Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Cheap and сheerful

Cheap and сheerful

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Свернутый текст

Личные данные:
Кто?: Одиночка
Внешность
Белая кошка, с рыжими пятнами около ушек и с разбросанными кругами на теле. Янтарные глаза, иногда отдающие оливковым. Длинношерстная, что спасает зимой, но мешает летом. Хрупкая, но не теряйте бдительность, она с легкостью может заехать вам  по мордочке, оставив памятный сюрприз. Бегает она быстро, и в  то же время мало, ибо с детства проигрывала это своему брату. Пушистый хвост, который большую часть времени завёрнут влево – памятка о доме, где Неон чуть не сломал его. Длинные усы, которые иногда могут помешать в охоте.
Биография
Родилась в гнезде у двуногих, хотя и не очень этим гордилась. Был брат Неон; ненависть между ним переросла в соперничество, продолжающиеся даже после того, как кошку взяли другие люди. Но в один прекрасный день игра закончилась и Ксеон решила уйти, навсегда. Найти новую "игру"

Родные.
мама-[x]
папа-[x]
сестра-[x]
брат- Неон[x]
Сводные сёстры-
Сводные братья-

Близкие.
друзья-
лучший друг-
лучшая подруга-
знакомые-
Пепелинка- Я знаю о ней сравнительно мало. Глашатая Грозового племени, ставшая калекой. Ничего большего я не узнала, хотя иногда так и распирает раскрыть её.
Пестрянка- Виделись да и всё. Зуб даю, ещё встретимся, ведь мир так тесен порой. Как собеседник, вполне сносный, как кто-то другой, не знаю. Время покажет
нейтрал-

Любовь.
любовь-
симпатия-
флирт-
дети-

Враги.
враги-
месть-
неприязнь-
страх-

Остальное.
наставник-
ученики-
ангел-хранитель-
уважение-
интерес-
Пестрянка- Такая же одиночка, как и я сама; да и возраст у нас почти одинаковый. Интересна пока,но если успею быстро разгадать, здесь её не будет.
Совесть-
Совесть у-
Читаю мораль-
Я сочувствую-
Пепелинка- Несчастная, несчастная кошка. Лапы для нас - это всё. Пускай я её мало знаю, но сочувствие было первым, что я испытала.

Отредактировано Xenon (01-12-2010 10:44:21)

0

2

думала о лучших друзьях,но, наверное, вряд ли получиться.
Может, что-то вроде интереса? Просто интересная личность, им интересно друг с другом общаться. Еще не дурзья, но уже не просто знакомые. Как-то так х)

0

3

Пестрянка
хорошие приятели + интерес. Записываю.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Cheap and сheerful