Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речная долина » Великая река [отделяет от всех племен]

Великая река [отделяет от всех племен]

Сообщений 201 страница 220 из 854

1

http://i3.imageban.ru/out/2016/12/11/892374b4a83e93f84a1b0b4155cca6af.jpg
Слышите этот плеск? Река извивается, точно огромная змея, по всей долине, где раскинулся лес котов-воителей, и исчезает где-то вдалеке, за горизонтом. Она то расширяется, то сужается, давая жизнь многочисленным ручейкам, протекающим на территории Речного племени. Река - это их жизнь. Она дарует им пищу и защиту. Но каждый Речной кот знает, как непостоянна покровительница его племени. В минуту злобы и ярости она способна вмиг смыть лагерь с лица земли, утопить зазевавшегося кота. Но Речные коты знают Реку и уважают ее, а потому спокойно могут говорить, что владеют ею.
- охотничьи угодья племени;
- граничит сразу с двумя племенами - частично с Ветром (по реке до ущелья) и полностью с Грозой;
- теоретически граничит с Тенями - выйдя на берег со своей стороны поляны Четырех Деревьев, можно увидеть земли Теней на другой стороне;
- для перехода на поляну Четырех Деревьев есть мост, построенный Двуногими;

БЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- Камышовые заросли
- Водопад предводителя
- Роковое ущелье [частично граничит с Ветром]
- Нагретые камни [граница с Рекой]
- Поляна посреди Четырех деревьев #2

0

201

Она продолжала вдыхать запах его шерсти и ей было просто хорошо. Он он вдруг отпрянул, и она чуть не упала. так как до этого облокачивалась на Лжеца,но во время удержалась, подняла голову и с недоумением посмотрела на воителя.
-А "тоже", Бирюза, давно прошло.
От этих слов её сердце будто разнеслось на миллионы кусочков и каждый из этих разлетевшихся кусочков болел и ныл.
Но это не так! Не так! - кричала кошка дрожащим голосом прокричала она, а на глаз начинали наворачиваться слёзы, - Не так ведь? Правда не так? - ослабевшим голосом пробормотала она, смотря куда-то в сторону. Потом Бирюза отвернулась и опустила головы, прозрачные горькие слёзы поблёскивали в пробивающемся через заросли, свете полуденного солнца, совершая свой короткий пути от головы до пожухлой травы...

ОФФ:|ОФФ:

пф. фантазия пропала

0

202

Но это не так! Не так! - кричала кошка дрожащим голосом прокричала она, а на глаз начинали наворачиваться слёзы, - Не так ведь? Правда не так? - ослабевшим голосом пробормотала она, смотря куда-то в сторону. Потом она отвернулась.
Лжец не удостоил её ответом. Лжец повернулся к ней хвостом и пошёл к Царапику.
- Как успехи? Поймал что-нибудь?

0

203

Привет... Бирюза, ты видела? Сегодня ночью с неба упала звезда... И... Я услышала оочень тихий крик, голос... Это была моя мать!-грустно скаазала кошка и решила поймать одну рыбку. Села около рыбок и цапнула одну с лёту и вытащила на берег...

0

204

офф:извините,но я раньше не мог этот пост написать,так что считайте что он еще перед вашим разговором написан х_х и еще,лжец,меня уже типо нету,исправь пост
Молодец. Теперь возьми своих четырёх рыбок, мою и Лжеца и отнеси в детскую, королевам и возвращайся!-сказала наставница и котик послушно кивнул головой и собрал в кучу всю пойманную рыбу,взял всех пятерых рыбок за хвосты и не торопливо поковылял в лагерь---детская

0

205

Лжец увидел, как подошла Рубина.
Привет... Бирюза, ты видела? Сегодня ночью с неба упала звезда... И... Я услышала оочень тихий крик, голос... Это была моя мать!-
Лжец закатил глаза.
Опять! Почему к ней постоянно является её мать? Кстати, а она то чуткая подруга. Бирюза плачет, а Рубина рассказывает о звезде.

0

206

Серебряшерстка довольно подошла к берегу реки. Водная гладь блестела, в ней отражалось голубое небо. Хорошо... вздохнула кошка и начала лакать воду. Наконец-то утолю свою жажду. Местечко Серебряшерстка выбрала хорошее, в теньке, под деревьями.

Отредактировано Серебряшерстка (05-08-2010 15:03:03)

0

207

---Главная поляна---
Сюда, рыжая кошка, бежала всю дорогу. И как только она оказалась в упор около рек то тяжело дыша, оглянулась назад. Вьюшка очень устала и поэтому нагнулась к реке и немного удалив жажду, пошла в тенёк, где там легла.

0

208

Когда Серебряшерстка напилась, то взглянула на Вьюшку. Та, запыхавшись, прибежала к берегу, попила и улеглась в теньке. Здесь прохладней, чем в лагере. Заметила серая. Кошка вдохнула лесной свежий запах. Здесь так хорошоо.. Прямо уходить не охото.

0

209

Рубина оглянулась.. Упавшей звезды не было... Рубина тяжело вздохнула и взлетела на  ближайший куст... Она оглянулась... огромного камня не было видно... Хотя она ожидала увидеть сестру-близнеца, ну... Или свою мать... Кошка тяжело вздохнула... На душе было не спокойно... Такое чувство что Ярая звезда где-то рядом... Или... Вьюнок опять сбежал... Но его может найти Ярая Звезда... На сколько я помню, она знала толк в травах...-тихо сказала Рубина и побежала в детскую...
---)Детская

0

210

---детская
Царапик прибежал к реке,он бежал так быстро,что ему казалось что любой самый быстрый воин племени Ветра ничто по сравнению с ним.Выйдя на песчаный берег из дали ученик увидел Рубину,которая по видимому пришла не так давно,подбежав к ,Бирюзе,Лжецу и Рубине Царапик громко сказал-Я принес еду в детскую!Что сейчас будем делать?-котик заметил что его наставница была чем то очень огорчена-Может это из за того что я прибежал не так быстро?-подумал Царапик,но конечно же ошибылся

0

211

-----) Скала

0

212

Вьюшка всё продолжала лежать около реки, но заметила что Серебряшерстка, уже убежала. Рыжая кошка хотела пойти за ней, но передумала и подошла к реке. Кошка долго вглядывалась в воду и через несколько минут, ударила лапой по воде. На берег вылетела рыба. Вьюшка подбежала к ней и прикончила её. Взяв рыбу в зубы она пошла в лагерь.
---Главная поляна---

0

213

Привет... Бирюза, ты видела? Сегодня ночью с неба упала звезда... И... Я услышала оочень тихий крик, голос... Это была моя мать!
Она обернулась и фыркнула. Она слышала, что подруга говорила, но не поняла что.
Это. Не. Правда. - тихо-тихо, выделяя каждое слово, произнесла она, глядя в лаза серого воина.
"Любовь - не главное в жизни воительницы", - пыталась убедить она себя,но не особо получалось.
Кто-то бегал вокруг, кто-то что-то говорил, но она лишь невидящим взглядом смотрела куда-то вдаль.
В ушах эхом отдавался стук сердца, заменяющий собой разом все звуки. Также, она ничего не видела - пелена слёз полностью закрыла всё окружающие. На мордочке появились  два "русла реки", по которым одна за другой, будто в порядке очереди, лишь иногда опережая друг-друга, стекали слёзы.
Значит, всё зря? Значит, всё это было ложью? Не зря же у него такое имя... Может, это признание в любви было лишь глупой шуткой, а может эта обида всего лишь подкол? Или и то и то- ложь, фальшь?..
Значит, напрасно она осталась в племени? Что, кроме него, удерживало Бирюзу здесь?

0

214

Пока воители стояли чуть в стороне,Царапик бродил по берегу и нашел красивую ракушку,почему то сразу эта маленькая безделушка напомнила ему о Ежевичинкн-А что?Подарю ка я ей ее!-сказал сам себе ученик и взяв раковину в пасть пошел к взрослым воителям,подойдя Царапик увидел что Бирюза....он плакала,котик был удивлен,ведь прежде он никогда не видел слез,подойдя чуть ближе он спросил-Бирюза,у тебя все хорошо?Что то случилось?-юный ученик не понимал еще какова была боль неразделенной любви,да этот маленький оболтус не понимал зачем вообще нужна эта любовь,что уж говорить о том,чтобы понять чувства другой кошки.Бирюзовые глаза наставницы были полны боли и разочарования,посмотрев в них несколько мгновений у Царапика даже голова чуть закружилась-Что же это с ней такое происходит?-думал он.Царапик еще раз взглянул на ракушку и ему ну очень сильно захотелось поскорее подарить ее Ежевичинке-Бирюза..эммм..можно мне в лагерь?-котик думал что наставница ответил положительно и крепко схватив ракушку побежал в детскую

Отредактировано Царапик (07-08-2010 13:34:39)

0

215

Крутобок мягкой поступью подошёл к берегу реки.Под ногами тихо шуршала сухая галька смешанная с сухой листвой.Не удивительно!Фыркнул он про себя.Такая жара!Как же гальке быть мокрой если при каждом набеге волн солнце высушивает её!Да...наша река тоже обмелела...скоро и нам понадобиться искать новый источник воды...Посмотрев на реку пробубнил он.Затем он резко повернулся к Искоре.Тебе жарко?Неожиданно спросил он.

0

216

От Искорки:
Подойдя к реке Искорка с наслаждением втянула в себя влажный воздух.
Да...наша река тоже обмелела...скоро и нам понадобиться искать новый источник воды...Тебе жарко
-Мне нет. А тебе?

0

217

Мне нет. А тебе?Да нет...Сухо ответил он.Ладн.Я отвлёкся.Продолжим.Думаю ты не умеешь охотиться.Так что начнём с самого простого.Со стойки.Он отошёл от берега.Сперва нужно слегка вытянуть лапы вперёд.Он показал как.Затем прильнуть к земле так что бы косаться лишь брюхом и при это не лечь.Он прильнул к земле слегка косаясь её брюхом.После надо перенести вес на задние лапы.Это помогает когда увидишь добычу оттолкнуться и быстрее бежать.Затем он весь обратился в слух и замер.Рядом зашуршали листья.Крутобок  медленно повернул голову.Мышь копошилась в листьях ища зёрна.Кот сорвался с места и одним молнейносным ударом убил её.Взяв добычу в зубы он поднёс её Искорке.Теперь пробуй ты.

0

218

От Искорки:
Ученица внимательно слушала наставника и старалась запомнить все. Вроде бы ничего сложного... Ис повторила все движения наставника и через пару секунд предстала перед ним с мышкой в зубах. Улыбнувшись она сказала:
-У меня получилось! Крутобок, ты хороший учитель!
положив свою мышку к мышке наставника она обернулась к коту. Интересно, что мы сейчас будем делать?

0

219

-У меня получилось! Крутобок, ты хороший учитель!Ты мне льстишь.Улыбнулся он.Ну что ж.Продолжим.Тыперь ты должна сказать что благодарна Звёздному племени за посланную нам дичь и что сожалеешь за отданную им жизнь.Потом ты ещё поохотишься,а я понаблюдаю.Затем потренируемся.

0

220

Искра возликовала. Наконец-то она получила от глашатая улыбку и похвалу.
-Я сейчас...
Кошечка вспомнила как недавно тут охотились ее соплеменники. Подойдя к реке она села и стала ждать. Мелькнула тень. Ис ловко подцепила рыбку и та взлетела в воздух. правда, рыбка угодила прямо в реку и обдала искорку целым водопадом брызг.
-Мышиный помет.-Кажеться она уже набралась некоторых фраз от остальных учеников.
Снова присев на берег она стала ждать. И вот сверкающая рыбка уже лежит на берегу. Взяв ее в рот она подошла к Крутобоку иаккуратно положила рыбину у его лап.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Речная долина » Великая река [отделяет от всех племен]