let the rain wash away all the pain of yesterday
I know my kingdom awaits and they've forgiven my mistakes
I'm coming home, I'm coming home
tell the world that I'm coming;
для начала, что бы просто знали, с кем имеете дело ;d
имя - Лаванда
сокращенно - Тори(!)/Лав
стройное телосложение. маленькая. и даже слишком. выразительные глаза, которые, черт бы их, предателей, выдают. обаятельная. вспыльчивая, непослушная. по натуре кошачьей - циник ;d
увидев Тори впервые, может сложится мнение, что её имя идеально гармонирует с её внешностью и поведением. и сразу хочется её защищать, как маленького котенка. однако, узнавая её поближе, понимают, что ошибались. говорят, у неё доброе сердце и на неё невозможно держать обид. многие смотрят на неё с улыбкой, даже тогда, когда она сгорает от ярости.
**
отношения предпочитаю сложные, со своей историей. что бы было интересно играть. если ваша фантазия в отпуске, то пишите кем примерно вы хотели бы мне быть, может я что-нибудь придумаю**i can feel|your heartbeat- девочки, сколько раз я говорила вам, что вы не похожи на обычных учениц? десять раз? сто? ах, не столь важно. вы действительно необычные. уже давно взрослые. в одно из вас нет детской наивности. другая - холодна и расчетлива. умницы. поверьте, скоро вы станете отличными воителями. я знаю вас с детства. мне было всего две луны и я проводила беззаботные дни в яслях, когда вы только появлялись на свет. я помню вас маленькими комочками. наверное, уже тогда вы знали чего хотите от жизни. а я не могла оторвать от вас глаз. вы обе завораживали. и сейчас, никого не оставляете равнодушным. что ж, помните, что я всегда приду к вам на помощь, мои маленькие подружки. - Темнота&Бездна;
- нейтралитет. я ничего о вас не знаю. да, может что-то и слышала. но, все равно, ваше имя постоянно вылетает у меня из головы. - Закатик
- у меня в голове сплошная химия, а внутри происходят магнитные бури. и все это случается со мной, когда я вижу тебя. необычно. о, звездное племя, с тобой так легко и спокойно. и все было бы замечательно, если бы не тот факт, что мы из разных племен. многие бы смотрели на нас с осуждением, а предводители приняли бы жесткие меры, знай они о нашем маленьком безобразии. и все же, я знаю, что это далеко не зайдет. мы оба не позволим. мы с тобой такие. слишком гордые, чтим законы. и ни за что не позволим чувствам взять верх над разумом. - Стриж [x]
- две бури, наконец, воссоеденились. наказание Грозового племени удвоилось. я смотрю на тебя и понимаю, что вижу себя. и поэтому, так старательно пытаюсь научить тебя уму-разуму. ты моя первая ученица. я и не думала, что так скоро получу оруженосца, я ведь сама только-только стала воительницей. смешнее всего тот факт, что мы с тобой больше похожи на лучших подружек - ровесниц, нежели на наставника и ученика. из-за моих размеров. думаю, в скором времени ты будешь больше своей наставницы. и все равно, милая. обещаю, что научу тебя всему, что знаю сама. - Малинка [x]
- лучший друг. товарищ. даже не знаю, что бы я без тебя делала. ты всегда рядом, всегда поможешь и посоветуешь. когда я затеваю что-либо, ты играешь роль здравого смысла. и наоборот. с тобой приятно проводить время. легко и задорно. - Луч [x]
- цинизм нас объединяет, мой милый друг. вспомни хоть один раз, что бы я промолчала в ответ на твои едкие замечания? игра слов. так у нас это называется. многие меня спрашивают - и как ты только это терпишь, Тори? в ответ, я лишь усмехаюсь и качаю головой. ну кто ещё сквозь твою темную оболочку и кучу замечаний, увидит добродушие? увидит тень улыбки в твоих глазах? а ведь это я у тебя научилась. улыбаться глазами. - Непокорный
- те, которые привлекают внимание, но не могут стать друзьями. причиной этому становится то, что мы принадлежим разным племенам. но, кто сказал, что войнам запрещено общатся? приятели. симпатия. - Нефрит
Отредактировано Лаванда (11-12-2010 15:21:24)