476,477,478,480 взаимно~
Ваша реклама # 4
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48220-04-2011 01:52:07
Встречайте новую ролевую, посвящённую Котам-Воителям! | Нет, я не птица, я посто пытаюсь летать, -Коты-воители никогда не сдадутся! |
Поделиться48320-04-2011 10:33:32
http://lifecorsair.mybb.ru/viewtopic.ph … p=2#p26976
Миру нужны русалки/тритоны.
С чарующим голосом и завораживающей внешностью.
Свободные и подчиняющиеся только зову сердца.
Поделиться48420-04-2011 15:16:22
*click
Форум CW.Forest Melody ждет новых участников и открыт абсолютно каждому.
взаимно
Поделиться48520-04-2011 16:42:49
482,483,484. за взаимность спасибо~
Поделиться48721-04-2011 13:38:45
- Пойдем за мной! Я хочу тебе показать, где я живу! Я уверена, он тебе понравиться. Он находиться совсем не далеко!
Ну, пойдем же! Это не далеко! Просто кликни на картинку и мы уже там!
Поделиться48821-04-2011 15:55:34
486, 487- Взаимно)
Поделиться48921-04-2011 16:10:33
Wolf's Rain. The gates of Paradise open
Чистое небо снова покрывается тёмной дымкой.
Снова грядёт время для битвы и жестокого кровопролития.
Снова грядёт время для смерти, для убийств, для слёз Девы Цветка.
Жизнь переворачивается с ног на голову, и в висках начинает стучать кровь.
Боль. Ненависть. Любовь. Жалость. Всё это смешалось, и теперь не даёт сделать нормальный поступок.
Вместо этого - падают головы с плеч, шеи разгрызаются мощными челюстями, рушится Рай и угасают волчьи стаи.
Жизнь стала невыносимой. Пора всё прекращать. Но как, если волков, в которых верили больше всего - шестеро?! Как?! Вот именно - невозможно. Но надежда ещё живёт в сердцах.
Поделиться49021-04-2011 16:15:09
Современный, стильный дизайн. Невероятно прекрасный арт знаменитой Омеги, взятый с её разрешения. Приятная, уютная обстановка. Необычный и захватывающий сюжет. Талантливые, добрые люди, готовые поддержать тебя и помочь хоть ночью. Удобство и комфорт. Игра, которая на других ролевых казалась вам фальшивой, посты, которые вы с трудом писали на тех скучных и холодных ролевых играх. У нас всё легко, просто и эффектно. Нам не нужна дешёвая слава. Мы уже заслужили дорогую. Здесь вас оценят по достоинству, здесь нет предрассудков и фаворитов. Всё в ваших руках. Присоединись и почувствуй себя в мире львов. В справедливом и величественном мире львов. Ни капли фальши. Лишь жизнь и чувства.
Lion`s Life.
Поделиться49121-04-2011 16:20:14
ВНИМАНИЕ!
Разыскивается участник на одну из главных ролей в сюжет! Персонаж на эту роль находится в акции(Нектар, акция 2)!
Коты - Воители. Наедине с жизнью.
Если вас послали на три буквы, не печальтесь, вас там встретят.
Вам там понравится. (с)НСЖ хдд
*Полезные ссылки*форум
*информация о форуме
*сюжет
Здравствуй, ты видишь рекламу ролевой "Лисы и Песцы. Война". Наш сюжет основан на межличностных отношениях животных. Лисы- своенравны и хитры, Песцы- воинственны и храбры. Однажды они поссорились и началась война. Ты можешь решить к кому присоединиться и помочь победить в этой войне, или же прервать её, помирив обе стороны. Присоединяйся к нам.
Поделиться49622-04-2011 13:02:57
http://fabyss.spybb.ru/viewtopic.php?id=73#p307
Мое счастье - мой хвост (ц)
Сегодня популярны альтернативные и авторские миры, которых сейчас в просторах интернета очень много. Да, это оригинальность и неповторимость, но изучение сей темы очень сложное и трудоемкое задание. Наша ролевая не блещет своей оригинальностью, тем не менее у нас есть пару продуманных фишек, таких как рисованный дизайн и выбор стиля, блоги вместо анкет, что значительно освобождает время и пара интересных проектов в рамках форума. Игра ведется все в том же старом лесу, написанном Эрин Хантер, так что полная свобода действий и фантазии. На ролевой также присутствует квест. ведется поиск партнеров по игре, так как она уже началась, а также акции, персонажи из которых участвуют в сюжетной линии, написанной в пяти квестах. Приветствуются и авторские персонажи, которые пока могут занять высокие должности
Заходя на наш форум, помните, что мы хотели создать теплую и уютную атмосферу, зажечь маленький огонек среди других ролевых и конечно просто пообщаться, вспомнить старых Котов-Воителей. Надеемся, что у нас получилось. А мы не прощаемся с тобой и надеемся на визит.
До встречи ;
Поделиться49722-04-2011 15:07:19
Приветствую тебя, Гость. Ты наверно подумаешь, что это какая-то ролевая? Да, это действительно так. Но эта не какая-нибудь ролевая про Котов-Воителей или что-нибудь ещё. Дело в том, что наша ролевая по книге Дмитрия Емца "Мефодий Буслаев". Да, ты прав, по этой книге есть много ролевых, но большая часть из них-не рабочие. Вот поэтому мы и приглашаем тебя к нам. А для тех, кто не читал эти 14 книг про Мефодия Буслаева, наш форум создал тему, где можно понять кто мы такие. Ну, ты заинтересован? Тогда скорее к нам! Мир фантастики ждёт тебя!
Ваша реклама
Отредактировано Прохожий (23-04-2011 12:06:57)
Поделиться49922-04-2011 21:43:44
Коты-воители.
Казалось бы, этот жанр изъезжен вдоль и поперек. Куда только не переселяли знакомые племена в поисках оригинальности, в чью веру только не обращали! Столицы Европы, мифология, сложная иерархия...
Мы не будем менять ни территорию, ни веру. Наше отличие от прочих форумов по КВ состоит лишь в одном.
В короткой, но емкой приставке "антро".
Здесь у вас есть уникальная возможность натянуть на себя знакомую кошачью шкуру и окунуться в совершенно новый мир, полный усатых тайн и загадок...
pic by Ash only for Усатые Звезды
Поделиться50023-04-2011 11:41:24
489 - 499 спасибо за взаимность~