошло вокруг Сафино, прежде чем остановиться возле неё, мордой возле её уха, обжигая её щеку своим дыханием:
- Память - ничто. Боль - всё, - раздвоенный язык высунулся из пасти, словно у змеи, пробовавшей воздух, прежде чем схватить добычу, после чего он отошёл от Лишённой Света, вновь останавливаясь возле Иена.
- Что может быть лучше, чем свежая кровь? - глухо бормотнул он, ни к кому не обращаясь, пока, вновь не вскинув морду вверх, уже гораздо громче прошептал, горячо и с нотками чего-то потустороннего и, соответственно, ненормального, - - я больше не слышу их поступь, я больше не нахожу их останки в подземелье! Я хочу вновь стать их самой страшной сказкой, вновь хочу стать палачом! - когти терзали землю, цепляясь за корни, но он уже был погружён в свои тёмные дебри мыслей, готовя выставить на свет свой очередной план, который обязательно должен увенчаться жестокой смертью чужаков.
Он вынашивал эти планы, эти кровавые и бездумные планы, придумывая всё новые и новые виды пыток и смертей, мысленно замучивая до смерти каждого кота - от малого котёнка до старика, не щадя и не жалея никого, не важно кто, но они все - чужие. Всё - чужаки, а, значит, враги, а, значит - жертвы... И их ничто не спасёт от него, о да. И вновь пасть приоткрылась в оскале и вновь он попал в мысленный раж.

Отредактировано Cyanide (18-12-2010 14:45:48)

0

7

---Источник---Южный туннель.
Мир, поразмыслив на одну тему, тихими шажками прокрался в пещеру. Его наверно даже никто и не заметил.
Глаза сузились. Хвост метался из стороны в сторону. Губы еще были влажными, так как кот успел побывать у источника.
Тут уже было несколько котов. Да и что в этом удивительного? Это же Основная пещера.
-Пора бы им о нас вспомнить. – голос звучал тихо, словно журчанье подземной реки, в нем слышалась угроза. – Тем более, я устала сидеть, сложа лапы. – прошипела Сафино, словно змея.
Мир тоже давно устал, даже лапы затекли, сидеть просто так, без дела. Послышалась его ядовитая усмешка.
Ничего, ничего. Скоро. Только нужно подождать.
Мир растянулся на прохладном полу. Легкая дрожь. Опять. Чего же он боится? Возможно, просто в предвкушении предстоящих планов...
Его зрачки, такие большие, выражали чистое злорадство. Давно.
В воздухе перемешивались различные запахи. Тут же присутствовала жажда мести. Вполне естественно.
Когти жадно впились в землю. Давно все этого ждали. А тут -... вновь тишина. Такая мерзкая, прокралась вглубь подземелья.
Мир приподнял голову, тут неожиданно небольшая ветка царапнула его. Кот исказился гримасой, выражающей досаду, и так морду его покрывали несколько царапин и шрам. Еще и это.
Тут он быстро переменился. Морда стала каменной, а глаза - зловещие.
Голос хрипел, давно уже сел, так как кот давно придерживался молчания.
-Пора. Они действительно о нас забыли, - голос, с нотками злости, неприязни.
Навряд ли его кто-нибудь послушает, так как слова ничего особого не внесли в планы. Все и без этого знают, что пора бы...
Воитель давно забыл о жизни на земле. Так же, как эти лесные коты забыли о существовании мрачного Подземелья.
Словно привидение, Мир перешел на другую сторону пещеры и сел на небольшой выступ.
- ..я больше не слышу их поступь, я больше не нахожу их останки в подземелье! Я хочу вновь стать их самой страшной сказкой, вновь хочу стать палачом! - послышался голос Цианида.
Мир тоже был недоволен данными причинами. Что-то голод надолго затянулся. Жертвы, жертвы... жажда.
Раньше племя Лишенных Света безумно пугало племена, пропадали коты, котят ругали, говоря, что их могут похитить они... Как устрашающе вели коты себя, нападая на лесных. Где все это? Уж как несколько лун, нет.
-Напасть, - прошептал он слово, скрывающее большой смысл.
Воитель тоже в нетерпении провел когтями по земле, оставив глубокий след от длинных когтей.

0

8

Призрак вошел в пещеру. Там уже были все или почти. Он черной тенью метнулся к центру пещеры.
-Я выходил наружу. Они спокойно прогуливаются там, даже не помня о нас. - сказал Иен.
О напоминание о лесных котов, его невидящие глаза наполнились ненавестью. Именно из-за них они жили в пещерах. Именно из за них они ослепли! Да какие это коты! Всего лишь жалкое породия на котов!
- Когда? - задал всего лишь один вопрос Призрак.
-Пора бы им о нас вспомнить. - прошепела кошка Софино.
И на этот раз, они никогда о нас не забудут! - злорадно усмехнулся кот.
И они поплатится, за то что сделали!
Призрак Смерти только призрительно плюнул.
Мелкие твари! - зашипел кот.
Теперь кот ждал ответа других. Он мыслинно начал разробатовать план...
- Что может быть лучше, чем свежая кровь? - спросил Цианид. я больше не слышу их поступь, я больше не нахожу их останки в подземелье! Я хочу вновь стать их самой страшной сказкой, вновь хочу стать палачом!
Призрак молча кивнул.
- Эти твари загнали нас в пещеру! Они нас лишили зрения! Пусть они поплатится за это! - прошипел он. Скажите, мы дойстоны жить в этих пещерах?
Пора. Они действительно о нас забыли - сказал пришедший Мир.
Вот и все. Пришел конец лесным котам.
Та, забывшая легенда стала реальностю.
И кто выживет станет вспоминать с дрожью по всему телу, что мы сделали. И будут шугаться каждому шороху. И Лишенный Света  будут править всем лесом!

Отредактировано Spectre Death (17-12-2010 20:21:33)

0

9

Как статуя, Ша сидел в самой дальней части пещеры, на небольшом уступе, совсем недавно обнаруженным им. Он восседал там, как на троне, простирая слепой взгляд вниз, словно прекрасно видел других Призраков Подземелья, которые находились там. Он слышал каждый звук, каждое слово этих котов, которое отражалось от тяжёлых каменных стен. Он знал, чего они хотят, знал, и думал.
"Мы - совершены."
Бесчувственное выражение морды не могло усмехнуться и осталось таким же каменным. Он продолжал сливаться со стеной. Он сидел так часто. Мышцы давно не затекали от таких сидений, а голова могла подолгу смотреть в одну точку, от чего создавалось впечатление, что Яда нет. Его действительно здесь нет. Запах постепенно перестаёт замечаться. Он - часть каменных пещер, вожак Призраков Подземелья.
"Скоро мы будем править всем."
Скоро они будут править лесом. Никогда они больше не будут голодать, никогда больше не будут рвать глотки ради маленького куска дичи. Сначала они истребят котов, потом будут пользоваться их владениями.
"Мы - слепы. И нас никогда не ослепит яркое солнце."
Солнце... Дух не видел его так же, как не видел его никто из ныне живущих Призраков Подземелья. Его не видел никто, но знания о том, что находится наверху, бережно передавались из поколения в поколение. Многое было забыто. Но многое - нет.
"У котов нет шансов."
Статуя продолжала сидеть в том же положении, и лишь слепые зрачки посмотрели в другую сторону. Там он словно видел Иена, местоположение которого выдавал его голос. Так же, как выдавали остальных другие голоса. Ша-Торри слушал внимательно. Слушал и продолжал сидеть.
- Что может быть лучше, чем свежая кровь? я больше не слышу их поступь, я больше не нахожу их останки в подземелье! Я хочу вновь стать их самой страшной сказкой, вновь хочу стать палачом!
Ша зашевелился и бесшумно для обычных котов спрыгнул с уступа. Широкой походкой он направился вперёд. Слова брата он запомнил точно, выделил их среди всех остальных, и решил - так больше нельзя. Призраки требуют немедленной мести... Пока не время.
Но в этот раз ожидание не будет долгим. Оно не будет тянуться тысячи и тысячи лун.
-Позже,- неприятно прошелестел хриплый голос Яда, и тот остановился перед остальными призраками. Оглядел бледными глазами, словно видел каждого - и то, как каждый силён.
"Мы победим."
Когти, обычно не стучащие по камню, нетерпеливо заскреблись по нему, но скорее специально, чем от реального нетерпения. Ша тоже хотел мести. Он очень хотел мести, за все те шрамы, что подарила ему жизнь под землёй...
Но Ша придумал план. Он придумал план, и точно знал, как его осуществить, поэтому все переживания он оставил на потом.
-Тот, кто ждал много лун, может подождать ещё несколько дней. Вы же не собираетесь вылезти из туннелей и напасть на их лагерь?
Он знал, что не собирались, ведь без его приказа.. никто не посмеет этого сделать.
Будь он обычным котом, он бы ухмыльнулся. Но Ша остался всё таким же каменным. Привычки что-либо делать, выражать любые чувства в этих мимолётных знаках... они давно пропали, потому что за четыре года в кромешной тьме он понял - никто их не видит. Они не нужны никому.
-Коты сами придут к нам.
Дальше Ша предпочёл не говорить. Разыгравшиеся Призраки Подземелий придумывали весьма коварные идеи, и высказывать всё сразу означало лишить их возможности пофантазировать.
Тем более, они обсуждали уже планы действий, но, судя по речам этих Призраков, они совершенно всё забыли!
"У котов нет шансов."
Ша-Торри повернул голову к брату. Потому что именно он заставил вожака подняться со своего места. Дух боялся, что Цианид всё же вылезет наружу и всё испортит, нападёт на первого попавшегося кота, устроит кровавую бойню, а потом будет убит, когда жалких котишек станет так же много, как снежинок в легендах о верхнем мире!
В то же время, всё ещё глядя в сторону брата, Ша понимал, что всё пойдёт так, как нужно. Всё пойдёт так, как задумано.
Внутри, где у кого-то, наверное, была душа, зарычала ненависть, и по пещере разнеслось глухое, вторящее ему рычание Ша-Торри.
"Мы победим!"

0

10

-Напасть,
Он ничего не говорил, потому что его уже знобило. По его телу прошла дрожь, отзываясь глухим чирком при соприкосновении когтей с камнем, отзываясь глухим псевдошипением в глотке. Он был готов прямо сейчас кинуться наружу и разорвать первого попавшегося на куски... он заставил других Призраков распалиться, заставил их впасть в ярость и жажду мести, потому что он - главный воин, потому что он своими речами уже воспламенил в их слепых глазах ненависть... и он был доволен, доволен, как безумец, как ненормальный и тому подобное.
-Позже,-
Вновь - судорожный вдох, вновь - резкий поворот в сторону, но на этот раз уже в сторону братца. Кончики губ на миг дрогнули в форме полуулыбки, но на самом деле этот жест не означал ровным счётом ничего. Они были братьями и знали, когда друг друга нужно заменить или дополнить. Со стороны - совершенно ничего не соображающий, кроме убийства и пыток, - Цианид, тем не менее, очень и очень хорошо умел думать, хоть и порой всё же забывался в своём безумии. Сейчас он выполнил свою моральную работу, теперь настало очередь Ша-Торри начать свою речь.
-Тот, кто ждал много лун, может подождать ещё несколько дней. Вы же не собираетесь вылезти из туннелей и напасть на их лагерь?
- Их много. Но червей здесь тоже много, - глухо прошипел он, не обращаясь ровным счётом никому, так что это можно было назвать простым бормотанием невменяемого.
-Коты сами придут к нам.
И уверенность брата передалась Цианиду, заставив его невольно передёрнуть плечами в экстазе, раздвоенный язык прошёлся по губам, уже представляя, как клыки будут впиваться в плоть, разгрызать кости и артерии, как по глотке потечёт такая желанная кровь, а в ушах звоном будут отдаваться крики умирающих...
И он готов. Готов всех убить и разорвать, отомстить и стать их вечным кошмаром.

0

11

Мир затих. Только посторонние голоса отзывались эхом у него в ушах.
И на этот раз, они никогда о нас не забудут! - злорадно усмехнулся кот.
Точно сказано. В первый и последний раз они позволили забыть о племени Лишенных Света. И зря...
Воитель сузил глаза. Они стали хитрыми, в зрачках блеснула смекалка. Опять, в голове одни и те же мысли прокручивались по несколько раз.
-Позже.
Мир недовольно хмыкнул. Он устал ждать. Терпение на пределе. Чаша наполнилась. Что еще можно сказать? Все уже сказано. Коротко и ясно. Одна и та же мысль разными словами.
Кот разочарованно кивнул. Как выше описано, Мир устал ждать. Вдруг, через эти несколько дней планы опять переменяются? Вполне возможно. Хотя... навряд ли.
В принципе и торопиться ни к чему. Они даже не подготовились. Мир плохо ознакомлен с планами. Вот результат слишком редких посещений Основной пещеры.
-Коты сами придут к нам.
Вот она, уверенность. Теперь она царила в пещере, заражая кота за котом. Влажные губы Мира тронула едва заметная улыбка. Видимо, Ша-Торри прав.
Все коты, собравшиеся здесь жаждали мести. Наконец-то обстановка успокоилась.
Почувствовалась такая энергия, что Мир был готов сражаться сколько угодно. Главное - уверенность.
- Их много. Но червей здесь тоже много, - глухо прошипел Цианид.
Уголки губ воителя поползли вниз. Как он устал от червей. Некоторое время, они даже вызывали неприязнь.
Это кот просто называл - давиться червями. Нужна более крупная дичь. Одними червями не наешься.
Рот наполнился слюной, но живот не заурчал. Видимо, голод отступил, но ненадолго.
Почему-то черви отбили аппетит. Но от свежей крупной добычи он не отказался бы.
Мир опять провел когтями по земле, оставив более глубокий след.

0

12

- Их много. Но червей здесь тоже много.
Нельзя. Нельзя сравнивать противника с червями, нельзя недооценивать его. Призраки Подземелья - сильнее, но там, наверху - территория котов. Как тёмные туннели - их территория. На своей территории каждый силён. На чужой территории - слаб.
-Не забывай, что у них есть погода, и сейчас у них либо светит яркое солнце, обжигающее наши бесшёрстные шкуры, либо лежит холодный снег, от которого немеют лапы,- произнёс Ша. На самом деле, он был наверху, и знал, что сейчас там холодно, но предпочёл напомнить и про палящее солнце, которое было наверху несколько лун назад. Погода! Какое гадкое слово! Там, конечно, больше дичи, но какие минусы открываются перед лесными котишками - дожди и снегопады, грязь и засухи, холод и жара! Этого нет в туннелях, и тем везёт Призракам.
- Там - их территория. Там мы уязвимы.
Уязвимы...
Пускай другие думают, что это не так, но они ослеплены жаждой мести! Призраки Подземелья - уязвимы, потому что слепы и не защищены от морозов! Да и лесных котов больше! Призраки - уязвимы!
А потому в голове Ша-Торри и зрел великолепный план.
-Их сердца будут гнить от страха,- прошипел, растягивая гласные, словно громко напевая хриплым голосом длинную заунывную песню, Дух, после чего мысленно усмехнулся, устремив взгляд куда-то вверх. Словно где-то над ним стоял кот, и вожак призраков проглядывал каменную толщу насквозь и внимательно смотрел на этого кота. -Мы нападём со спины, не будем идти напрямик.
Он снова замолчал, ожидая от призраков какой-нибудь идеи, хотя в следующий раз Ша явно не будет молчать, ему это надоедало... сегодня они только и думают, что о крови!
А подлость..! Подлость давно была в сердце Ша. Призраков никогда не сдерживали какие-либо правила, кроме подчинения ему, вожаку, и его помощнику, Иену, и ничего не обязывало их быть честными и справедливыми, особенно в борьбе со злейшими врагами, которые даже забыли о своём поступке!..
Кстати, о помощнике... Сам Ша-Торри в нём не нуждался, но того вынудили его правила. Если он официально уберёт эту должность, то после его смерти вожаком мог стать братец... А этого Яд боялся больше всего.
В прочем, сейчас не об этом.
Ша посмотрел на Другого Мира. Тот скрёбся когтями о землю, наверняка оставляя там тонкие следы. Ему не терпится...
Им всем тоже не терпится выйти наверх! Они все ждут мести, они все ждут крови! Они требуют её прямо сейчас, и Ша отчётливо видел это! Потому его голос громко прогремел по пещере:
-Не надо жаждать мести, надо наслаждаться знанием того, что она скоро свершится!
Сам Ша-Торри так и делал. Он знал. Знал, что кровь будет скоро. Знал, что все планы пойдут так, как они были запланированы. Поэтому оставался таким спокойным, поэтому не жаловался на то, как его достали лесные коты. И мысленно улыбался тому, что скоро они будут править лесом, а их клыки будут рвать чужие глотки. Он просто наслаждался тем, что он и остальные призраки - велики и могущественны. Что он сам - велик и могуществен.
Он - Ша-Торри, вожак Призраков Подземелья... будущих Призраков Леса.

0

13

-Отлично. То, что я пытался вам сказать все поняли,
Ничего не видящие зрачки сузились до чёрных щёлочек, раздвоенный язык высунулся из пасти, Цианид вздрогнул и ощерился, словно нашёл в этом тоне нечто, крайне задевшее его внутреннюю изуродованную сущность. Тело изогнулось, и буквально в следующий миг его клыки щёлкнули в пару сантиметрах от морды Иена, а хвост хлестанул по земле. Цианид глухо зашипел, так и ничего не произнеся, а затем одним прыжком отскочил обратно, на прежнее место, но и так было понятно, что этим жестом он выражал своё полное пренебрежение к мнению глашатая да и к нему в целом. Ци ненавидел, ненавидел люто и безумно его голос, его слова, его манеру речи, которая заставляла его чуть ли не трястись от необъяснимой злости, которую легко можно было попутать с очередным приступом сумасшествия. Поведение Иена очень смахивало на поведение хозяина положения, который говорит, что логично, очень по-хозяйски и властно, что выводило Сци из себя, поскольку в основах его мира лежит лишь одно незыблимое правило - только Ша и только Ша является единственным, кто может управлять Призраками Подземелья и самим Сцианидом. Иен же... пф.
- Там - их территория. Там мы уязвимы.
- Но они слабы во мраке, слабы, когда наступает безлунная ночь, слабы, потому что беспомощны, беспомощны перед нашей местью! - восторженно прошипела тварь с бездумным оскалом на губах, впиваясь ненормально-радостным слепым взглядом в морду брата, - о да!..
-Их сердца будут гнить от страха,-
Ци был тоже в этом уверен. Причём, наверное, он был уверен в этом больше всех, потому что именно это он и обещал устроить котам, что и сделает при любых обстоятельствах и планах. А всё таки... а всё таки он просто обожал, как малое дитё, своего брата.
-Мы нападём со спины, не будем идти напрямик.
Существо резко подняло морду вверх, злорадный оскал был виден на его морде. Цианид уже даже не думал, нет. Он уже не просто представил себе сцены убийств и пыток, он уже жил этим, он уже существовал и мыслил только благодаря этим планам, планам мести и удовлетворения своей жажды боли и крови других, а так же собственного безумия.
-Не надо жаждать мести, надо наслаждаться знанием того, что она скоро свершится!
- Хша...
Оскал превратился в улыбку, такую детскую и наивную и не будь у него такой специфичной внешности, его можно было обязательно назвать существом, впавшим в детство и застрявшим там до своей смерти. Но на самом деле Сци достиг морального пика своего безумия, когда он уже точно знал, что будет делать, когда он уже точно знал, что его ждёт...
и, конечно же, что ждёт чужаков, которые посмели однажды изгнать их в эти пещеры...

0

14

Тоннель, ослабевшая от безвыходности, снова внутривенно закричала. Иногда так помогает. Ты кричишь, а никто  не слышит. Здесь было так же. Никто не знал, что именно её уничтожает. А именно отсутствие зрения. Но она их прекрасно слышала. Тех, кто готов был прогнать Лесных котов навсегда с их территории. Они были готовы напасть на них и отнять все то, чем эти паршивые создания дорожат. Так же, как эти изверги отняли у Тоннель и её напарников надежду на нормальную жизнь. Так же, как они их лишили зрения, согнав под землю. И вот теперь возмездие должно было прийти.
- Но они слабы во мраке, слабы, когда наступает безлунная ночь, слабы, потому что беспомощны, беспомощны перед нашей местью!-прошипел Цианид. Тоннель знала, что это он. Она узнает теперь всех по голосам и по оттенкам в тембре речи. И мысль, которую озвучил этот кот очень нравилась Тоннель. Приятно было думать, что у неё есть шанс на...о да, у них есть шанс.
-Как я понимаю,- произнесла сиплым голосом Тоннель,- в ближайшее время их ряды изрядно уменьшатся. Меня это радует,-приторно-сладким голосом прошипела кошка, хищно улыбаясь. Возмездие. В скором будущем. Ну разве это не великолепно по своей сути?

0

15

Ди тихо примостилась между напарниками,внимательно слушая часто бессвязную речь. Её мускулы нервно подрагивали от растущего напряжения.
-Не надо жаждать мести, надо наслаждаться знанием того, что она скоро свершится!- ах,как хотелось упиться вкусом ожидания,представлять мучительную гибель этих мерзких лесных кисок!Но... волнение вскипало в ней вулканическим гейзером:безумные,они потеряли разум! Тревога невольно выплескивалась наружу змеиным шипением. В отличие от многих её....видовых сородичей... Онне чуточку видела всё-таки в темноте и отлично улавливала исходящую от всех вибрацию. И сейчас редкие ворсинки на её спине встали дыбом от ужаса. Идиоты! Из-за этих придурков мы не сможем одолеть противника!У лесных котов хотя бы есть голова на плечах!Ну ничего,уж я-то постараюсь все сделать точно,чётко,холодно,мастерски. Фанатизм - вот корень всех бед. Он уничтожает сам себя.-Ди беззвучно улыбнулась во всю акулью пасть и напрягла по очереди все мышцы,впившись изогнутыми когтищами в каменный пол.Уж она-то точно справится!Только дай волю.
Меня это радует
-Охо!Кого же это не радует. Только ты слегка заблуждаешься. Они все сдохнут.До единого. - сильным,гортанным голосом задумчиво протянула Ди,мечтательно щуря жёлтые глазищи.
Смерть,сметь!Пытки!Жестокие!Это месть,сладкая месть!А что дальше - неважно. Пусть лишь эти глупые котишки наверху сдохнут!Они лишили меня Света.Живительного...Необходимого всем живым существам. Да по какому такому праву?!Вот пусть теперь сами стонут под гнётом жаждущих мести.- Онне свирепо зарычала и потянулась,играя гладкими мышцами под тонкой кожей.Ди снова обвела глазами зал и ,подумав,перешла в кружок к Цианиду,Сафино,Sha-Torry и остальным.Она внимательно,заинтересованно следила за всеми движениями,выражениями лиц.Цианида она не особо жаловала. Ей он был непонятен и даже чуть отвратителен.Хотя,что странно,ей было немного жаль безумца.А вот Сафино и Иен ей в глубине тёмной души, симпатизировали... У них мозги вполне прилично работали,а хитрости хоть отбавляй. К тому же Сафино была очень симпатичной Призраком,по крайней мере,на ощупь...Лёгкое стройное тело,бесшумная походка... Однако Онне ей совсем не завидовала. Наоборот.Со своими ушами-локаторами,длинными усами и ногами Ди, не теряя между тем некого шарма,так же присущего ей,была лучше приспособлена к жизни в любых условиях.Но вот...Торри... Он вне конкуренции. Он умён,безжалостен и главное...всемогущ... Ди восторженно выдохнула,снова подрагивая от нетерпения:
-Ша-Торри...-преданно пожирая лазами вожака,беззвучно прошептала Онне, чью голову тоже начинало захватывать волной безмерного,дикого счастья.Когда,когда мы можем начинать?!

Отредактировано Ohne dich (19-12-2010 23:37:32)

0

16

------Начало поста в анкете)-----
Bloody Death шла с серым котёнком в пасти последняя кровь малютки давно стекла и теперь это был простое мясо, просто комок шерсти. Кровавая положила добычу на земляной пол. Ей расхотелось есть. Кровожадная охотница видела как множество её сообщников о чём-то разговаривали, её любопытство подвело её поближе. и кошка услышала.
-Охо! Кого же это не радует. Только ты слегка заблуждаешься. Они все сдохнут. До единого! - говорила Онне.
Ди, что тут происходит? Я не слышала начала -спокойно сказала Блуди, но её разум уже понял, что разговор идёт о тех, лесных котишках, которые резвятся там на воздухе.
Этот разговор не будет предвещать ничего хорошего для этих котяток! -поняла Ди (офф: пришлось взять это же сокращение))) и тут-же посмотрела на дичь.
Они все будут так валятся в крови и без жизни -в душе Смерти уже ничего не дрогнуло, когда эта кошка поняла что придётся убивать. Ей даже понравилось это.
(простите фонтазии 0%)

0

17

-Их сердца будут гнить от страха,- прошипел, растягивая гласные, словно громко напевая хриплым голосом длинную заунывную песню, Дух, после чего мысленно усмехнулся, устремив взгляд куда-то вверх.
Мир довольно ухмыльнулся и растянул на лицо, нечто вроде подобия ехидной улыбки.
Он приосанился и молча слушал каждого, чтобы  в конце концов сказать свои слова.
- Но они слабы во мраке, слабы, когда наступает безлунная ночь, слабы, потому что беспомощны, беспомощны перед нашей местью! - восклицал Цианид.
На миг, Миру показалось, что он видит его лицо... Но только на миг и лишь показалось.
Кот был полностью согласен с этим словами. Особенно в Подземелье... Они будут настолько слабы, что просто не смогут защищаться.  Завести их сюда не составит и труда. Просто нужно... довериться инстинктам. Мир слишком долго ждал, когда над котами повиснет опасность, которая в любой момент может реализоваться. И тут... так неожиданно...
Мир тихо хихикнул.
Тут он понял, что в Основную пещеру зашли еще несколько котов. Мир долго сомневался, стоит ли торопиться? Но потом решился задать интересующий его вопрос.
-А когда... когда мы сможем насладиться их страхом, увести с лесной территории и... - Мир неожиданно замолк. В горле что-то, словно застряло,встало поперек горла. Он раскашлялся.
Мир прищурился. Какие точные слова. Но скоро - это когда? Сколько еще можно ждать? Скоро, скоро... скоро это будет невыносимо. Мир что-то пробормотал себе под нос и досадно вздохнул.
Он просто закрыл и без того слепые глаза и представил то, что хотел... Нет, так ничего не добьешься, а наоборот, захочешь этого еще сильнее.
Кот устремился невидящим взглядом куда-то вдаль и снова тяжело вздохнул. Что ему оставалось делать? Слушаться.
Не надо нервничать, надо наслаждаться моментом, что скоро все произойдет и в лучшем виде.
Мир растянулся на холодной земле. Странно, у источника было душновато, а тут вполне комфортная прохлада, прокрадывающееся в пещеру, потихоньку проникая в маленькие щели.

Отредактировано Other world (30-12-2010 18:22:54)

0

18

Все так живо начали обсуждать его идею, что никто даже не подумал чказать глашатаю хоть слово. Нет, благодарности он не ждал. Тут никто не знал слов "спасибо" и "пожалуйста". Но Иен надеялся, что про него все-таки вспомнят.
Звук как будто отключили, он просто молча стоял возле камня, на которой сидел Ша-Торри. Осматривая котов, О'Ши злорадно улыбался. Наконец-то они отомстят.
-А когда... когда мы сможем насладиться их страхом, увести с лесной территории и...
...и убить. М-да. Мы все мечтаем об одном и том же. Котишки поплатятся за свою дерзость.
-Ша-Торри, думаю ты не будешь против, если я разрешу прямо сейчас нескольким котам пойти наверх?
Он решил сам повести отряд наверх. Туда. К котам. Сначала они пойдут туда, где шумит река. Там всегда было много котов. Они окунали лапы в воду и вылавливали серебристых рыбин.
Кот провел кончиком языка по своим зубам, как бы проверяя их твердость и остроту.
Иен встал, и распрямив плечи, начал топтать под собой землю. Огромные когти будто "вспахивали" твердые породы.
Хотелось поскорее приступить к делу. Почувствовать свежий ветер на голой коже, убить ктого-нибудь.
Странно. Ведь раньше они были такими же как те коты сверху. Но их прогнали и Призраки стали злее и сильнее.
А если бы их не прогнали?..
Все было бы иначе.
офф: извиняюсь, меня сгоняют

Отредактировано Ian O'Shea (21-12-2010 11:40:11)

0

19

офф: Bloody Death, чтоб я видела котёнка в посте первый последний раз. Котёнок - не мышь. Просто так за него нельзя отписываться. Либо ты играешь с обычным персонажем, либо с НПС. Но просто так - "хочу, взял и поймал, как мышь", нельзя. Угу?))

- Но они слабы во мраке, слабы, когда наступает безлунная ночь, слабы, потому что беспомощны, беспомощны перед нашей местью!
Он тихо прорычал что-то совершенно неразборчивое себе под нос, словно обдумывая слова брата. Он знал, что ответит, знал, как поведёт себя в следующую секунду, как скривит морду в презрительном фырканье, как посмотрит слепыми глазами на Цианида, с деланным, явно наигранным вызовом ожидая ответа - скорее не для того, чтобы позлить братца, а чтобы... хотя нет, причины не было.
-И как же ты узнаешь, что на небе не сияет луны? Что там вообще должна быть луна, а не солнце?
Ша намеренно усмехнулся. Его этот вопрос весьма волновал. Птицы. Поют ли ещё наверху птицы? Ночью они поют по-другому, и это можно услышать. Но зимой их нет вообще. Слепые глаза Призраков Подземелья не увидят неба, а из-за снега не почуешь разницу в температуре - ночью же холоднее. Потому они не нападут напрямик. Нет.
-Как я понимаю, в ближайшее время их ряды изрядно уменьшатся. Меня это радует.
Вожак посмотрел на Тоннель, подошедшую к ним. Их всех это радует. Всех до единого. Они все ждут. Они ждут и дождутся.
Мрачное удовлетворение стояло в душе Ша с тех самых пор, как в голове предстал точный план. Он придумал его не сам, безусловно, но как только сознание просчитало все детали, Ша понял: успех. Их ждёт успех. Больше он не горел этим жутким желанием - рвать и метать обидчиков за то, что сделали с ним и с остальными призраками.
Порой ему становилось жалко дичь. Но всё это было наигранным. Морду его прорезала насмешливая улыбка, и он тихо шептал: "Но не можем же мы вас убить медленно?". В прочем, сам Ша никогда не был любителем долгой смерти. Перед ним стояла цель: смерть врага. И как он там умер, пускай даже сам подскользнулся и грохнулся с какой-нибудь скалы, его не волновало.
-Ша-Торри...
Тихий шёпот прервал мысли Духа, и тот повернул голову к Онне.
Внимание всегда льстило Ша-Торри, и вожак в который раз мысленно захохотал. Они ещё не так заговорят, когда он, Ша, поведёт их в битву... и когда они выйдут оттуда победителями.
"Вы больше никогда не окажитесь в этих туннелях. У нас будет лес."
Но задуматься в этот раз снова не получилось.
-А когда... когда мы сможем насладиться их страхом, увести с лесной территории и...
Ответ был короток и лаконичен:
-Скоро.
А мысленно он добавил: "очень скоро, возможно, уже сейчас!".
Сейчас... Ша-Торри хотел выйти наружу. Выйти туда и оглядеться. Посмотреть, что как там происходит...
Вспомнить боевые навыки, потренироваться там, где твоя шкура должна прятаться в тени, чтобы ты не был замеченным. Там, где запахов больше, чем шерсти на шкуре лесных котов. Там, где есть ветер, уносящий и приносящий запахи - и твой тоже - там, где за тобой остаётся ровная цепочка следов, а.. нет, клочки шерсти не застревают в колючках разных растений.
Шерсти нет. А ведь давным-давно, тысячи и тысячи лун назад, когда коты изгнали их из леса... они были такими же.
Но сейчас всё не так. Тогда они не были сильнее, но их было больше. Теперь их, Призраков Подземелья, снова меньше - но они всё равно сильнее.
-Ша-Торри, думаю ты не будешь против, если я разрешу прямо сейчас нескольким котам пойти наверх?
Ша моргнул, на этот раз не повернувшись к Иену. Взгляд застыл где-то между котами, в стене, прожигая вечную тьму ненавистью.
-Не буду. Но к территориям котов приближаться запрещаю.
Яд издевательски ухмыльнулся, только сейчас повернувшись к тому, с кем разговаривал.
-Запрещаю, пока каждый из вас не будет чувствовать себя наверху так же, как здесь!
Потому что Ша не нужно, чтобы кто-то прокололся в первую свою вылазку. Лучше сначала привыкнуть недалеко от входа в туннели.
-Много котов не бери. Потому что я сам иду наверх. Тоже.
Вожак резко встал и пошёл вперёд, по дороге хлестнув Цианида по плечу тонким, как ветка дерева, хвостом. Мол, можешь мне не отвечать на тот вопрос про ночь, я всё равно не слушаю. Лучше пошли. Пошли наверх. Там очень много... дел.

>>>>>>>>>туда.

0

20

= = = > туда.

ОФФ: ну лень мне, лень : О

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Основная пещера