Слышите этот плеск? Река извивается, точно огромная змея, по всей долине, где раскинулся лес котов-воителей, и исчезает где-то вдалеке, за горизонтом. Она то расширяется, то сужается, давая жизнь многочисленным ручейкам, протекающим на территории Речного племени. Река - это их жизнь. Она дарует им пищу и защиту. Но каждый Речной кот знает, как непостоянна покровительница его племени. В минуту злобы и ярости она способна вмиг смыть лагерь с лица земли, утопить зазевавшегося кота. Но Речные коты знают Реку и уважают ее, а потому спокойно могут говорить, что владеют ею.
- охотничьи угодья племени;
- граничит сразу с двумя племенами - частично с Ветром (по реке до ущелья) и полностью с Грозой;
- теоретически граничит с Тенями - выйдя на берег со своей стороны поляны Четырех Деревьев, можно увидеть земли Теней на другой стороне;
- для перехода на поляну Четырех Деревьев есть мост, построенный Двуногими;БЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- Камышовые заросли
- Водопад предводителя
- Роковое ущелье [частично граничит с Ветром]
- Нагретые камни [граница с Рекой]
- Поляна посреди Четырех деревьев #2
Великая река [отделяет от всех племен]
Сообщений 241 страница 260 из 854
Поделиться107-01-2010 21:46:37
Поделиться24110-08-2010 20:04:31
-------Палатка воинов--------
Серебрица увидела что не только она пришла поохотиться у реки. Она решила отойти подальше и посидеть в одиночестве. Это было ей как-то роднее. Серая кошка пристроилась у берега в тени. Мимо начала проплывать большая рыба. Серебрица начала ждать когда та подплывет поближе. Вот она уже близко... Кошка ловко подхватила ее когтем,выбросила на берег и прикончила укусом. Вот и вторая рыбка поплыла... Вновь, оказавшись на берегу, рыба мнгновенно встретилась со смертью Ну.. неплохо. Две рыбки. Пойду еще что-нибудь в рощице поищу.Только сначала рыбок сразу чтоли отнести...
----------Гл. поляна
Поделиться24211-08-2010 19:39:52
-Ничего особенного.Да ладно тебе говори...Подбодрил он подругу и широко улыбнулся.
Царапик! Идём! Сегодня мы будем учиться охотиться на сухопутную дичь!Шелест резко развернулся.Что!Царапик!Что он тут делает!Подслушивает?!Он заметил как развернулась Искорка.Ты тоже слышала или у меня проблемы со слухом?
Поделиться24311-08-2010 19:52:33
Да ладно тебе говори...Ты тоже слышала или у меня проблемы со слухом?
Искорка боялась ответить на первый вопрос. Ведь киска довольно стеснительная.
-Мне кажеться что твой слух тут не причем...У меня сейчас один вопрос:что он тут делал?
Искра в недаумении прижалась к Шелесту.
Поделиться24411-08-2010 19:58:43
-Мне кажеться что твой слух тут не причем...У меня сейчас один вопрос:что он тут делал? Мне это тоже очень интересно знать!Но это понятно!Подслушивал!Только что он хотел услышать?А ладно.Узнаем когда вернёмся в лагерь.Ты не ответила на мой первый вопрос.Напомнил он подруге.
Поделиться24511-08-2010 20:12:32
Мне это тоже очень интересно знать!Но это понятно!Подслушивал!Только что он хотел услышать?А ладно.Узнаем когда вернёмся в лагерь.Ты не ответила на мой первый вопрос.
Искорка вспомнила как сама недавно следила за Царапиком и Ежевичинкой. Но я же не нарочно! Я просто шла на реку и увидела их. А подходить не хотелось.
-Может он не захочет нам рассказывать...Ну я просто хотела сказать что...-Глубоко вздохнув она на одном дыхании выпалила-Что тымнеоченьнравишься.Вот...
Она смущенно отвернулась и зажмурилась ожидая реакции Шелеста
Поделиться24611-08-2010 20:24:45
-Может он не захочет нам рассказывать...Ещё как захочет! Ну я просто хотела сказать что...Так и что же?Что ты мне очень нравишься.Вот... И всё?Удивился он.в смысле ты из-за этого так волновалась?Он сильнее прижался к Искорке.Если тебя это успокоит то ты мне тоже очень нравишся.Промурчал он и лизнул кошку между ушей.
Поделиться24711-08-2010 20:44:54
Ещё как захочет!
-Ты же ничего ему не сделаешь?-голосом спросила киса. Она попрежнему сидела с закрытыми глазами.
И всё?В смысле ты из-за этого так волновалась?Если тебя это успокоит то ты мне тоже очень нравишся.
Кошечка вздрогнула. Он обо всем так легко говорит! Услышав последние слова Искра открыла глаза и резко повернулась к Шелесту. глаза ее счастливо сверкали.
-Меня это очень успокоило...-Она прижалась к Шелесту и заурчала. Впервые с того момена как она пришла в племя Искорка почувствовала себя по настоящему счастливой
Поделиться24811-08-2010 20:50:38
-Ты же ничего ему не сделаешь?Ну это мы ещё посмотрим!Мягко ответил он. -Меня это очень успокоило...ну вот и хорошо.Улыбнулся он.Знаешь.Я конечно понимаю что это очень счастливый момент,но если мы не хотим сново увидеть красное отзлости лицо крутобока нам надо сходить поохотиться.Ты так не считаешь?он тихо хохотнул и представил красного Крутобока.
Поделиться24911-08-2010 21:03:09
.Знаешь.Я конечно понимаю что это очень счастливый момент,но если мы не хотим сново увидеть красное отзлости лицо крутобока нам надо сходить поохотиться.Ты так не считаешь?
Искорка скорчила рожицу и улыбнулась представляя Красного Крутобока.
-Да уж...Скоро закат, а мы еще не наловили достаточно рыбы. Крутобок такой строгий...
Поделиться25011-08-2010 21:06:54
-Да уж...Скоро закат, а мы еще не наловили достаточно рыбы. Крутобок такой строгий...Ты привыкнешь.они все такие строгие.Эти наставники...Ну да ладно.Давай ты будешь ловить рыбу а я мышей полёвок и осталных.Встретимся сдесь.Хорошо?
Поделиться25111-08-2010 21:08:31
Привыкнешь.Они все такие строгие.Эти наставники...Ну да ладно.Давай ты будешь ловить рыбу а я мышей полёвок и осталных.Встретимся сдесь.Хорошо?
-Хорошо. А кто твой наставник?
Искорка улыбнулась. По крайней мере она останеться у реки. А у реки прохлада и тень...
Поделиться25211-08-2010 23:15:46
--Болото
Чернохвост шел чуть в переди Пеплогривки-Ох,как же от нее все таки воняет!-и повернувшись он лукаво улыбнулся и сказал-Побежали быстрей к реке!-и кот бросился в воду,прохладная вода охладила горячее тело воителя,он нырнул и через мгновение был уже над водой-Ну что же ты там стоишь?Иди быстрей сюда,тут сдорово!-и кот поплыл на глубину
Поделиться25311-08-2010 23:23:45
--------болото
-Ну что же ты там стоишь?Иди быстрей сюда,тут сдорово!
Пеплогривка кинулась в воду. Течение смывало с шерсти грязь. Заплыв поглубже она стлала совсем чистой. Вот и отлично! А то даже я сама чувствовала как от меня воняет!НА берегу сидели Искорка и Шелест. Похоже момент у них романтический...Может не стоило им мешать?..
Поделиться25411-08-2010 23:32:19
Чернохвост плавал не далеко от Пеплогривки,он понимал что она сейчас смывает с себя все ту гадость которую успела подцепить на этом ужасном балоте,подплыв чуть по ближе кот сказал-Ну что умылась наконец то?-и Чернохвост засмеялся,он заметил на спине кошки небольшой кусочик ила и подошел совсем близко чтобы его стряхнуть-У тебя тут остался кусочек!-и воин аккуратно провел черной лапой по спинк Пеплогриве-Вот теперь нормально!
Поделиться25511-08-2010 23:35:27
Пепла подплыла к берегу и провела лапкой по камням. Ну вот! Теперь я точно чистая!
-Ну что умылась наконец то?У тебя тут остался кусочек.
Пепла кивнула и повернула голову чтобы посмотреть где пропустила. Но Чернохвост уже убрал. Ну теперь я уж точно чистая.
-Еще раз спасибо, Чернохвост.-Она улыбнулась. Кошка плавилась от взгляда соплемнника. С чего бы это?
Поделиться25611-08-2010 23:56:04
-Еще раз спасибо, Чернохвост-сказала Пеплогривка и кот улыбнулся-Да не за что!Мне всегда приятно тебе помочь..-и кот на мгновение замолчал-..знаешь Пеплогривка,я почему то раньше никогда не замечал,какая ты на самом деле красивая..как же все таки повезло Песку..-и вдруг кот понял что слишком много начал говорить и поспешно отверулся,ему стало как то стыдно за то,что он произнес
Поделиться25711-08-2010 23:59:39
..знаешь Пеплогривка,я почему то раньше никогда не замечал,какая ты на самом деле красивая..как же все таки повезло Песку..
Кошка удивленно распахнула глаза. Этого она никак не ожидала.
-Ну Песку уже не повезло... Ему наплевать на меня... -Она мурлыкнула и потерлась щекой о кота. -Никто мне не говорил такого никогда...Да и мои глаза явно не замечали очевидного
Поделиться25812-08-2010 10:54:46
-Хорошо. А кто твой наставник? Мой Дым,но он в последние время очень занять что бы брать меня с собой на охоту или тренировки.Ладно я пошёл.Он побрёл по берегу.Впереди на камнях виднелись два пятна.Одно чёрное а другое серое.Подойдя поближе он разглядел Пеплогривку и Чернохвата.Здравствуйте.Поздаровался он.Доброй вам охоты.Он пошёл дальше вдоль берега прислушиваясь к каждому шороху.Вот в корнях дуба зашелестели листья.Он осторожно повернул голову в ту сторону.В корнях копошилась ища зёрна полёвка.Он прильнул к земле слегка косаясь её животом и пополз к добыче.Остановившись в двух шагах от неё он напряг мышцы и прыгнул.Одним ударом прикончив полёвку он засыпал её землёй.Дальше охота пошла ещё лучше.Он вернулся к Искорке с полной пастью добычи.Положив перед ней свою ношу он отдышался.Это всё что смог унести.Остальное заберу потом.
Поделиться25912-08-2010 11:27:07
-Ну Песку уже не повезло... Ему наплевать на меня...-кот удивленно уставился на Пеплогривку-Но как же так?У вас же вроде дети?Как он мог?-изумленно спросил Чернохвост-Никто мне не говорил такого никогда...Да и мои глаза явно не замечали очевидного-и кошка потерлась щекой о лоснящуюся шкуру Чернохвоста,кот тихо замурчал и сказал-И мои помоему тоже...-и в этот момен над ними повисла какая то идилия,но внезапно раздался голос Шелеста-Здравствуйте.Доброй вам охоты-кот улыбнулся и крикнул в ответ-Здраствуй Шелест и тебе удачно поохотиться!
Поделиться26012-08-2010 11:45:14
-Но как же так?У вас же вроде дети?Как он мог?
-Не знаю...Ему на плевать на детей-с болью в голосе прошептала кошка.
-Здравствуйте.Доброй вам охоты
Ну бывают же моменты когда некоторые коты проявляют вежливость очень некстати!Кошка вздохнула и вежливо кивнув Шелесту снова вернулась к Чернохвосту. Хм...Как странно все произошло...