Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Здравствуйте! Меня интересует вопрос Можно ли регистрировать беременных персонажей? просто не хочется искать долго партнера. А придется очень долго искать нужного персонажа так как я не хочу быть кошкой.

0

122

Я думаю, можно... но если Вы найдёте себе детей :)

0

123

Кто та
Здравствуй, конечно можно=)только найди себе котят=)

0

124

А вот и я! Как вы уже поняли мне было лень входить и я отписалась как Кто Та !...

0

125

Кто Та
У меня так с одним моим персонажем было) так что можно)

0

126

когда я вернусь а это скоро снова  сделаете модером?,

0

127

Topolek,
скорее всего, да.

0

128

Я ВЕРНУЛАСЬ!!! НУ НАКОНЕЦ-ТО! ЛЮДИ Я СВАМИ!!! Господи как я по вам скучала)) По Бирюзинке, Вихрю, Май, Гвоздике, Пестрянке, Смоле, Полярной Звезде, Лещине и вообще по всем!!! Вижу многое без меня произошло, пойду нагонять упущенное)) А можно задать два вопроса?
1. Почему Бирюзинка в модераторах?
2. Когда Рыжелап станет предводителем(если станет, не знаю что в сюжете) я предлагаю, чтобы глашатаем стала Лещина)) Она по-моему хорошая глашатая))))

0

129

Ах да) Рада что у нас теперь по 70 человек заходит))

0

130

Тополёк,
здорово)))

Тополёк написал(а):

1. Почему Бирюзинка в модераторах?

по ее желанию) это временно

Тополёк написал(а):

2. Когда Рыжелап станет предводителем(если станет, не знаю что в сюжете) я предлагаю, чтобы глашатаем стала Лещина)) Она по-моему хорошая глашатая))))

тут подумаем - она молодая... а по идее, глашатаем может стать только кот, которому уже 20 лун.

0

131

так.извините за флуд
Тополёк
аааеее ^_________^
как я рада,что ты вернулась *___*
А то Пестрянка уже рвет и мечет xD

ну и что бы это все-таки не было флудом, отвечу на вопрос :3

да скорее всего кто-то другой будет,Лещина даже меня пока обучить не успела))

0

132

Тополёк
Сори, но есть интересный сюжетик, да и бевыходная ситуация придется кое-что натворить=)Поэтому место глашатая уже занято..=)Думаю вы удивитесь кто это будет=)

+1

133

Пепелинка
Кажись, тебя забыла упомянуть) По тебе тоже скучала ужасно)

+1

134

Тигрёнок
да я тоже=)) !!!! :love:  :yep:

0

135

Тополёк
ахах, Остролист вернулся  :love:

0

136

Азиатка
И по тебе я скучала)) Прости, что не упомянула. Память, практически всех забыла)

+1

137

Тополёк написал(а):

Май

о как приятно, что вспомнили. ммм... надо было раньше написать, но почему-то мне даже не взбрело в голову раньше зайти сюда... в общем, и я рад твоему возвращению.
а особенно радуетсо Мошка Тигрёнку хД

0

138

Май написал(а):

а особенно радуетсо Мошка Тигрёнку хД

Точно)) Эх, поскорее бы стать им  воителями))

0

139

Люди! Интернет заглючил! Никаких обновлений. У меня до сих пор около могилы Подснежника моё сообщение, а сообщение Май я не вижу(( Опять буду подключать дедушку... И может позже Интернет восстановится...

0

140

Зашла за другого перса) Сообщения не вижу, но зато вижу что Май отписалась)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ