Что будет с теми, кого уже давным-давно списали со счетов?..
Что будет с нами, если нас вычеркнут из списка живых?..
Мы не хотим умирать, и мы не умрем!
Ваша реклама # 4
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44111-04-2011 23:04:53
Поделиться44212-04-2011 08:02:50
http://catswarriorsss.spybb.ru/viewtopi … p=7#p82565
Спешим сообщить, что «Ролевая Котов-Воителей» возрождается!
► 3 апреля 2011.
Один из администраторов занят, двое других замыслили возрождать легендарную ролевую. Но администратор Злати слегла в больницу - РКВ ждёт её! Рэй погрузился в учёбу, следовательно тоже не имеет много времени; и лишь одна я дееспособна, то бишь сейчас именно я и буду заниматься восстановлением. В нашем распоряжении новое оформление форума. В ближайшем будущем мною будут переписаны квесты и сюжет, а пока - отдыхайте. Но это ненадолго (;
Этой осенью мы отметили свой День Рождения - нам 3 года!
За это время форум прошел через множество испытаний, однако продолжает радовать своих обывателей, жить и процветать. И не собирается останавливаться на достигнутом:
• у нас собственный дизайн, обновляющийся каждое время года;
• дружный коллектив и активные игроки;
• регулярно проводится чистка;
• почти каждый месяц мы били рекорды посетителей в сутки.
После проведенной на днях чистки ролевая насчитывает 250 пользователей, но, к сожалению, пока лишь 20 из них ежедневно активны. Но выше сказано, что мы возрождаемся - а значит, так тому и быть!
Форум | Состав племён
Поделиться44312-04-2011 16:47:25
Кликабельно`
Гуляя по крышам многоэтажек...
Поделиться44512-04-2011 16:54:56
- Значит, именно ты - мой страж.
- Что? Что ты мелешь?
- Святой Грааль ждет. Идём уже, Шурочка.
- Куда? Что?... Стоп. Откуда ты...
- Пошли, глупец, желания ждут.
Исполнение желаний.
Это мечта отнюдь не принадлежит только человеку.
Быть может, ты победишь в этой Игре.
Поделиться45012-04-2011 20:53:54
448, 449 взаимно~
Поделиться45112-04-2011 22:00:06
Поделиться45212-04-2011 22:06:45
451 взаимно ~
Поделиться45312-04-2011 22:39:01
http://hogwartsmistery.magicrpg.ru/view … p;p=5#p487
*кликабельно*
Представляем вашему внимаю загадочный и таинственный волшебный мир, созданный по мотивам произведений великой Дж.К. Роулинг, но живущий по своим законам и правилам. Сумасшедшая, яркая, невообразимая, нелогичная, захватывающая мистерия разворачивается на просторах нашей ролевой, оплетая волшебный мир невидимой паутиной, проникая в каждый его уголок, дразня, будоража, маня, ускользая, чтобы через минуту снова оказаться рядом... Режиссеры этого спектакля и не подозревали, во что превратится их детище, происходящее давно не укладывается в рамки сценария. Светлые агенты на темной стороне, темные агенты на светлой, но есть еще и кто-то третий! Тот, кто украл загадочный артефакт, способный разрушить существующее хрупкое равновесие в мире магии, и спрятал его под носом у сторонников добра, не забыв сообщить злу о его существовании! Наблюдая действие из зрительного, ты пропустишь все самое интересное! Выбери себе роль в спектакле - и возможно, именно тебе удастся разгадать мистерию игры! А уж удовольствие от процесса гарантировано всем участникам!
Твоя роль может оказаться решающей!
Важные ссылки:
- Сюжет ролевой игры и действующие квесты
- Правила форума "Hogwarts: Mystery of Magic"
- Акция: "Готовая Анкета"
- Шаблон Анкеты
- Акция: "Канон-наше все!"
Поделиться45412-04-2011 23:58:53
Дракенфурт - от горечи вечности до сладострастности мгновения
Сделай верный шаг… и измени свою судьбу.
Совершенству не нужна излишняя реклама, рекламе нужно совершенство,
поэтому мы просто напоминаем адрес…
http://drakenfurt.ru/
Поделиться45613-04-2011 16:16:53
*картинка кликабельна
Здрасть) Да да, это вам говорю, Гость.
Так, поздоровались. Теперь перейдем к делу.
А дело такое: есть замечательный форум с доброй администрацией, замечательными пользователями и интересным содержанием. На форуме красивый и приятный дизайн. Есть даже чат. Ой, я совсем забыла про ролевую. Вы знаете, какая она интересная, а?! А как же день рождение? "Какое?" спросите Вы. Нашему форуму будет год! Приглашаем Вас на праздник, который будет 24 мая. : D Заходим)
Я Вам могу сказать одно: если вы проведете хоть несколько дней с нами, не забудете этого. Вас всегда примут, как своего. Вам понравится, обещаю. ^ ^
Ну почему Вы еще не у нас?
http://minicat.mybb.ru/
Поделиться45813-04-2011 18:38:07
Предупреждала не злите Ясненько, оставляйте ссылки.Так кто же слушает?!Нет ссылки, а по сему удалено.
Оставляйте ссылки мне надоело заходить на ваши форуму и тратить своё драгоценное время на поиск нашей рекламы.
Злой Ясненько~
Поделиться45913-04-2011 18:53:36
451, 452, 453, 454,456, 457 взаимно~