Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Может проведём Совет?

Может проведём Совет?

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Что-то давно у нас Советов не бы, не правда ли?
Может, провести очередной?
Только вот когда?

0

2

Бирюза
когда целители, блин, решатся всё же отписаться у лунного камня >< хоть по лс им всем пиши.

0

3

Смола написал(а):

когда целители, блин, решатся всё же отписаться у лунного камня >< хоть по лс им всем пиши.

упс. мне тоже надо,да?)
я только сегодня об этом думала. Вот целителей назад отправить и проведем.

0

4

Пеплогривка написал(а):

упс. мне тоже надо,да?)

да-да, надо, ещё как надо! >>

0

5

Смола написал(а):

да-да, надо, ещё как надо! >>

не ругайся, я завтра напишу огромнейший пост.)

0

6

думаю, что уже пора. как раз прошло время, когда племена очухались уже от той битвы, будет что порассказывать другим. а числа где-то с 10-15.

0

7

эм, тогда может 11 декабря начаь? Суббота.

0

8

хм... вообще-то было бы лучше, если бы Совет был проведен после того, как наступят темные времена - то есть, надо дать котам толчок к объединению, то бишь, пропажи воинов. На Совете предводители об этом расскажут и... в общем, дальше все ясно.

0

9

Пепелинка написал(а):

эм, тогда может 11 декабря начаь? Суббота.

нннеееттт токо не 11(((

Вихрь написал(а):

хм... вообще-то было бы лучше, если бы Совет был проведен после того, как наступят темные времена - то есть, надо дать котам толчок к объединению, то бишь, пропажи воинов. На Совете предводители об этом расскажут и... в общем, дальше все ясно.

согласна)

0

10

Смола
тоже можно)

Вихрь написал(а):

ну тогда у нас ближайший Совет будет месяца через три х)

Пепелинка написал(а):

эм, тогда может 11 декабря начаь? Суббота

а может лучше с 10?

0

11

Emily написал(а):

нннеееттт токо не 11(((

почему?

0

12

согласна с Вихрем =Х
тогда надо начинать сюжет))))

0

13

Вихрь написал(а):

Так давайте поскорее похищать воинов)
За неделю может управимся. оО

0

14

Бирюза написал(а):

ну тогда у нас ближайший Совет будет месяца через три х)

если по-быстрому организовать тему, да похитить котов с их согласия х), то может выйти весьма оперативно...

0

15

чорд, я не думала, что за время, пока все соберутся отыгрывать основной сюжет, моя Серебрица станет королевой х)

0

16

Солнышко
а ты персонажей поменяй, Серебрица пусть не участвует, а какой-нибудь другой персонаж - участвует)) вон, тот же Рассвет =З

0

17

Бирюза написал(а):

почему?

да лан эт просто про меня(

Луч написал(а):

Так давайте поскорее похищать воинов)
За неделю может управимся. оО

кстать как раз мой сюжет. там-же тоже убийства котов, как раз будет ещё больше паника)))

0

18

х) Я из Реки пропала, и память потеряла х)

0

19

Да уж, Совет уже должен бы состояться) А сколько должно персов пропасть?

Вихрь написал(а):

если по-быстрому организовать тему, да похитить котов с их согласия х), то может выйти весьма оперативно...

Мне как раз надо Тигра убить)

0

20

Смола
о, спасибо, так и сделаю).

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Может проведём Совет?