Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речная долина » Великая река [отделяет от всех племен]

Великая река [отделяет от всех племен]

Сообщений 161 страница 180 из 854

1

http://i3.imageban.ru/out/2016/12/11/892374b4a83e93f84a1b0b4155cca6af.jpg
Слышите этот плеск? Река извивается, точно огромная змея, по всей долине, где раскинулся лес котов-воителей, и исчезает где-то вдалеке, за горизонтом. Она то расширяется, то сужается, давая жизнь многочисленным ручейкам, протекающим на территории Речного племени. Река - это их жизнь. Она дарует им пищу и защиту. Но каждый Речной кот знает, как непостоянна покровительница его племени. В минуту злобы и ярости она способна вмиг смыть лагерь с лица земли, утопить зазевавшегося кота. Но Речные коты знают Реку и уважают ее, а потому спокойно могут говорить, что владеют ею.
- охотничьи угодья племени;
- граничит сразу с двумя племенами - частично с Ветром (по реке до ущелья) и полностью с Грозой;
- теоретически граничит с Тенями - выйдя на берег со своей стороны поляны Четырех Деревьев, можно увидеть земли Теней на другой стороне;
- для перехода на поляну Четырех Деревьев есть мост, построенный Двуногими;

БЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- Камышовые заросли
- Водопад предводителя
- Роковое ущелье [частично граничит с Ветром]
- Нагретые камни [граница с Рекой]
- Поляна посреди Четырех деревьев #2

0

161

-Жива... Вот только жутко устала и пру раз чуть не умерла.-Царапик понял что ведет себя слишком...слишком открыто что ли-Ну если ты устала,то иди в лагерь и отдохни!-опять таким же холодным голосом ответил ученик,а сам развернувшись побежал в реку к Ежевичинки,плюхнувшись туда с разбега,он как будто погасил какой то пожар внутри себя-Ежевичинка,ты научилась плавать!Я так рад за тебя!

0

162

-Ну если ты устала,то иди в лагерь и отдохни
Искра тихонько зарычала. Вот опять! пять он нарывается на ссору. Глубоко вдохнув она попыталась успокоиться. Кажется получилось...
-Ежевичинка,ты научилась плавать!Я так рад за тебя!
Эта кошечка уже начинала ее раздражать. Вечно она рядом с Царапиком крутиться! Успокойся! Какое тебе до нее дело? Ничего не сказав она отвернулась от реки.

0

163

Царапик прибежал ужасно взволнованный. За ним шлейфом тянулся запах страха. Ежевичинка только вдохнула, и ее сразу же накрыло с головой черной волной. Это было так реалистично, что она и вправду подумала, что тонет.
Более-менее успокоившись, она услышала лишь обрывок разговора пеплогривки и Царапика.
Судя по всему, они гуляли с Искрой, и ту утащила собака. Зачем? Непонятно. но Царапик гулял с этой горной кошкой...Конечно, она была симпатична Ежевичинке, но сейчас...она поняла, что хотела бы, чтоб Искра не вернулась. Ее собственная мысль привела ее чуть ли не в панику.
Я же так не думаю на самом деле...
Ежевичинка вздохнула и закрыла глаза. И где то вдалеке она увидела рыжую шерстку, затем кошку, бегущую куда-то...
С Искрой все будет в порядке, она вернется...
Малышка  мотнула головой и наконец-то вылезла на берег. Ее серая шерсть так облепила ее, что она стала казаться меньше ростом.
Через некоторое время появилась и Искра...
Ну вот, я же говорила! Вот только...Царапик и в самом деле за нее переживал! И почему мне это так неприятно?
Ежевичинка,ты научилась плавать!Я так рад за тебя! - и все ее плохое настроение тут же куда-то пропало. Она снова улыбнулась, радостно и открыто.
Вот только...опять "но". Искра ее не любит. Интересно, из-за чего? Ежевичинка посмотрела той прямо в глаза и...Неужели искра ревнует к не Царапика? А на то есть причины? Возможно, она бы еще долго думала над этим, но на Ежевичинку вновь напало отстраненно-задумчивое выражение...
Мама, мне надо идти - вдруг сказала она, едва ее шерсть немного пообсохла, - только не спрашивай, зачем и куда...Я этого и сама пока не знаю...

граница с грозовым племенем

Отредактировано Ежевичинка (30-07-2010 16:12:58)

0

164

-Ну если ты устала,то иди в лагерь и отдохни!Ежевичинка,ты научилась плавать!Я так рад за тебя!
Пеплогривка шикнула на сына. Мог бы быть и повежливее! Бедная Искорка смотрела в лес...Может прячет слезы?..
Мама, мне надо идти... только не спрашивай, зачем и куда...Я этого и сама пока не знаю...
Пеплогривка удивленно распахнула глаза. Дочь ушла... Пеплогривка встала и побежала за ней.
-Ты куда собралась?!
Только не спрашивай, зачем и куда...Я этого и сама пока не знаю...
Она ушла...А Пепла так и осталась стоять на месте. Вернувшись на берег с грустно опущенными ушками она посмотрела на сына.
-Мог бы быть и повежливее!
Следующей жертвой ее тревоги стал Крутобок
-почему ты не пошел за ней? -прошипела она-Она же твоя дочь!

0

165

Мама, мне надо идти.только не спрашивай, зачем и куда...Я этого и сама пока не знаю...-Царапик удивленно взглянул на Ежевичинку-Куда ты?-спросил любопытный ученик и выбравшись на берег,отряхнулся от воды и обрызгал всех капельками-Интересно куда это она?-подумал ученик
----за Ежевичинкой

Отредактировано Царапик (30-07-2010 16:25:26)

0

166

--граница--

И вновь они вернулись к реке...Точнее, Царапик вернулся. Ежевичинка же шла за ним, полностью погруженная в свои мысли.
Ежевичные кусты....вокруг лагеря. Раз рядом был Львинозвезд, значит, грозовой лагерь. А я стояла рядом....Все равно не понимаю...Это означает, что я должна уйти в грозовое племя? - эта мысль не особенно ее ужаснула, но как же мама? А Лютик с Малиновкой? А Царапик? Если она уйдет, Искра же....он же ей нравится...
Ежевичинка вздохнула и подошла к матери.
Пожалуйста, не ругайся, а? - как-то обреченно попросила она

0

167

Царапик плелся к реке,настроения у него куда то улетучилось,при одной мысли что Ежевичинка может уйти в другое племя ему становилось не по себе,эта малышка как то тянула его к себе и как не странно,она могла его у себя удержать,подойдя к матери Царапик взглянул на нее и тихо пробурчал-Я пойду в лагерь?А то чего то устал..-и не дождавшись ответа ученик поскакал к лагерю речных котов---главная поляна

0

168

Пока детей не было Пепла вся извелась. Она наверное раз десять померила берег шагами. И вот они вернулись. Разгневаная Пеплогривка подлетела к ним и начала.
-Вы где были?! Вы хоть понимаете как я волновалась?!-наверное страшнее этой кошки в гневе не было ничего.
-Пожалуйста, не ругайся, а?
-Нет. Я буду на вас ругаться. И попрошу Ликозвездую наказать вас! Вы будете ухаживать за старейшинами. А теперь все в лагерь! Живо.
---------Гл. поляна(И Искра и Пепла)

0

169

Кошечка смотрела за происходящим,  и не  кому не успела ответить, как мама уже ушла киса подошла к Царапику и на выдохе сказала Хорошо что она жива....- киса присела на берегу и заметила рыбку... Она ловко стукнула её по боку и вытащила на берег, кошечка замерла и вдруг снова пошла одна рыбка... Бутон и её вытащила, а потом забрала весь улов её Пеплогривки . А это всего 5 рыбок чьи хвосты кое-как уместились в её рте...
---)Главная поляна

0

170

--главная поляна--

Главное, чтобы рассветный патруль не нашел меня здесь... - подумала Ежевичинка. Так же от всего сердца она надеялась, что Пеплогривка опять не заставит ее чистить подстилки старейшинам. Хотя на самом деле это не так уж и трудно. И почему все оруженосцы на это жалуются?
В последнее время она чувстовала странную тоску в своем лагере. Хотелось пойти туда, где над головой шумит листва, а под лапами не галька и песок, а трава. Как на границе с Грозовым племенем...
А может, Царапик был прав, и я действительно хочу уйти в Грозовое племя? - Ежевичинка прикрыла глаза и прилегла на вытянутые лапы, - конечно, нет! Я же не могу оставить Малиновку, Пеплогривку, Лютика...Особенно Царапика. А вот от Искры я бы с удовольствием сбежала! Она мне совсем не нравится! - она сердито мяукнула, затем открыла глаза и посмотрела в небо. Серебряный пояс почти исчез, уступая место светло-розову рассвету.
И все-таки...Что бы значила та упавшая звезда? И почти Рубина сказала, что это ее мать? Она ведь не целительница, откуда ей знать?
А я тоже! Откуда я знаю? - спросила Ежевичинка и сама себе дала ответ, - А я и не знаю! Мне только кажется, что это плохой знак, только и всего! И еще...
Она вспомнила, как ходила на границу и встретила там Львинозвезда, кота из своего сна. А еще раньше она видела с ним Бирюзу. Что их могло связывать? Любопытство кошечки требовало, чтобы она спросила, но ведь это было совсем не ее дело!
Ну и что? Не будет же ничего плохого, если я спрошу? Просто спрошу! Мне же интересно...

0

171

--палатка учеников
Царапик бежал чуть впереди своей наставницы,он хотел показаться ей как можно лучше,с легкостью преодолевая расстояние от лагеря до реки Царапик думал-Никто из оруженосцев не знает территорию так хорошо как я...хотя есть еще Серебряшерстка и Ястреб..но они не в счет!-и ехидно ухмыльнувшись себе под нос котик выбежал на песчаный берег реки,подойдя к воде и попив немного Царапик повернулся к Бирюзе и спросил-Ну когда будем охотится?-и тут Царапик почувствовал чей то знакомы запах,повернув голову котик увидел Ежевичинку и с расстояния нескольких лисьих хвостов крикнул ей-Эй,Ежевичинка!Привет!Что это ты тут делаешь в такую рань?И кто тебя одну отпустил?

Отредактировано Царапик (02-08-2010 18:45:11)

0

172

Эй,Ежевичинка!Привет!
Ежевичинка вздрогнула и, так как она стояла к воде близко-близко, от неожиданности вздрогнула и чуть не свалилась в воду. Но все-таки удержалась.
Царапик? - пролепетала она, - Ты с Бирюзой? - спросила Ежевичинка, почуяв второй запах.
Ну вот и нарвалась...
И кто тебя одну отпустил?
Пеплогривка - уклончиво ответила кошечка. На самом деле вряд ли можно считать это разрешением, но ведь Пеплогривка не сказала "нет" и за ней не побежала...Значит, наверное, отпустила...

0

173

-Царапик?Ты с Бирюзой?-тихо ответила кошечка-Да,это я!А что тут удивительного?Она моя наставница и сейчас мы будем..ой,вернее я буду учится охотится!-и ученик запрыгнул на небольшой камушек и гордо вскинул голову-Пеплогривка-ответила Ежевичинка на второй вопрос Царапика-Мама?Она тебя отпустила?Хм..странно-подумал котик и радостно прыгая на камне не расчитал и плюхнулся вводу

0

174

Да,это я!
Да ничего такого...Просто я не думала увидеть здесь кого-нибудь в такую рань... - сообщила Ежевичинка. Она снова подошла к самой кромке берега и посмотрела на свое отражение. Только теперь там отражался и Царапик.
Скажи, что ты думаешь об Искре? - прямо выпалила Ежевичинка, решив, что если она спросит, ничего страшного не будет. А знать ей очень хотелось.

0

175

Царапик вылез из воды,шерсть намокла и стала торчать в разные стороны,котик начал вылизываться=Да ничего такого...Просто я не думала увидеть здесь кого-нибудь в такую рань...-котик повернулся к Ежевичинке и сказал-Да я и сам не ожидал!Это все Бирюза,она пришла за мной еще тогда,когда на небе еще были звезды и пригласила на тренировку!-восторженно ответил ученик,но маленькая кошечка его как будто не слышала-Скажи, что ты думаешь об Искре?-Царапик даже подавился своей собственной шерстью-Я?Ну она...она самая обычная кошка,ничего особенного я в ней не замечаю и еще...она меня жутко раздрожает,хотя иногда с ней весело!-сказал котик-А тебе зачем?

0

176

А тебе зачем?
Ни за чем... - отвернулась Ежевичинка. Но обиделась она, можно сказать, ни на что.
Вот то, что с ней весело, мог бы и не говорить! - сердито подумала она.
Просто...Меня она тоже раздражает! - фыркнула кошечка, - Она выскочка, вот и все! Считает, что если она пришла из-за гор, преодолев такой трудный путь, это делает ее героиней! И меня она тоже недолюбливает!

0

177

-Ни за чем...Просто...Меня она тоже раздражает!Она выскочка, вот и все! Считает, что если она пришла из-за гор, преодолев такой трудный путь, это делает ее героиней! И меня она тоже недолюбливает!-Царапка подошел чуть ближе к Ежевичинке-Да..мне тоже не нравится то,что она при любом удобном случае напоминает какой тяжелый путь она прошла!-довольно тихо сказал Царапик-А за что она тебя то не любит?Меня понятно,мы с ней с самого начало не поладили,а ты?Ты то что ей сделала?

0

178

Ты то что ей сделала?
Понятия не имею....Просто я это знаю. И чувствую - ответила Ежевичинка. Она в пол-оборота повернулась к Царапику. Обиженное выражение из ее глаз не ушло окончательно, но все-таки они немного прояснились.
Нет, Ежевичинка понимала, почему Искра ее так не любит. Она просто ревнует к Царапику. Это Ежевичинка поняла сразу, ведь...она просто знала, и все. Может, это ей тоже Звездное племя показывает. В смысле, эмоции и чувства котов.
Но выдавать Искру Царапику...Как бы Ежевичинка на нее не злилась, она понимала, что это будет неправильно.
А ты сам не понимаешь?

0

179

-Понятия не имею....Просто я это знаю. И чувствую!А ты сам не понимаешь?-Царапик стряхнул последнюю влагу с шерсти и ответил-А что я должен понимать?-задал вопрос ученик и подошел к воде,котик сразу заметил что в ней плавает рыба,но ему нужно было дождаться урока Бирюзы,чтобы научится правильно ловить рыбу

0

180

------Гл. поляна
едва приблизившись к реке она почувствовала запахи соплеменников. И не просто соплеменников, а Царапика и Ежевичинку! Она оставалась в кустах и со своего места могла спокойно слышать разговор. поверьте, мне есть за что вас недолюбливать! Ежевичинка кошка хорошая, она мне нравиться, но иногда раздражает меня. А Царапик... Ну про Царапика я могу много сказать. Ветерок подул в сторону реки, отгоняя ее запах к котам. Немного отойдя назад Искра лишь чудом осталась незамеченной.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речная долина » Великая река [отделяет от всех племен]