Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » ~Пропавшие в никуда~

~Пропавшие в никуда~

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 часть. Побег
Один раз Серенькой надоело сидеть в детской и она решила поискать приключения в страшном и опасном лесу. Несколько других ученикам и котятам приходит в голову мысли о том же. Так все эти котята и ученики отправляются в путешествие, не зная что другие тоже о этом мечтают. Так они встречаются в страшном лесу и начинают путешествовать в лесу. Но они даже не подумали о том, что очень плохо охотятся и не знают пути.
                                                             2 часть. Беды начинаются
Вот они решили пойти к домам двуногих и встречают там очень злых собак. Кое-как им удаётся убежать, но предстоит следующая опасность. Они идут на пастбище, где пасутся лошади, овцы и коровы. Не зная кто это такие котята очень пугаются и уже начинают жалеть о том что убежали. Но так, как они забрели очень далеко от племён, котята осознают, что потерялись. Замученные, усталые и голодные они остаются неизвестно где, на произвол судьбы...
                                                               3 часть. Сон спасения
Так прошло долгое время, но котята не вернулись. Все племена очень волнуются и в один прекрасный день одному коту/кошке сниться сон, что нужно отправиться искать котят. И вот несколько взрослых отправляются искать пропавших. Тем временем на котят нападают одиночки...
                                                                4 часть. Заключение
Усталые котята уже не способны ни на что,а тем более отбиваться от злых, свирепых  и взрослых одиночек. Они стараются спрятаться от одиночек, но сделать это очень сложно. К тому же котята очень устали и хотят есть. Вот одиночки уже практически напали на беззащитных, как вдруг появляются воители и прогоняют одиночек, получая при этом серьёзные ранения. И вот наконец все возвращаются в свои племена. Предводители очень рассерженны, но так как котята натерпелись страху  наказания предстоят не очень суровые...

Игроки:
сбежавшие котята или ученики-максимум 7
собаки-не больше трёх
кот/кошка которому/ой приснился сон(желательно целителя или предводителя, а тк можно кого угодно)
Одиночки напавшие на котят-не больше четырёх

То, что отмеченно красным-значит набор закрыт

Место проведения квеста:
Если не будет таких тем мы их создадим.
А так должны быть:
1. Место встречи котят(я думаю это будет на границах)
2. Дома двуногих
3. Пастбище
4. Самая и тёмная часть леса на территориях одиночек
5. Дорога домой будет проходить через территории одиночек, а затем на границах.

Время начала игры:
Как наберутся игроки

0

2

Серенькая написал(а):

кот/кошка которому/ой приснился сон(желательно целителя или предводителя, а тк можно кого угодно)

я, да. Она ни целитель и не предводитель, но ей нужен авторитет.)
а ты сама из какого племени?оО

0

3

Серенькая
если все хорошо сложится, то могу с тобой бежать).

0

4

Искорка
Пока не из какого...Но думаю что буду из Грозы или Ветра. А ты?
Солнышко
Я учту. Только сначала надо разрешение от админов на проведение квеста.=)

0

5

Серенькая написал(а):

сбежавшие котята или ученики

Закатик из Реки(он скоро родиться)
Миг из Ветра
Ирис из Теней
Они подойдут?

0

6

сбежавшие котята или ученики-максимум 7

если одобрят, то можно Пчелку?

0

7

К сожалению, администрация квест не одобрила. Слишком много пропаж котят, которым из лагеря вообще нельзя выходить! Кто видел, чтобы в книгах каждый второй котёнок убегал из лагеря? Да, такое было, но не так часто, как у нас.

0

8

Смола
Можно нам сделать четырёх котят из разных племён?
И всё...

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » ~Пропавшие в никуда~