Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Селена
В подфорумах племён и в горах.
Список Грозового племени
Список Речного племени
Список племени Ветра
Список племен Теней
Список Банды
Сейчас мы работаем над созданием общего списка, пока он превращён в перекличку. Если интересно, можете посмотреть (Перекличка жителей леса или новый список племён (ВАЖНО!)), но там только те, кто недавно отписался, другие же списки пока не обновлены.)

0

562

Смола, спасибо.)

0

563

хм.. обновите списки всех котов.
В них написано, что отсутствует главарь банды, а в списке банды он есть. Не хилая опечатка, верно? хДДД

0

564

Случайный
гм.. перекличка племён проводится в данный момент, а списки обновляются после конца переклички. поэтому никакой опечатки нет.

0

565

ох) спасибо) это я уже туплю)

0

566

Кто-нибудь из админов, поменяйте пожалуйста Жемчужинке пароль на 1234, а то мне письмо никак не приходит

0

567

Жемчужинка? оО
поменяла :)

0

568

Я хочу зарегистрироваться на вашем форуме, а у меня что то мейл глючит, и сообщения с паролем я не вижу!!!. Как мне быть?Я даже не знаю!А так у вас форумчик классный!!!!

0

569

Небесная Даль
письма не приходят на меил.ру... мы можем сменить вам пароль на что-нибудь типа 1111, только скажите, под каким именем вы регистрировались.

0

570

Яркая.

0

571

Небесная Даль
сменила пароль на 12345

0

572

Можно входить?

0

573

Небесная Даль
да :)

0

574

Небесная Даль
да)

глупый майбб

0

575

УРРРА!!!

0

576

Я забыла пароль своих двух персов, а письма с изменённым паролем на раблер не приходят.
Смените пожалуйста Хмуролике и Янтарне пароль.

0

577

Янтарна.2
Хмуролике сменила на 1234, а тебе не могу. Только админ может сменить модеру пароль.

0

578

спасибо большое!
Ну а с Янтарной подождём...

0

579

Я, наверное, единственная кто задаёт этот глупый вопрос, но всё же, в чём смысл нерождённых котят? Как вообще понять это? Разъясните, пожалуйста...

0

580

Случайный
Нерождённые нужны, чтобы родиться :)
Вот, например, забеременела кошка - махнула хвостом, и котята уже однолунные появились? Нет, они должны родиться)) А потом уже расти)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ