Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

так нас с Лотос возьмут в редакцию газеты или нет? ( Уже месяц ответа ждём )

0

282

Эээ... У меня проблема. Думала лучше написать здесь. Я не могу войти на этот форум. Он пишет неправильное имя или пароль. Выдала запрос на изменение пароля. Пришла письмо.Сделала все как надо. А он снова, неправильные имя или пароль. И что мне делать?

0

283

Беззвездная Ночь
Ты за какое имя заходишь? За это?

0

284

Пеплогривка
Уже выяснилось...Но все равно спасибо.

0

285

Даже не знала куда написать. В общем могу я быть уверена что форум не заброшен ? Можно влиться в коллектив новеньким? Строгие ли требование к анкетам ?  Сколько можно иметь персонажей ? Вроде всё а так мне нравится дизайн =)

0

286

М..

М.. написал(а):

В общем могу я быть уверена что форум не заброшен ?

ну.. Наверное. Пятое место в каталоге ролевых майбба, первое место в рпг-топе. 85 участников в день..  Да, наверное не заброшен)

М.. написал(а):

Можно влиться в коллектив новеньким?

конечно))) Многие за день вливаються) Главное самостоятельно сделать первый шаг, а тогда дальше всё пойдёт, как по маслу)

М.. написал(а):

Строгие ли требование к анкетам ?

Смотря на какого принимающего попадёте.. Но анкеты халтурыне и неграмотные мы не принимаем. Также, анкеты читаються перед принятием, так что содержание тоже оцениваеться.

М.. написал(а):

Сколько можно иметь персонажей ?

Шесть живых)

М.. написал(а):

а так мне нравится дизайн =)

спасибо))

0

287

Спасибо за ответы тогда ждите нового персонажа =)

0

288

M...
Не за что)
Ждём)

0

289

Кхем. уважаемые, у меня вопрос. В теме,где анкеты "нищщастных" бандитов сказано, что о-4 луны-это котенок. А не значит ли это,что в банде может быть котенок? Или все же у котенка в банде мама/папа и поневоле он должен быть рядом с ними?

0

290

Простая пробегающая
лично мне вопрос немного не ясен. как-то он нечетко сформулирован. с четырех лун/месяцев считается уже не котенок, а подросток. родители? мать возвращается к своим обязанностям, когда котенку исполняется одна луна.

0

291

А,тогда по другому поставлю вопрос: есть ли в банде будущие мамы? х)

0

292

Да.
Азиатка и только О_о Но у неё и так котят моооре

0

293

Простая пробегающая
милости прошу в команду наследников ака моих котят =3
Кенгуру
ага. только Туск заходил неизвестно когда...

0

294

О, Азиаточка? х) Ну что же,предъявляйте притензии =) Мне нужно знать, на кого мне ровняться х)
Кстати, хочу сказать, что у вас великолепная ролевая. Я-человек,который больше одной главы о котах-воителях "ниасилил",теперь нормально себе представляет, что это такое х)))

0

295

Простая пробегающая
спасибо, приятно слышать =3
у меня посты разные бывают... стараюсь писать каждый пост строк по десять, хотелось бы видеть посты минимум строк по 6 =)

0

296

Так-с, ну обычные посты на одной ролевой у меня как раз должные семь строчек пишутся. Поэтому,думаю, затруднений насчет этого не должно быть =)
Кстати, вы простите мне,если моя прихоть будет состоять в имени Laari(Весенняя ночь(эльфийский))? х)
И кстати, кто отцом то мои планируется быть? О__о

0

297

Пробегающая(все та же) написал(а):

И кстати, кто отцом то мои планируется быть? О__о

У Азиатки? Главарь банды, Коготь Ворона.

Пробегающая(все та же) написал(а):

Кстати, вы простите мне,если моя прихоть будет состоять в имени Laari(Весенняя ночь(эльфийский))? х)

в банде разрешаются нюбые имена)

0

298

Кстати, у меня ещё один вопрос, насчет взросления. Сказано, что взрослеют каждые 14 дней. Так вот,14 дней настоящих,или все же игровых? О_О

0

299

Настоящих) Две недели прошло - нужно менять возраст.

0

300

Благодарю :3 Без вас бы не поняла х) Нет,это не сарказм х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ