Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Пещера у подножья гор

Пещера у подножья гор

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Лотос чувствовала прилив сил. Серокрылка, моя сестренка, спасибо тебе. Единственное, что пугало, это то, что котята маленькие, и путь в горах для них опасен. Ведь ее прошлые детки погибли отнюдь не от похода, а просто от суровой засухи. А тут… Мороз. Мало ли, что может случиться. К тому же, климат сейчас гораздо суровее, чем был в сезон Зеленых деревьев. Тогда я потеряла пятерых из семи. А сейчас у меня всего пять. Но если я потеряю, хотя бы одного.… При этих мыслях, кошка содрогнулась. Сейчас, вместе с неземным счастьем примешался страх потери, страх путешествия. Но, оставаться тут не безопаснее, чем отправиться в путь. Пытаясь переборота страх, от которого кровь громко стучала, то в висках, то где-то в ушах, Лоти еще крепче прижалась к молодому отцу. Она положила свою голову ему на грудь, Ло услышала нежное воркование горного кота с котятами, Тося замурчала и услышала новые имена:
Вот этот пёстрый крепыш... Смотри. у него уже есть когти, да ещё какие! Думаю, как его и назовём - Острый Коготь. Ты ведь не против?
-Конечно, нет. Отличное имя, оно ему подходит. Что скажешь, Острый Коготок? – улыбнулась мать и накрыла котенка хвостом, лизнув его в носик.
-Я хочу, что бы хоть у одного из наших котят был имя, связанное с горами. Пусть вот это, пятнистый, будет... Камнепадом.
Лотос улыбнулась и лизнула малыша против шерстки, подпихнув его лапкой ближе к животу, и тоже накрыла его хвостиком.
-Конечно, он всегда будет мне напоминать, как я встретила свою любовь, за которой ушла в горы, как родила тут этих очаровательных деток в стужу, чуть было не оставив их без матери.…  Если бы не… - Лот осеклась: Не стоит забивать Остину голову подобными вещами. Он не поверит:
-Я  надеюсь, что не один из них нас не огорчит, – взгляд пал, почему-то на малыша, по имени Острый Коготок. Даже не думай, Лот. Под Звездолома косить будешь? Смешно.… Взглянув на Остина своими большими лазурными глазами, черная кошка не знала, как ей уже выразить  чувства, которые она питала к этому коту. В его близости, ей, словно не хватало воздуха. Голова кружилась, воительница забывала обо всем. Издав тоненький, урчащий звук, заглушенный волнами любви и ласки, кошка лизнула главаря банды между ушек и тихонько засопела в  левое ушко.
- Но как, же мы перенесём всех котят? Давай я поднимусь и позову кого-нибудь на подмогу. Я не знаю, многие ли согласятся, но сестра моя Глория точно не откажется.
От этих слов, внутри у Лотос все перевернулось. В животе начало сводить. Сердце забилось еще быстрее. Какой-то ком в горле застрял, что Ло не могла и высказаться. Судорожно глотая ртом воздух, кошка, пытаясь подавить приступ панике, собравшись с мыслями, выдавила из себя:
-Остин, может все-таки не надо? Мы сами не справимся? Я сомневаюсь, что кто-то в банде будет рад мне, да еще и с котятами, а уж тем более – твоя сестра. Она меня возненавидит. Ведь, теперь она неединственная кошка в твоей жизни. Да тут я еще и с малышами. Они могу не признать их, а хуже того, будут говорить тебе, что это не твои дети. Да меня, откровенно возненавидят, думаю, что этого даже скрывать не будут. Наверняка, туча кошек бегали за тобой. Остин, я даже не знаю. Мне не по себе. – мелкая дрожь пробежала от макушки и до кончика хвоста. И эта дрожь была весьма заметна.

0

22

-Конечно, он всегда будет мне напоминать, как я встретила свою любовь, за которой ушла в горы, как родила тут этих очаровательных деток в стужу, чуть было не оставив их без матери.…  Если бы не…
Какая странная фраза... Такое ощущение, будто бы он уже помер, либо только собирается, либо хочет уйти, а она бросает ему вслед последние слова, которые он от неё услышит. И подумав так, он начал забивать себе голову всевозможными подозрениями, изредка косо поглядывая на любимую и каждый раз мысленно произнося: "Нет, она не может этого сделать". "Всё, хватит забивать себе олову всяким мусором", - решил он. Остин положил голову на бархатно-чёрное плечо подруги и каким-то странным, невидящим взглядом посмотрел в серый каменный свод пещеры. На минуту он задумался о судьбе её предыдущего обитателя и о том, почему же ему пришлось покинуть столь уютный дом. И он стал, по мимо своей воли, рисовать в голове самые ужасные картины случившегося с бывшем обитателем и "примерять это всё на себя". Наверное мрачные мысли ещё долго терзали б его, но им помешала Лотос, рассекшая своими мелодичным голос тишину пещеры:
-Я  надеюсь, что не один из них нас не огорчит
и тут взгляд её упал на малыша, совсем недавно названного Тином Острым Когтем. Ост чуть отодвинулся от подруги и вопросительно посмотрел ей в глаза.
- Что... что ты имеешь ввиду? - голос звучал как-то странно - вроде-бы спокойно, но вроде бы ещё и с примесями страха, - Почему ты так считаешь? Кто-то из твоих детей уже огорчал тебя раннее? - он говорил совсем медленно, будто бы вдумываясь в каждое слово. Когда он произнёс последнюю фразу, страшная тишина обступила его со всех сторон и будто бы давила, давила на него.. О не понимал, почему же так, но не смотря на это, всё же решил поскорее удалиться, пока угнетающая тишина не свела его с ума.
- Я... Пожалуй пойду, - пробормотал он, встал и быстро отправился к выходу из пещерки, но подруга вдруг заговорила, тем самым заставляя его остановиться.
-Остин, может все-таки не надо? Мы сами не справимся?
- Не справимся, - твёрдо сказал он и собирался продолжить путь, но голос Лот догнал его и снова заставил притормозить.
Я сомневаюсь, что кто-то в банде будет рад мне, да еще и с котятами, а уж тем более – твоя сестра. Она меня возненавидит. Ведь, теперь она не единственная кошка в твоей жизни
- О чём ты говоришь? Ты же её не знаешь, а я с ней всю жизнь рядом прожил . Она не такая, что бы поступать так глупо. - кажется, он уже начинал раздражаться...
Да тут я еще и с малышами. Они могу не признать их, а хуже того, будут говорить тебе, что это не твои дети.
- Да какое им дело до тебя, а тебе - до них? Да и.. - он прищурился и хитрая ухмылка мелькнула на чёрно-белой морде, - пусть только попробуют... - и он издал какой-то странный, хриплый смешок, не обещающий ничего хорошего. на этот раз он решил не продолжать путь, так как знал, что сейчас она ещё что-то скажет.
. Да меня, откровенно возненавидят, думаю, что этого даже скрывать не будут. Наверняка, туча кошек бегали за тобой. Остин, я даже не знаю. Мне не по себе.
- Во-первых, они не имеют никакого основания для этого. И во-вторых, открыто высказывать свою ненависть им никто не даст - правилами это запрещено. - он немного помчал, - Какая туча кошек? У наших кошек нет такого желания обзавестись семьёй. - похоже, он уже даже злился, но вдруг выражение на морде сменилось улыбкой, - Не волнуйся, всё будет хорошо, - а это он сказал уже как-то ласково.
Всё, дальше он слушать точно не станет - нельзя терять время.
- Я скоро приду. Жди. - небрежно бросил он, убегая вдаль...

--------------/пещера - место жительства банды/

Отредактировано Остин (15-12-2010 22:16:30)

0

23

Странное поведение Остина огорчило Лотос. Но, больше ее огорчило то, что кот обиделся на ее слова. И черная кошка сразу устыдилась всем словам и мыслям:
-Прости меня, пожалуйста, - прошептала Ло.
-Я не хотела тебя обидеть. Послеродовой шок. Я сама не соображаю, о чем говорю. Прости. Прости, – тихо говорила черная кошка, хотя голос ее уже почти сорвался на крик отчаяния и беспомощности. Лот тихо встала и нежно дотронулась до плеча Остина своим хвостом. Какая же ты мышеголовая, Лотик, - нежно проурчал голос где-то в подсознании. Опять ты вернулся? Ненадолго, не радуйся, - тихо усмехнулся голос. Тося фыркнула: Я обрадовалась, когда ты исчез. Потому что тогда в моей жизни появился Остин. А сейчас, ты думаешь, что теряешь его, поэтому я и вернулся, чтобы помочь тебе понять, что это не так, – тихо сказал мысленный собеседник. Неправда. Я совсем так не думаю, - взвилась Лотос, но, сразу поняла, что возможно, где-то в отдаленном месте, именно так она и подумала. Ну, может быть. Вот видишь, спасибо. Что хоть это признала. Так вот, я пришел, чтобы не втирать в твой мозг. Что пора бы признавать то, что есть, а чтобы тебя успокоить и дать понять, что ты нужна Остину. Вот скажи, если бы не любил. Разве он тебя не позвал бы в горы, разве у вас не появились бы котята, если бы это была просто интрижка или кратковременный роман, тогда всего этого не случилось. Если бы он не любил, то вместо того, чтобы обрадоваться рождению детей, он бы испугался и не ворковал бы с тобой. Зная горных котов, он просто бросил бы тебя с котятами. Его бы это не остановило. Разве не так? – говорил мысленный собеседник. Так, наверное, – неуверенно сказала кошка. Не наверное, а так. Черная кошка кивнула, и решила покопаться внутри себя. Погруженная в свои мысли кошка, меж делом, то и приводила в «опрятный» вид то котят, то себя, прилизывая грудку, лобик и тельце. Вдруг, в пещеру ворвался свежий ветерок и на пороге показались четыре фигуры. Одна была знакома Лотос, чуть ли не так же, как ее сестра или она сама. Остин… - вздохнула Лотос, но увидев три ошарашенные фигуры, Лот сразу же напряглась. Кто-то смотрел с изумлением, а у кого-то пробежала что-то  вроде злости.

0

24

Я хочу, что бы хоть у одного из наших котят был имя, связанное с горами. Пусть вот это, пятнистый, будет... Камнепадом  Прозвучал голос кота. Наверное это папа!  Котёнок не совсем понял о чём они говорили, но он точно понял что он пятнистый (Офф: На самом деле он серый с тёмными полосками), и что его зовут Камнепад.  Его мать пододвинула котика к себу что бы тат поел. Камнепад с нашёл титьку и стал перебирать лапками что бы регулуровать поток молока.  Наевшись он зарылся в мамин мех, и только сейчас заметил что вокруг него есть ещё и другие тёплые комочки, его братья и сёстры.  Скоро нас отнесут в более тёплое место, и там будет хорошо. Подумал котёнок и задремул слегка посапывая.

0

25

Коготь смотрел на родителей: - Почему они ссорятся!?А они что всегда так будут? - Спрашивал себя малыш.
Большинство их слов он не мог разобрать.Но некоторые фразы он всё же слышал: -
-Остин, может все-таки не надо? Мы сами не справимся? Я сомневаюсь, что кто-то в банде будет рад мне, да еще и с котятами, а уж тем более – твоя сестра. Она меня возненавидит. Ведь, теперь она неединственная кошка в твоей жизни. Да тут я еще и с малышами. Они могу не признать их, а хуже того, будут говорить тебе, что это не твои дети. Да меня, откровенно возненавидят, думаю, что этого даже скрывать не будут. Наверняка, туча кошек бегали за тобой. Остин, я даже не знаю. Мне не по себе. –
Это говорила его мама Лотос.А папа Остин: -
- Что... что ты имеешь ввиду?
- Почему ты так считаешь? Кто-то из твоих детей уже огорчал тебя раннее? -

Он боялся что его мама и папа могут расстаться.Из за чего они спорят?Почему нам не будут рады? -спрашивал он себя, но увы ответов на эти вопросы не было.
- Я... Пожалуй пойду, -
Папочка уходит?!Нет не надо! Грустно расспрашивал себя малыш, хотя ответы он уже знал.Он кричал у себя в голове не понимая что они его не слышат.
Дальше Коготь вдруг услышал как его папа уходит.Скорей всего он скрылся в буре.-Грустно сказал про себя малыш.Дальше было это: -
- О чём ты говоришь? Ты же её не знаешь, а я с ней всю жизнь рядом прожил . Она не такая, что бы поступать так глупо. - 
Кто не такая, кто?!-плача думал котёнок.Вдруг он прекратил плакать и подумал - Наверно это та "Глория".: -
- Во-первых, они не имеют никакого основания для этого. И во-вторых, открыто высказывать свою ненависть им никто не даст - правилами это запрещено. -
- Какая туча кошек? У наших кошек нет такого желания обзавестись семьей.
- Не волнуйся, всё будет хорошо, - а это он сказал уже как-то ласково.
- Я скоро приду. Жди.
Малыш слышал его шаги которые становились всё тише и наконец совсем исчезли.Наверно папа пошёл в горы, звать помощь чтобы нас отвести домой!-Успокаивал себя котёнок.Он уже знал ответ на этот вопрос, но он боялся себе в этом признаться.
Малыш решил поспать и подождать папу чтобы хоть как-то себя успокоить.

- Прошло два часа -

Когтю снилось будто он в какой-то большой пещере.Но там было не так страшно, холодно и противно как в этой.Там были другие горные коты.И ему все уступали будто главарю.Но сон котёнка кончился.
Вдруг малыш проснулся от чувства что его маме страшно.
Он не знал что прошло уже очень много примерно 2 часа.
Он не знал правда это или нет.Вдруг он услышал шаги!Их было очень много, но одни он узнавал.
Это был его папа!
Наконец-то!Он не ушел!Наверно он привёл помощь.-С радостью думал Коготь.
Вдруг он почувствовал что остальные коты которые пришли с его папой были настроены недружелюбно по отношению к маме Когтя.Кажется они злились.
Он громко замурлыкал чтобы остановить приближающеюся драку.Он конечно надеялся что никакой драки не будет.Что он всё ещё спит.И это какой-то страшный сон.
Но малыш решил не обращать на это внимания, надеясь всё само собой утресеться.
Он подождал минут двадцать.Котёнок не понимал что происходит так как ничего не видел.
Малышу вдруг уже захотелось сильно есть.Он начал двигаться на ощупь и нашёл своего брата.Кажется его звали Камнепадом. -Пытаясь вспомнить думал Коготь.
Малыш начал искать титьку, чтобы попить молока, но всё место занял его брат.Малыш втиснулся, схватился зубками за титьку мамы и как следует толкнул своего брата, чтобы занять место.
Интересно когда остальные придут, чтобы поесть?!-Говорил про себя малыш, в тоже время пья тёплое мамино молочко.Хм...... Наверно когда придут мои остальные братья и сестры, тут будет очень тесно!Сейчас тут и так тесно, все воли с двумя котятами.Представляю что тут будет когда котят будет пять! -думал Коготь.Так...Надо поскорее выпить по больше молочка и занять всё оставшиеся место-пробормотал про себя малыш.
Вдруг ему стало холодно и он перестал пить молочко, так как уже наелся.Теперь надо было как-то согреться.-думал малыш.А может!Нет!Может залезть в мамин мех!?Нет, там уже всё место занял Камнепад!Точно!Придумал! -Передумывал все свои варианты котёнок.Но вдруг ему в голову пришла идея.
Малыш зарылся под тяжелый мамин животик и ему вдруг стало очень тепло.
Конечно там было очень тесно и сверху на него давила большая масса маминого живота, но всё таки там было тепло!
Малыш лежал в тепле и уюте.И ему было так хорошо, что он даже забыл про давление.И погрузился в крепкий кошачий сон.И уплыл в мир чудесных сновидений.

Отредактировано Острый Коготь (16-12-2010 19:21:02)

+1

26

"Быстрее-быстрее! Надо успеть!" - твердил он себе, не разбирая дороги, мчась вниз со скалы. Мозг  против его воли рисовал всякие ужасные картины того, что могло произойти с Лотос и деть во-время его отлучки. Несколько раз он падал и уже не бежал, а просто катился вниз, но потом всё-таки удавалось встать на лапы. от волнения он пару раз чуть не упал в ущелье, в последний миг спохватившись и перепрыгнув его. Когда земля, покрытая толстым белым ковром была уже близко, Остин настолько разволновался, что снова упал и скатился до самой земли на спине, о пребольно ударившись, упав на белый ковёр, который оказался не таким уж толстым и мягким. Встав, он нервно отряхнулся от снега и с некой злобой и раздражение посмотрел вверх - не отстали ли его помощники? Кажется, нет. Кот и две кошки уже приближались к нему. Тин не стал долго ждать, пока они, наконец, спустятся и побежал к пещерке. В конце-концов, найдут по запаху или по следам, что совершенно не сложно при таком обилии идеально ровного снега. Приблизившись к временному дому, он ели заметно улыбнулся. увидев свои, ещё совсем свежие следы, ведущие к горе. Ему казалось, тчо его нету уже очень долго, а оказалось он отсутствовал не больше часа.Ост остановился передохнуть, определив, что ничего страшного, вроде как, не случилось. пока он отлучался. Отдышавшись, он снова так-же быстро ринулся ко входу в пещеру. Ещё мгновение и.. И он наконец-то рядом с любимой и детьми! С ними всё в порядке, а вот с ними, похоже, не совсем всё - впопыхах, он забыл, что у входа в пещеру растут довольно-таки колючие густы и исцарапал себе всю морду. Царапины горели. "Ну и ладно", - пренебрежительно подумал он о себе, - "зато с ними всё в порядке", - когда он наконец-то признал это,  будто бы камень с души спал.
- Лотос! - обратился он, - Всё было в порядке? Ничего не случилось? - он и сам прекрасно знал это и понимал, но сейчас язык не очень-то подчинялся разуму.
Отдышавшись и успокоившись, он сел рядом подругой и уставился на котят.  "Такие милые. такие родные.. Хоть бы с ними всё было в порядке и из пяти остались все пять!" - новый прилив любви к детям захлестнул его с головой и он даже немного позабыл про чёрную кошку, их мать и его возлюбленную. И вдруг в голову пришла очередная мысль и глаза наполнились ужасом... Конечно, Лотос говорила ему об этом, но тогда он не воспринял её слова всерьёз. А вдруг их и вправду не признают? Вдруг её все возненавидят? Долго не видевшийся с соплеменники он и забыл об их менталитете, а теперь, снова свидевшись с ним, посчитал очень даже возможным худший вариант расклада событий . "Ожидай худшего, а надейся на лучшее..." - мысленно произнёс он, о теперь эта фраза смогла лишь на недолгое время отогнать плохие мысли, дав место другим. Тин вспомнил о том, что привык со всеми держать маску равнодушия, но теперь это будет трудно - у этой кошки получилось растопить его сердце и сорвать безразличную маску...

0

27

-------------->>>Пещера
Глория быстрым шагом щла вслед за братом. Куда же он так спешит? И почему так волнуется. Может встретил отца?..
Через пару шагов она учуяла запах ненавистного племени, и сладковатый запах молока. Он поймал кого-то! Злорадство переполняло нахальную кошку. Она распрямила плечи и вошла в пещеру.
Остин сидел возле черной кошки, а возле ее лап лежали котята. Глория осторожно приблизилась к ним.
Ммм... Племенная. Вот бы Остин позволил Глории убить ее. Она давно хотела прочесать коготками лесного кота.
-Остин, -неверие,-Кого ты сюда притащил? Не мог убить эту племенную внизу? Да у нее еще и котята!
Сердитое шипение. Она-то думает что брат поймал их на территории Банды. А он...
Нежный взгляд брата на котят, черно-белая шерсть сливается с шерстью черной кошки...
Гло яростно махнула головой. И он предал ее. В глазах зажглась ярость и капелька безумия. Казалось она сейчас же кинется на них и убьет. Но она лишь разочарованно посмотрела на брата.
-Предатель.-Холодный, словно сталь,-Ненавижу тебя.
Она развернулась и медленно двинулась к выходу.
Братец завел любовь с племенной кошкой, да еще и детей наделали! Глория стала...Тетей? Ну конечно. Кому нужны такие племянники? а эта кошка? Уж не думает ли Остин, что Глория станет ее любить и обожать? Ха. Да братец похоже не знает ее.
Внутри бушевала буря, прям как на улице. Холодный ветер выметал все чувства. Пустота. Именно это она чувствовала. Пришла помочь, а тут...
Глория выбежала из пещеры. В глазах стояли слезы. Теперь у него есть семья. Она ему не нужна. Совсем. Одинокая и противная. Никому не нужная.
Вот и все. Куда мне теперь идти? Тин выбрал свою судьбу. Вместе с этой киской я жить нехочу.
Лапы сами несли к обрыву. Сквозь белое полотно не ыбло видно нчего. А может так и лучше. Смерть будет быстрой.
---------->>>какой-нибудь обрыв х)

Отредактировано Глория (17-12-2010 16:52:05)

0

28

-------------------Пещера
Тмин не торопилась. А с чего бы? Охохо....Ну и чёрт её дёрнул броситься бежать на помощь,когда на улице такой мороз,а земля в некоторых местах чуть-чуть прикрыта скользким слоем снега,подло прячущего острые камни! Лежала бы сейчас в душной,промёрзшей пещере,думая ни о чём,мечтая о забытьи... Нет.Уж пусть лучше пусть камни режут подушечки лап в кровь,пусть дыхание сбивается,пусть лёгкие обжигает льдом... Пусть. Это - жизнь. А не существование. Затмение замедлила бег,потом совсем остановилась и с каким-то облегчением оглядела холмы и скалы вокруг,полной грудью втягивая морозный воздух.Почему-то волнение,охватившее предводителя, постепенно обвило щупальцами и её душу,безотчётно заставляя ускорить шаг.Хм...странный запах. Кажется,она его уже где-то встречала. Когда...когда...проходила мимо лесных племён.Интересно... Тут её глаза зажглись злобой,а усы дрогнули от ярости. Котята!Молоко!Ненавижу...Чувства страха,ярости и жажды мести,до боли знакомые с детства,кристалликами снежинок взвились в смятенной душе. У...как необычно. Похоже,вожак притащил в Банду чужую кошку с отпрысками. Это же запрещено. По крайней мере,лесным котам. В голове молнией пронеслась мысль,заставившая потухнуть ненависть и отвращение - сама-то она кто?!Никто. И звать её никак. Так что кому-кому,а не ей,брошенной сироте-страннице, высказывать тут своё мнение. Да и какая разница? Кошечка равнодушно фыркнула и бесшумно уползла в угол,наблюдая одним горящим глазом за происходящим. Опа-опа. Да,котя,ты в пролёте!Сестрёнка вожака явно недопоняла,что произошло на самом деле. Да,милочка,надо уметь смотреть дальше своего носа и не думать о том,что мир только тем и занят,что вращается вокруг твоей персоны.
-Остин,кого ты сюда притащил? Не мог убить эту племенную внизу? Да у нее еще и котята!
Тебя бы убить... - остервенело сощурилась Тмин,прожигая убийственным взглядом. Да,кажется,сама того не желая,она заступилась за племенную кошку. Ну и пусть. Она солидарна с новенькой.
-Предатель.
Сама не зная почему,Затмение проводила убегающую спину кошечки с плохо скрытым злорадством. Она медленно выползла из тени и нехотя подошла к котятам,недоверчиво косясь. Тмин,больше не обращая внимания на семейные дрязги,села около котят и ,кого смогла,обвила пушистым хвостом: хоть в пещере было довольно тепло,но от пола веяло лютым холодом. Нет,котята её не волновали. Просто... (как странно...) внезапно захотелось защитить эту симпатичную,чёрную кошечку,безмолвно принимающую как дань жёсткие слова сестры главаря.
-Мы идём обратно?-она так давно не говорила,что голос сильно охрип,и вырывался из груди только тихим свистом.

0

29

Я услышал что какие-то коты ссорятся и говорят что я какой-то "Лесной Кот".Что моя мама "племенная".Что бы это могло значить .-думал Коготь.
А!? Может я не такой как они?!Может я какой-то слабый котёнок, не такой как они.-продумывал малыш.
Вдруг он вспомнил что всегда хотел жить в семье.Хотя нет, не в семье а там где у него будут друзья, там где его будут понимать.
И малыш понял что эта "банда" для него важна хотя он никогда там не был.
Котёнок выбрался из под тёплого маминого животика и пополз в сторону тех котов из банды.
Перед этим у него появилось какое-то непонятное желание отомстить своим родителям за то что у него никогда не будет настоящих друзей и он укусил маму за живот и пополз дальше чтобы, те коты из банды поняли что он один из них.
Малыш вспоминал слова той кошки: -
-Остин,
-Кого ты сюда притащил? Не мог убить эту племенную внизу? Да у нее еще и котята!
-Предатель.-
-Ненавижу тебя
По его душе прокатилась грусть, ведь он отказался от семьи ради какого то незбытачного желания попасть в эту банду.
Он остановился.
Малыш решил подождать ответа и сам не осознавая заснул на морозе.

0

30

Лотос лежала на подстилке, с минуты, на минуту ожидая каких-то слов и действий от котов. Тут, Остин приблизился к Лотос и спросил:
-Лотос!  Всё было в порядке? Ничего не случилось? – кот присел рядом с возлюбленной, а Лот прижалась к его боку и Тося тихо прошептала ему на ухо, так, что расслышал только Тин:
-Звездное племя, наконец-то ты пришел. Я так рада. Мне было так страшно и… плохо без тебя.
Тут, вперед вышла одна из трех кошек. И с такой злостью и ухмылкой, небрежно бросила слова:
-Кого ты сюда притащил? Не мог убить эту племенную внизу? Да у нее еще и котята!
Ло тихо подняла голову, оторвав ее от плеча главаря банды, и взглянула в глаза этой горной кошке. Наверное, это и есть его сестра. – подумала Лот. И вдруг, словно в подтверждение ее мыслям, Глория, как поняла уже Лотос, произнесла:
Предатель, - холодный голос, словно сталь, - Ненавижу тебя. – черная королева содрогнулась. Бывшая воительница, хотела было развернуться и уйти обратно в лес, подхватив своих малышей, чтобы у ее возлюбленного не было проблем и ссор с единственной его «родной душой» - сестрой. Здравый разум - куда же ты, мышеголовая, пойдешь в лес, в такой холод, да еще и с пятью котятами? И разве Туманность Звезд примет тебя обратно? Сомневаюсь. Станешь одиночкой? – спросил, неизвестно откуда вернувшийся голос. Ну что. Мне все равно.  Но, любовь, чувства. Которые она питала к этому коту, и он питал к ней. Сердце ей это подсказывало, не позволило повести себя так. Она просто не может расстаться с ним, не переживет этого.
Ей было так тошно. Обидно и неприятно. Словно, в душу так сильно плюнули и растоптали. Хотя, этого в принципе, молодая мать и ожидала. А чего ждать от обиженной сестры? Да еще и от той, которая ненавидит и призирает лесных котов. А она… Лотос-то.… Еще и с котятами. Ло понимала Глорию. Он был ее единственным родственником, они оба любили друг друга и опекали, а тут… Котята и лесная воительница. Его новая семья. Тося отвела глаза к стене и ждала, что другие коты так же поступят. Но, поведение, явно молодой кошечки банды, очень удивило Ло. Симпатичная горная кошка, у которой был всего лишь один глаз, к которой, черная лесная кошка сразу прониклась некими чувствами заботы и прочих нежностей, обвила своим пушистым хвостом одного из котят. Блика. И, почувствовав, что кошка настроена более или менее дружелюбно отнеслась к появлению кошечки. Тося улыбнулась горной, по всей видимости, ученице и вдруг почувствовала, что ее живот защипало. Она наклонила голову и увидела, что из ее брюшка на землю упали три капли крови, а рядом, Острый Коготок, испепелял ее, хотя еще и закрытыми глазками. Даже ты ненавидишь свою мать, - уныло подумала Ло, но, словно поддерживая ее, к ней подползла Флайли и замурлыкала. Кошка наклонилась к дочке и лизнула ее в головку. Повернув голову к Остину, она увидела абсолютное безразличие ко всему происходящему. Хотя, она прекрасно понимала, что это совсем не так. Но сколько бы Лоти не пыталась разглядеть чувства сквозь эту «маску», ей это так и не удалось.
Мы идём обратно? – задала вопрос ученица.
Черная кошка не нашлась с ответом, ведь она не может решать. Кому и что делать. Она – никто в этой банде. Хотя, она еще и не была в банде.

0

31

Из пещеры, в которую направлялся Кофеин, выскочила Глория.  Кот непонимающе пошевелил ушами и всего за несколько прыжков оказался около входа и ястребом ворвался внутрь. Вместе с собой охотник Банды принес запах гор, снега и хрупкий аромат лаванды.  Кофеин стряхнул с себя приставшие к шерсти снежинки и прошел вглубь пещеры. Ненавязчивый запах, исходящий от Остина, который ощутил кот, сейчас просто захлестнул его с головой.  Котята! Вольным ветром мысль пронеслась в голове.  Кофеин замер, не сводя удивленного взгляда с черной кошки, возле которой копошились маленькие пушистые комочки.  Теперь понятно, почему так быстро вышла Глория! Размышлял про себя кот, находясь ещё в легком ступоре. Такс, давай брат очнись! И что ни-будь скажи! Проворчал внутренний голос, скрываясь в подсознании. Охотник плавно приблизился к Остину и кошке. Взгляд его янтарно-серых глаз был устремлен на котят.  Маленькие беззащитные создания.  Вызывают слезы умиления.
-Их надо отнести в пещеру! – на полном серьезе произнес Кофеин, пошевелив ушами. – Или вы их хотите тут заморозить? – недовольно пробасил охотник, поднимая глаза на Остина. Да тебе какое дело? Возмутился голос, устраивая ещё больший хаос в душе своего хозяина.  Большое! Буркнул Кофеин, цапаясь с собственным подсознанием.
Офф:Все фантазия окончательно сдохла ХХ Постараюсь позже дописать.

0

32

Малыш проснулся когда услышал кого-то другого кота.
Когтю вдруг захотелось извинится перед мамой за то что он укусил её тогда, но увы говорить пока он не умел.Малыш подполз к маме по запаху и начал тереться об её шерстку, но увы она не замечала его.
Малышу вдруг стало очень грустно.
Ведь он хотел попасть в банду или остаться с семьей.А в итоге не получил не того, ни того.Малыш заплакал так чтобы мама его услышала.
Он так хотел чтобы она его простила.Малыш продолжал тереться об её шерстку, но увы всё место заняла его сестра Флайли.Малыш оттолкнул её и думал:Мамочка пожалуйста прости меня!Я ошибся прости!-Ему казалось что это всё он говорит, но на самом деле всё это проговаривал он у себя в голове.
Наконец-то мама обратила на меня своё внимание.Но я не мог понять прощает она меня или просто злится или вообще просто смотрит на меня чтобы я понял что я ей больше не нужен.-Расспрашивал себя котёнок.
Ему было очень грустно, он плакал, но он не знал простила ли его мать.
Вдруг малыш услышал какого-то кота и он говорил то что Коготь хотел услышать: -
-Их надо отнести в пещеру! –
Ура наконец-то!-Думал малыш.Теперь меня, и мою маму и моих братьев и сестер заберут в пещеру, там где живёт банда и мы станем одними из них, из банды.
Дальше этот кот говорил следующее: -
Или вы их хотите тут заморозить? –
От этой радостной вести с лица малыша упали слезы и он очень обрадовался.
Малыш приготовился и в тоже время пытался выманить прощение у матери.
Но перед тем как идти в пещеру он снова начал просить прощение у мамы.
И Коготь ждал дожидаясь ответа от матери.

-------------/За всеми/---------------------------------

Отредактировано Острый Коготь (18-12-2010 18:23:47)

0

33

Кошки... Какие это странные существа - ревнивые, подлые, низкие, только о себе и думают... Нет, конечно же, есть исключения. Например, Затмения отнеслась ко всему нормально и даже обвила хвостом оного из котят. А вот Глория.. Он никогда не думал, что она может быть ТАКОЙ. Ост считал, что в банде она была единственной нормальной кошкой, а оказалось, что вовсе нет.
Разве кошка, способная убить другую кошку с новорожденными котятами может называться кошкой? Или даже кошкообразным существом? Его теплые отношение с сестрой мигом сошли на нет только при одном её взгляде на его избранницу. Значит, никаких тёплых отношений и не было. Где-то в глубине сознания появилась и мигом растворилась мысль: "Тебя саму убить мало!". Но снаружи - полное равнодушие и бездушие. Маска, которая уже настолько "срослась" с лицом, что оторвать её очень трудно и возможно лишь для Лотос.
-Предатель. Ненавижу тебя.
Говорят, что друг познаётся в беде. Что же.. Этот случай без лишних слов показывает, кто на самом деле может называться другом. А Затмение, которая, тем временем, злорадно поглядывала на Глорию, вдруг произнесла:
-Мы идём обратно? - спросила одноглазая кошечка.
Главарь лишь кивнул в ответ, как вдруг произошло не совсем ожидаемое - самый крупный из котят, Острый Коготь, укусил мать за живот и пополз куда-то, а потом заснул прямо на морозе. Остин зло взял его за шкирку и кинул, словно крысу, обратно к живот Лот, довольно-таки больно хлестнув его хвостом.
Я тебе ещё покажу, как мать обижать, - прошептал он на ухо сыну, вкладывая в эти слова максимальное количество злобы и яда. Он даже предположить себе не мог, что когда-нибудь ему придётся так разговаривать с сыном. Вот что, наверное, имела ввиду Лотос говоря о том, что кто-то из котят может их огорчить... А если Коготок такой злобный с самого рождения, не лучше было бы его вообще прямо сейчас. А может предоставить это Глории? Она будет вне себя от радости. ...Тин сочувственно посмотрел на подругу. Интересно, думала ли она сейчас  о том же, о чём думает он? Нет, точно нет! Она бы не смогла поднять лапу на собственного сына, а он бы смог. И вдруг его размышления прервало появление охотника банды, Кофеина.
-Их надо отнести в пещеру! - совершенно серьёзно произнёс он, - Или вы их хотите тут заморозить?
В какой-то миг ему захотелось сказать, что одного из них точно следует заморозить, но язык не повернулся, а мысли разом сменили свой ход. Ост признательно и благодарно глянул на полосатого охотника. Вот кто, оказывается, настоящий друг.
Пускай каждый возьмёт одного котёнка. Я возьму двух, - совершенно равнодушно, будто бы указывая кому-то пойти на охоту, говорил он.
Кот наклонился к котятам, выбирая, кого-бы взять. Не смотря на всю свою злость, он взял Острого Когтя, а потом и Флайли - в конце-концов, она маленькая, так что нести обоих будет не сложно. Потом подставил подруге плечо - вряд-ли ей будет легко идти на такое больше расстояние после родов. Немного постояв, он отправился в путь.

-----------/место жительства банды/

+1

34

Ло еще крепче прижалась к Остину, наблюдая за всеми его маневрами. После того, как Коготок оцарапал Ло, Остин со злостью швырнул его и что-то прошипел. Лот погладила главаря банды хвостом по плечу и нежно проурчала:
-Он просто замерз и не подумал, что делает. Или же, встал на сторону Глории. Ты так не заводись. Хотя, может сейчас ты поймешь те мои слова?! – произнесла кошка и лизнула Тина в нос. Тут, Острый Коготок стал жалобно пищать и такать свою мать, словно прося прошения. При этом, оттолкнув Флайли:
-Острый Коготок, я тебя-то прощу, но вот сестренку обижать не надо, а то, я оставлю такого маленького и вредного котенка тут, – серьезно сказала Лоти, а в голосе не звучала, ни нотка шутки.  Черная кошка подумала: Если он сейчас смог поднять на меня лапку, то что будет, когда он вырастет? Может он будет властолюбивый, и чтобы проложить «путь к власти», он убьет Остина и меня? А вдруг он вырастет как Звездолом или Звездоцап?  Что ж тогда нам делать? Интересно, как в банде поступают? Убивают? Или выкидывают? Но у меня лапа не поднимется, он мой сын, кровиночка моя. Я чувствую, всем сердцем, что  он будет несносным и противным. Материнское же сердце не обманешь.  Черная кошка чувствовала себя как-то паршиво. И не знала, что ей делать. Тут, кот, который доселе молчал, цвета кофе с молоком, проговорил:
-Их надо отнести в пещеру! - совершенно серьёзно произнёс он, - Или вы их хотите тут заморозить? Этот охотник тоже был настроен достаточно дружелюбно. Может, я просто себе нафантазировала, что все они такие злые, бесчувственные и с сердцем. Словно ледяной камень? Кроме Глории, ученица и охотник отнеслись ко мне достаточно нормально, а может… Только по тому, что меня привел Остин и они поняли, что я его возлюбленная?
Пускай каждый возьмёт одного котёнка. Я возьму двух, - равнодушно произнес черно-белый  кот.
Ведь тебе не все равно. Ты не можешь быть равнодушен, Остин. – хотелось закричать Тоси. Горный кот подошел, взял Острого Коготка и,  чему удивилась Ло, Флайли. Черная кошка подхватила Камнепада и поднялась с теплого места.
Будущая горная кошка вышла за пределы пещеры, и ее сразу окатил поток холодного ветра. Сыпал снег, только он блестящий, Лотос до встречи с Ост не понимала, что такое счастье. Лапы утопали в снегу, а котеночек дрожал от холода и страха. Ло прижала к себе сыночка и прибавила шаг. Сама же, она дрожала от холода и чувствовала, что она скоро не сможет идти, если лагерь банды так далеко будет.
За Остином =====>>>>>

0

35

Затмение пристально вглядывалась в безразличную маску Остина. Было немного не по себе.Ей в принципе были чужды тёплые чувства,но даже допуская эту "погрешность", юная кошечка не могла взять в толк,почему такая ранимая,трепетная чужачка могла полюбить довольно-таки жестокого и бесчувственного кота.Она ,недоумённо подняв брови, слегка презрительно наблюдала за семейной сценой. Нет,определённо, котята - зло. Ей сразу не понравился этот дерзкий,грубый котёнок.
-Их надо отнести в пещеру! Или вы их хотите тут заморозить?- ах,а вот и Кофеин.Странно,что он не побежал за Глорией. Затмение не имела ничего против этого охотника(за исключением того времени,когда у неё было паршивое настроение. Впрочем,тогда её бесили все без всякого исключения)),но чувствовала в его поведении какое-то отчуждение,даже порой неприязнь,потому чаще всего напряжённо кидала быстрые,недоверчивые взгляды "вскользь". Признаться,такой ответ её немного удивил. И в лучшую сторону для Кофеина. В её светло-голубом глазу даже мелькнуло чувство признательности и одобрения.
Пускай каждый возьмёт одного котёнка. Я возьму двух.
...а то, я оставлю такого маленького и вредного котенка тут...
Оооо,я бы так и сделала.-зло прищурилась Тмин,про себя комментируя поведение матери и котёнка. Затмение,не глядя,подхватила первого попавшегося котёнка (Блика) и аккуратно засеменила за Остином. Она догнала чёрную кошку и ненавязчиво прижалась тёплым,меховым боком,согревая замёрзшую мать. Почему-то она словно чувствовала ответственность за "новенькую".
-Кстати,как тебя зовут?-поинтересовалась мрачная ученица,исподлобья наблюдая за всей процессией.
------------------------Общая пещера

0

36

Братишки и сестрёнки вокруг малыша шибуршились и пищали. Только Блик лежал тихо и почти не шевелился. Теперь он уткнулся в мамин тёплый бок, и холод маленькими шажочками начал отступать отпуская котёнка. Наконец он добрался до молока, такого тёплого, вкусного и нежного, если его можно так назвать.
Малыш слышал голоса. Один такой ласковый, заботливый, мягкий, приятный, который хотелось слушать снова и снова, а второй грозный баритон, но в нём тоже слышались едва заметные нотки заботы и ласки. Так же Блик внимательно слушал пищания братьев и сестёр. Самым активным из них был Острый Коготь. Котёнку стало интересно, а почему ему ни хочется пищать и ползать? Он зарылся носиком в мамину шерсть и заурчал. Ему уже этого было достаточно для счастья. Вдруг тёплый бок куда-то пропал и злобный холод смог со всех сторон обступить малыша. Ещё мгновение и Блик перестал чувствовать опору под лапками. Он чувствовал только холодные порывы ветра и не приятное чувство в раёне загривка. Не сопротивляясь, он стал ждать, когда его положат на место.

>>>>Куда унесли

0

37

Пускай каждый возьмёт одного котёнка. Я возьму двух.
Кофеин покорно кивнул и нагнувшись взял темного котенка(Камнепада) и рядом лежащую хрупкую кошечку(Ванильную). Около полосатого охотника оказалась Затмение, быстро подхватив крохотного белого малыша, последовала за Остином. Кот выпрямившись, бережно сжал в зубах двух котят и твердым шагом направился к выходу. Затмение ненавязчиво грела молодую мать. Кофеин улыбнулся краешком губ, к сожалению, ноша не позволяла охотнику обнажить все зубы в ослепительной улыбке. Затмение, а ты оказывается у нас благородная и даже добрая. Размышлял про себя полосатый охотник, из раздумий его вывел лишь порыв холодного ветра, в одно мгновение, растрепав приглаженную шерсть. Коф вздрогнул и прибавил ходу, что бы нагнать, довольно далеко ушедших котов и размять затекшие лапы. Приблизившись, охотник успел расслышать вопрос Затмения который был задан молодой матери .
Кстати,как тебя зовут?
Да, действительно. Как её зовут? Подумал про себя кот, окинув внимательным взглядом угольно-черную кошку с янтарными глазами. Может Уголяшка? Нет, даже смешно. Может Янтарная? Или Золото? Кофеин яростно перебирал в мозгу все приходящие на ум имена. Кофеин искоса взглянул на «новенькую» Банды и аккуратно обежав, встал параллельно от Затмения.  Загораживая собой черную кошку и не давая холодному горному веру окончательно её заморозить. Все лесу сейчас значительно теплее. Размышлял Кофеин, бросив взгляд через плече туда, где сейчас зеленеют кроны елей, и желтею листья берез и кленов. И что же она от туда ушла? Недоумевал полосатый охотник, постепенно холод начал сковывать воздух и Кофеину пришлось, как следует постараться, что бы драгоценная ноша в зубах не окоченела. Надо быстрее добраться до пещеры! Здоровяк взглянул на свисающих малышей. Потерпите еще немножко! Мысленно взмолился Кофеин, ища взглядом долгожданный вход в теплую пещеру.

0

38

Стрекоза очнулась. Глуппый сон про дым! Всего навсего сон... Хотя... Кошечка принюхалась, и в правду пахло дымом... и камнями! Даже не открывая глаза она поняла где очутилась. Все вернулось на свои места. Я...  Собирала травы! Рядом с ней лежали остатки того что Стрекоза вчера нашла. Даже не открывая глаза она почувстывала что рядом лежат несколько ягод и корень. Начался пожар и я побежала... я бежла и заблудилась...   прибежала сюда и потеряла сознание...  Да... так все и было. Кошечка открыла глаза. Она лежала между острыми камнями, вокруг были камни. Паника. Камни! Камни! Камни! Везде были только глыбы отстрых камней! Холодный ветер. Что сзади? Подсознание и любопытство хотело посмотреть а разум говорил "Беги!" .  Стрекоза обернулась.  Такого она никак не могла ожидать. Та маленькая гора у края горизонта теперь выросла возле её лап, и стала такая большая что шея не позволяла посмотреть на ее вершину. Страх исчез, и восторжествовало любопытство. Прохладный, легкий ветерок донес до неё запах копоти, полёного дерева и...  соженой шерсти! Где все?! Где я?! Кто то пострадал?! Что делать!? Снова паника. Стрекоза заметалась и решила идти в сторону...  ну... туда откуда пахло лесом и котами.  Она посмотрела вокруг. Леса нигде не видно.  Нужно следывать на запах.  Кошека принюхалась ещё раз. Туда! Подумала она и побежала прочь от гор.

---------------Мясная лавка------------------

Отредактировано Стрекоза (12-04-2011 17:04:21)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Пещера у подножья гор