Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Ага, это уже радует :D Я могу взять готовую анкету в разделе Акция №3, сразу зарегистрировавшись под ником указанным в ней?

0

582

Случайный
да, конечно :) правда, там осталось всего несколько анкет и, насколько я знаю, они немного устарели - родителей придётся искать других, а не тех, что там указаны.

0

583

А искать родителей следует в отдельной теме под названием "Ищу семью, друзей...". Спасибо за помощь!) Ждите:)

0

584

Случайный
да, вот тема: Ищем котят и родителей
ждём вас ;D

0

585

Э... Ну вот, вы написали, что анкета не занята, а при вводе имени Краснохвостка, форум написал, что имя занято...(

0

586

Случайный
значит заняли. попробуйте вместо нашей а, поставить английскую)
еще мою предложить в матери себя, но тогда вам будет уже 3 луны

0

587

Краснохвостка зарегистрировалась 25 ноября, то есть совсем недавно, у неё даже не заполнена анкета - поэтому в акции анкета числится свободной.

0

588

смените моей Янтарне пароль

0

589

уже не надо

0

590

Если кто-то ищет родителей,то Остину и Лотос (банда) нужен один или два котёнка, не больше, так как трое уже есть)

0

591

Еще котята нужны, в Речное племя, мальчик(и)

0

592

Здравствуйте, дорогие администраторы, модераторы и просто участники! Форум у вас хороший, стиль просто супер. Я думаю, что я у вас точно зарегистрируюсь. Но, у меня есть просьба, можете удалить профиль Ночная? К сожелению, я указала неправильный адрес, и письмо мне не пришло. И я ещё решила у вас спросить кое-что. Кокова средняя посещаемость кота-воителя на этом форуме? Заранее спасибо.
С уважением, Перламутровая.

0

593

Перламутровая написал(а):

Форум у вас хороший, стиль просто супер.

Здравствуйте, здравствуйте=) Дорбо пожаловать=) Спасибо за положительные отзывы о нас =)

Но, у меня есть просьба, можете удалить профиль Ночная?

как скажете=) Все сделаем.

И я ещё решила у вас спросить кое-что. Кокова средняя посещаемость кота-воителя на этом форуме?

Хм, ну тут уж зависит от самого участника. Впрочем, по возможности каждый день, но если не можете, то можно реже. А так у нас особых критериев нет- главное вовремя отписываться ,и чтобы не было так, что участник с которым вы отыгрываете сюжет, ждал вашего поста неделями=)
Ждем вашей регистрации=)

0

594

Хорошо, спасибо Вам большое! Тогда я зарегистрируюсь как Перламутрая. Насчёт посещаемости,я наверное буду заходить где-то 3-4 раза в неделю, но постараюсь почаще!
С уважением, Перламутровая.

0

595

Где тема для удаления? Прошу удалить меня и если здесь есть другие мои персы - тоже.

0

596

Белка
а почему?(

0

597

Привет, очень понравился ваш форум)) У меня есть вопрос по поводу не рожденных котят. За них могут регистрироваться только участники форума или те кто только хотят зарегистрироваться? Или и те и другие?)

0

598

Никки
все желающие)

0

599

То есть я например могу зарегистрироваться за не рожденного котенка и ждать пока например меня возьмут?))

0

600

Никки
ага)
сейчас как раз ищет детишек пара - Чернолапая Убийца/Гром
Подробнее тут.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ