Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ

Вопрос - Ответ

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Медянка
В племя Теней нам нужны активные игроки. Если Тени не нравяться, то в любое племя воительницей или ученицей.

0

242

Нет, мне тени как раз больше всех нравятся. Воительницей нехочу быть. Лучше оруженосцем буду. ааа, а я так хотела быть ученицей целителя.

0

243

Медянка
У нас есть акция для тех кто хочеть зарегестрироваться в тени. Я вот тоже в тени скоро кошку регну

0

244

Медянка, оруженосцем в Тени?
Пеплогривка, ты же хотела стать воительницей в Тенях)
вот и нашли друг друга)
кстати, акция скоро будет.

0

245

Вихрь
Это у меня будет 6 перс) я потом двух убью Ты не поверишь, я хотела дать кошке имя Медобока хД
Медянка
Вот у тебя и наставница сразу будет

0

246

Пеплогривка
Да это хорошо. Вы не против если я вечерком напишу анкету. Щас просто времени нет.

0

247

Медянка
Вот и отлично. Значит я тоже иду писать анкету.)Думаю никто не против.

0

248

Вот подскажите пожалуйста:
в баннереобмене сказали, что все было установлено. нажимаю я внизу на ваши кнопочки и баннеры, и своего не нахожу. может быть он стоит где-то в другом месте или что?

0

249

Вот подскажите..
Добрый день.
Наши администраторы ставят баннеры только определнного размера, и только, если наш баннер поставлен у вас. Так как я всего лишь модератор, то подскажите, какого размера был ваш баннер и ссылку на ваш сайт.

0

250

Извините, а когда это было?=) Просто недавно нам пришлось удалить те баннеры, что не подходят по размеру.

0

251

Кенгуру
вот сегодня было.
ссылку гостям ставить нельзя. короче, последняя страница в теме "Наш баннер и баннерообмен"
Пост № 62, потом 63.
Баннер стандартного размера, ваш поставлен у нас, все по правилам.

0

252

Всё. Теперь точно всё поставлено) как всегда у меня завис интернет..

0

253

О, тогда извините, что панику поднимал.
просто уже достали люди, которые по годам не ставят баннеры.

0

254

Вот подскажите...
Мы не такие=))))
Но все же спасибо что сказали=)

0

255

привет))) вот, думаю зарегистрироваться у вас...только не могу придумать себе имя...помогите пожалуйста...и если  это имеет значение, то я хочу потом в речное племя попасть... :flirt:

0

256

приветствую=) С именем поможем=) Какого окраса и характера хотите создать персонажа?=)

0

257

Характер, такой у меня, изменчивый. Я не могу сказать определенно что вот я добрая или злая. Когда как, зависит от внешних и внутренних факторов...Ну предположим что я очень дружелюбная, просто ну очень-очень. При этом я жутко стеснительная, если со мной незнакомцы не заговорят первыми, я буду все время молчать. Если я одна в новой компании, то очень робкая, боюсь чужого осуждения, но если со мной хоть один друг, то все, уверенность из всех щелей лезет))). Для меня очень важны телесные прикосновения. Я придаю им большую роль. Встречаю друга, сразу бегу к нему обниматься, ну точнее раз мы кошечки то потереться головой), если любимого котейку встречаю, то обязательно его поцеловать в шечку, тобишь лизнуть. Ну, песенки петь люблю. Все свои неудачи помню очень хорошо. Считаю что я живой пример некрасоты. Может это и не так, может я на самом деле красивая кошечка, но переубедить меня в этом пока что ни кто так и не смог. Вроде бы все. Может потом что вспомню да дополню...  :yep:
Так, теперь про внешность...Уумммм....*напряг мозгов*....Грррр....Кхххх....Ну пусть будет такая как снежный барс, только пятна более коричневые...Если такой окрас невозможен, то пусть будет как оцелот, если и этот нельзя то белая в большую широкую черную полоску))) вот...

0

258

Блин...Меня не дождались...Ну ладно, до завтра подожду)))) я очень хочу тут зарегистрироваться, хотя это мой первый на такую тему....и читала я только 2 цикл котов воителей, из 3 пару книжечек))) а еще у меня где то валяется книжка, о племенах и т.п.  :crazy:

0

259

вот...окрас такой примерно...хотя как выглядит снежный барс думаю все знают... :D  ну если по правилам такая внешность возможна, то у меня точно такая же внешность будет, только в уменьшенном масштабе)))

0

260

Вероника написал(а):

вот...окрас такой примерно...хотя как выглядит снежный барс думаю все знают...   ну если по правилам такая внешность возможна, то у меня точно такая же внешность будет, только в уменьшенном масштабе)))

Думаю, такой можно... =)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вопрос - Ответ