Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Самоубийца экзотическая.

Самоубийца экзотическая.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О,насколько я ненавижу эту жизнь! Я даже хочу всем рассказать,насколько она у меня плоха. Нет, не то,что бы слишком. Просто каждый видит свою жизнь самой оригинальной из всех. А почему? Да потому что мы такие одни и хрен откопаешь ещё один такой экземпляр. И я прекрасно понимаю, что каждая человеческая ошибка уже была у миллиона других людей. Просто каждый их совершает в разном порядке и по разному реагирует. По этому мы и разные. И больше все.

0

2

Самый глупый день из всех в эмоциях.
Мне кажется, что тяжело проживать несколько жизней одновременно. Но в последнее время у меня такое ощущение, что мне этак пару лишних жизней-и вот тогда точно все успею. Я поняла, что умершие не сделали и половины задуманного. Человеческий век недолог. И меня это огорчает. Все свалилось сразу,мгновенно. Захотело надо мной потешиться и поиграть со мной в догонялки. Время, как всегда, сидит в сторонке и мне ставит подножки. Мысли нервно курят,делая вид, что все нормально. А мне бы зверски хотелось верить, что действительно все в порядке. Но я ведь буду нагло врать, если буду так думать.
Хочу мороженого,вечную музыку Frozen Plasma в ушах и пару лишних идей, как с навалившимся справится.
Не люблю глобальные катастрофы. даже в конец света не верю. Пока я живу, конца света не будет точно! А вот упадок моральных и физических сил человека-пожалуйста. Всегда и везде. Похоже, люди не так то просты. Ишь, все пытаются успеть. И я одна из них.потому что время не только ставит подножки.но ещё и пинки мощные дает,ухмыляясь и приговаривая "А если надо?".

0

3

И снова сентиментальность.
Думаю, самое оригинальное-начинать день с чашки заварного пюре. И вкусно,главное, и организму помешает,и с утра моральное удовольствие получишь. Нельзя,а я буду. Ненавижу именно такое сентиментальное состояние. Особенно с утра. Невкусное оно, поэтому и заедаю пюре. Надо же как то избавляться.
Какая сказка будет сегодня? Сказка о том, сколь нелогичной я выгляжу в глазах людей. Представьте себе человека, ростом под 175 сантиметров в 15 лет,который играет в Sims2-3,слушает немецкие группы, вырос на русском роке, принимает все буквально к сердцу, и,похоже.скоро его затащат в клуб метать диск! Правда это все ужасно? Вот теперь думаю, как со всей этой ерундистикой справиться и начать выглядеть на более-менее приличного человека?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Самоубийца экзотическая.