эх, одинокий мой маньяк! что делать с той трёхлунной кошкой, которая хочет в реку?
она хочет быть моим котенком вместо Крылышка. я сказала что вроде нельзя. Хотя можно и заменть. только пусть био перепишет
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд# 41 в честь макозмея и одинокого маньяка хД
эх, одинокий мой маньяк! что делать с той трёхлунной кошкой, которая хочет в реку?
она хочет быть моим котенком вместо Крылышка. я сказала что вроде нельзя. Хотя можно и заменть. только пусть био перепишет
Пеплогривка
Сейчас же напишу) Хх
ой а пепелин админ? *расплылось в улыбке х)*
Черная лапа убийцы
Та х)
и Смоля тоже.а я обычный модер, скромно несущий свой пост. осталась одна из многих боцов
может в цензуру еще и яой пихнуть?)
Так и сделаю.
*тихо мурлычет под диваном в обнимку с тортиком*
Пеплогривка
Ты одна из самых ответственных модеров + красавица в реале + весёлая = Пепла)
Пеплогривка
а для меня все главные люди админы ну лична для меня х)
Закатик
*залез под диван, ВЗЯЛ ТОРТИК, вылез, скушал*
Так и сделаю
Хентай и юри наверно туда же Хх
*грустно выкидывает с болкона яойную мангу*
ой а пепелин админ? *расплылось в улыбке х)*
Правда?! =D
Закатик
*залезла и обняла свою зайку *_* *
Пепелинка
чо правда правда?! хД
Так и сделаю.
я уже кое что туда добавила х)
Ты одна из самых ответственных модеров + красавица в реале + весёлая = Пепла)
Вахэ х)
-лужа расплылась в лужу-
Хентай и юри наверно туда же Хх
*грустно выкидывает с болкона яойную мангу*
та забей х) Итак там цензурщины хватает хД Не ставлю я ничего, успокойся, если тебя это так беспокоит =З
*залез под диван, ВЗЯЛ ТОРТИК, вылез, скушал*
*взял у мамки в закромах тортик, прыгнула в бассейн на надувного крокодила и поплыла*
чо правда правда?! хД
ога *О* ХД
Прошу заметить я самый безответственный админ, к тому же злой и вечно орущий хД А еще маньяк Оо
кто во флуде сейчас я вас всех люблю ;*
та забей х) Итак там цензурщины хватает хД Не ставлю я ничего, успокойся, если тебя это так беспокоит =З
-злопно хихикает-
яой,яой,яой,яой,яой
А еще маньяк Оо
слушай, смотри: у них на стороне Грачепоттер и Пеплофеникс, а у нас Макозмей и Одинокий Маньяк. Нужен кто-то ещё, пошли переманивать? хддд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд# 41 в честь макозмея и одинокого маньяка хД