Пробегающая х)
Я для вас займу это имя =)
Отредактировано Foksandr (30-08-2010 14:48:15)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ
Пробегающая х)
Я для вас займу это имя =)
Отредактировано Foksandr (30-08-2010 14:48:15)
Уберите Кенгуру из списка модеров. Я уже давно уплыл на катере
Шайтан
убрала.
Я уже давно уплыл на катере
Оо
Извините, что отвлекаю на такие глупости) Хх А вы не могли бы найти новых хозяев моим персам) Просто очень хочется чтобы Тополь жил) Хх Или Лжец, или Тигрёнок) Я их ведь так люблю, они все так похожи на меня... Что-то я отвлеклась. Хх
И удачи форуму) И чтоб я в "сутках" увидела 200 человек! *погрозила пальцем*) Хх
Ваш милый Тополь
х(
у меня нет слов,та
Ваш милый Тополь
ты чего ушла, а?
И ещё.. можешь сказать свой любой действующий контакт?
Или где тебя можно найти? Просто не хочу тебя навсегда потерять...
И ты больше никогда не вернёшься, да?
Модно вопрос, сколько будет битва длиться?
Серебрянка
м... планировалось завершить ее в понедельник, "на рассвете". но, думаю, так быстро свернуться не сможем. хотя я немного не в теме. в ближайшем будущем - точно х3
Азиатка
Ок! Спасибо!
Кошка, модератором стать можно, но не сразу. Нужно заслужить доверие администрации и участников, и помогать форуму. Рекламить и т.д.
Кошка
Добавлю еще что нужно быть активным и без предупреждений(на всех персах)
Бирюза
Отец заставил) Говорит, отвлекает от учёбы) Хх
Я сейчас без контакта Хх В скайпе буду только через месяц где-то, поэтому*вытирает слезу* дождись меня!
Или приезжай в Мурманск) Хх
Тополь
=((
Блин, жаль, что ты уходишь... Даже сказать нечего. Лезут одни банальные слова... =(
Кошка
мы модераторов с бухты-барахты не берём)
надо просидеть на ролевой, как минимум месяца.. три-четыре и доказать, то. что действительно этого достойны. После этого часто следует вопрос: "А что надо сделать?" Дан ничего! Активным быть, грамотным, писать красивые посты.
Тополь
ну раз будешь в скайпе,то хорошо)
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос.
Я очень хочу стать модераторем на вашей чудесной до,я подлиза,но если ролевая и вправду чудесная! ролевой.Прост я очень хочу помочь КВИС.
Нужны ли модераторы?И,что нужно сделать чтоб им стать?
P.S. я пишу не от своего имя,ибо это может с некоторый стороны показаться нагло.
Ну всё, Сера попёрло...
Даже если вы будете сейчас самым активным участником во всея Руси, никто вам пост модера не даст. Уж так заведено, что админке надо ещё вас знать хорошенько: характер, опыт на РПГ ролах, добропорядочность, ответственность, сколько у вас моральных устоев, ваше имя и фамилию, адрес, код домофона, телефон, е-маил и пароль от него... Да много чего ещё! хЗ
Вообщем, в ближайшем времени вас на модера не поставят =) *вредная опять*
Правда, после моего недельного пребывания на форуме и активной игры Бир предложила мне стать модером... Но это отдельный разговор... Тогда все модеры куда-то умотали, и их не хватало. Штук эдак три.
Серокрылка
Хх Может я ещё вернусь) Хх
Бирюза
Но только через месяц) Хх
Тополь
вернееешься. куда ты денешься. мы тебя затащим ^.^
Всем привет)
Кому-нибудь котята нужны?
Flora
Привет.
Котята вроде бы никому не нужны. Львинозвезд и Пепелинка нашли их себе вчера.
Пеплогривка
Эх,жалко,ну ладно.
Просто,я очень хотела быть котёнком.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ