Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Пещера у подножья гор

Пещера у подножья гор

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Небольшая тропинка, уже успевшая зарасти травой ведёт в заросли кустарника прямо у подножья горы. После кустарников - небольшая нора-пещера, в которой может поместиться,от силы, три взрослых кота (кошки), и то придётся потесниться. Своды пещерки-норы каменные, неровные, а пол - песочный, на песке можно увидеть высохшие комочки мха и сухие травинки. Когда-то, очень давно здесь жил кот - изгнанник из банды, о чём свидетельствует небольшая горстка гостей мышей и птиц в углу пещеры.

0

2

Ветер.. Ветер завывал. деревья скрипели, грозясь вот-вот обрушится, а пыль то и дело засыпала глаза. Пожалуй, они не успеют добраться до пещеры во-время. значит нужно свататься в лесу и найди укрытие - он-то с лёгкостью забрался бы на скалы в любую погоду, но Лотос... Да, пожалуй, лучше просто переждать бурю, сколько бы она не длилась - Осту не хотелось терять подругу - подъём по сухим камням стал бы для неё испытанием, особенно с такими ранами и после быстрого бега, по скользким и мокрым... Ну уж нет.
Домчавшись до  , изрядно поредевшего небольшого леса у подножья гор, Остин стал мучительно вспоминать о том, что и когда он здесь видел - может, какая-нибудь нора, или ещё лучше, пещера подвернётся, ведь искать наугад будет слишком долго? Кажется.. Кажется он что-то помнит о каком-то коте, некогда жившем здесь. Может, попытаться найти его запах? Нет.. Он давно бы уже выветрился. ...Не замечая ничего, Тин медленно двигался вперёд,, как вдруг наткнулась на какую-то тропинку. Может, пойдя по ней, он что-то найдёт? Сначала медленно и осторожно, а потом быстро шёл он и наконец увидел какие-то заросли. Видимо. летом это пыли пышные кустарники, но сейчас от них остались лишь голые ветки. Когда он, с  трудом, протиснулся меж ветвями, взору его предстала небольшая пещерка-нора с невысокими каменными сводами и песчаным полом. Всё здесь свидетельствовало о том, тчо когда в этой пещере кто-то жил, чьё существование, впрочем, оборвалось весьма внезапно - на полу пещеры можно было найти засохшие комочки мха и травинки, а в уголке - горстку мышиных и птичьих косточек. Быстро убрав весь мусор, Ост выскочил из пещеры, набрал в пасть несколько засохших листков, занёс в пещеру и кинул там. Там повторилось несколько раз и вскоре уже была готова небольшая подстилка. Он хотел вознаградить себя за работу отдыхом, как вдург понял, что Лотос вряд-ли найдёт эту пещеру. Снова выскочив, он помчался к тому месту, где начиналась тропинка и стал ждать подругу. Когда же увидел её на горизонте, медленно пошёл в пещеру, что бы показать дорогу. "Ну всё..." - выдохнул он, садясь у входа в пещеру.

0

3

<<<<<=====граница племени Ветра и одиночек
Дул промозглый, пробирающий до костей ветер. Лотос тряслась от холода. Она медленно плелась за Остином. Непонятная слабость сковала ее лапы. В груди что-то защемило. Живот почему-то провис и стал большим. Да, оригинально. Действительно, почему же он провис. Само собой, это понятно. Точнее, Лоти это тоже было понятно, видать, она просто не хотела признать это. Либо просто не совсем понимала, как это могло произойти. Единственное, в чем она была уверена на все 100%, даже более чем,  так это в том, что это дети Остина. Вдруг, кот пропал из виду. Тося растерялась, но решила следовать по запаху. В конце концов, она прекрасно выслеживает дичь, а уж запах кота, да еще и своего возлюбленного, так это уж и подавно. Черная кошка плелась по тропинке. Реденький лес сопровождал ее. Вот и показалось подножье горы. Остина все еще не было видно.
-Остин! – тихонько позвала она главаря банды.
Тут из-за ущелья вынырнул  белый с черным Тин. Лот выдохнула. Он поманил ее хвостом, и она пошла следом за любимым. Они нырнули в какую-то пещерку. На полу уже лежала готовая подстилка. Видать, Остин уже успел похлопотать, пока кошка плелась, как улитка. Ей стало даже стыдно. Но лапки подкашивались от усталости. Единственное, чего сейчас не хватала для полного счастья, так это кролика. Сочного кролика, что водился на территории ее бывшего племени. Бывшего… Печально звучит.
-Спасибо за подстилку и за все! – прошептала бывшая воительница. Она устало потянулась, а живот предательски заурчал. Как всегда, не во время. – фыркнула черная и подошла к Остину. Она прижалась к его боку и заурчала.

+1

4

-Спасибо за подстилку и за все!
- Всё? Что это всё? - слегка удивлёно покосился он, пристально разглядывая кошку. Что-то странно она последнее время себя ведёт, а живот... Чего это он такой большой стал? Да неужели.. Нет! Этого не может быть, или.. может? Надо будет  у неё спросить. Она же кошка, она знает, что там в её организме твориться. Да и она уже один раз ждала котят.
Лотос, тем временем, безмятежно прижалась к другу и урчала,но Тину было не до веселья. Конечно, он был вполне не против котят,но что бы сейчас.. Какое-то не слишком подходящее время. Хотя нет, слишком не подходящее. И даже не потому, что он не хотел детей - в лесу сейчас очень холодно, а в горах  того холоднее.. Разве смогут малыши выжить в такой мороз? Хотя.. Он же уже делала вывод на счёт того, что котята в Банде намного живучей своих лесных сородичей. В общем, Ост решил не забивать себе голову мрачными мыслями. Когда-когда, а вт сейчас уж точно не время.
- Лотос... - смущаясь, начал он, - Скажи.. А ты.. Ничего особенного не чувствуешь?.. Ну.. или.. в общем, я не знаю как объяснить, Ведь если да, ты меня итак поймешь, а если нет, то.. то просто забудь об этом вопросе. - могучий кот банды смущался, словно влюблённый ученик. Хотя.. Он ведь и был влюблён, но смущался-то не из-за этого...
"Надейся на лучшее, жди худшего", - пронеслось в голове. Сначала эта фраза его слегка успокоила,но стоило Остину немного поразмыслить над ней, как он вдруг осёкся: "Худшему!? то, что у меня будут котята - худшее!?". Кажется, теперь приоритеты пом менялись и худшим теперь можно было было бы назвать отрицательный ответ.
Кот немного подался вперёд, что бы увидеть. что же там происходит снаружи и увиденное его вовсе не обрадовало - похоже, им придется задержаться здесь а долго, а их детям (а он был уже почти уверён, что в скором времени они появятся) придется появится на свет в столь странном месте. Но это лучше, чем пытаться сейчас подняться в горы - слой мокрого и скользкого снега быстро покрыл всё вокруг, включая скалы. Теперь лезть по ним было опасней всего...

+1

5

- Всё? Что это всё?
-Все- то что ты сегодня оказался в лесу, что мы вместе ушли в горы, за это место, чтобы метель переждать, за… - Лот осеклась.
Как бы ему помягче это преподнести на блюдечке с голубой каемочкой? – задумалась черная кошка.  Она уже догадалась, что беременна и ждет котят от ее возлюбленного.  Котята… сейчас, в такую погоду? Первый раз в горах. Лесная кошка задрожала. Ей было страшно и за себя, и за малышей. Черная всегда была уверена в том, что у нее рано или поздно будут еще котята. Но… Сейчас, в это время года? Так быстро? Нет-нет. Тося была этому очень рада. Очень-очень. Но ей, банально, да… Было страшно. Страшно. Хоть и не первый раз, но страшно. В такую-то стужу. Да  без целителя. Словно подтверждая ее слова, за выходом из пещеры громко завыла вьюга. Дул сильный морозный ветер. Если что так, то это не самое лучшее время для рождения котят в горах. А как же они потом перенесут дорогу в банду? Как мы их унесем отсюда? Что делать же будем? И как Остин на это отреагирует? – в голове крутилось множество вопросов, причем не риторических. И на все надо найти ответ. Но…  Как? И какой будет единственным верным и нужным? Как быть? Тут. Пока Лоти размышляла, Остин что-то ей хотел сказать. Но половину его фразы она прослушала, и услышала лишь отрывок:
Ведь если да, ты меня итак поймешь, а если нет, то.. то просто забудь об этом вопросе.
-А? Что? Да? Да-да, я тебе слушаю. Что ты хотел сказать мне? – Тося тряханула головой, чтобы отогнать ненужные в данный момент мысли. Она взглянула коту в глаза, словно пытаясь в них что-то прочитать, но, видать главарь банды спрятал все внутри себя. Лот тяжело вздохнула и встала с подстилки. Что же он хочет у меня спросить? Может про малышей?

+2

6

-Все- то что ты сегодня оказался в лесу, что мы вместе ушли в горы, за это место, чтобы метель переждать, за…
И она осеклась... Значит, что-то скрывает. Что-то, что в скором будущем точно выйдет наружу и это лишь вопрос времени. Да, похоже догадки подтвердились. Он не стал переспрашивать, что же именно она хотела этим сказать. Ведь он уже задал другой вопрос, ответ на который в данное время ожидает. "Мда, пожалуй, зря спросил..." - пронеслось в голове, но Тин быстро ответил сам себе "Нет, не зря!". И в это время ему пришла в голову довольно-таки неприятная мысль.. Между влюблёнными не должно быть секретов, а она так пытается что-то скрыть! При чём что-то, что имеет очень большое значение для них обои, что-то, что должно перевернуть их жизни и навсегда изменить привычное русло судьбы, по которому они раньше "плыли".
-А? Что? Да? Да-да, я тебе слушаю. Что ты хотел сказать мне?
значит, нет!? Да не может быть! Точно да, она просто пытается скрыть... Ост уже начинал раздражаться, как вдруг вспомнил о своей привычной манере поведения и быстро привел свои нервы " в порядок". Он прикрыл глаза, не сколько раз медленно вдохнул и выдохнул и кажется, немного успокоился. Теперь можно задать вопрослв снова. Остаёться надеется только на то, что подруга просто задумалась и не расслышала вопрос.
- Ну.. Не хочешь ли ты мне что-то рассказать? - и он очень странно взглянул ей в глаза, будто на допросе. Он пытался показать взглядом, будто бы знает, что хочет она что-то сказать, хочет и от ответа не уйдёшь, - Что-то, что касается нас обоих.. Что-то очень важное... - и взгляд его метнулся на живот кошки и в тот же миг снова поднялся, но на этот раз не смотрел ей в глаза, а прищурившись смотрел в сторону леса, где свистел ветер и ревела метель, - Ты можешь рассказать мне всё.. Я всё пойму, поверь... - а вот это было сказано уже совсем другим тоном. Даже полу-шепотом и как-то отрешённо будто бы он о чём-то глубоко задумался и говорит что-то чисто "автоматически".

+1

7

Ему уже очень хотелось выйти.Он думал что же там....Может что то невероятно красивое и  наверно очень интересное.Он замечтался и понял что ему нужно как можно быстрее выбраться.
Котёнок начал сильно толкаться и пинаться.Он продолжал и продолжал.Он чувствовал сильную тряску, но всё равно не останавливался.Его желание выбраться и увидеть мир было гораздо сильнее инстинкта самосохранение.Он чувствовал что его маме плохо от того что он пинается, но он не обращал на это внимание.
Маленький котёнок понял что сейчас, когда он вырастет и станет большим и вообще всегда,всю свою жизнь всегда будет добиваться своего даже если для этого ему придётся пойти на жертвы.Но вот малыш до сих пор продолжал бить и ему это надоело.Он собрал свои силы в последний толчок и ударил.Малыш почувствовал такую сильную тряску что ему самому стало страшно и больно.
Вдруг котёнок что-то почувствовал.Он начал понимать что мать для него гораздо дороже свободы и прекратил бить.Вдруг он понял зачем ведь он так хотел на свободу, так хотел увидеть мир.Котёнок немного подождал и снова начал бить.
В нем будто боролись две совершенно непохожие друг на друга личности: та которая хочет попасть на свободу и познать мир, узнать каков он... любыми методами и любой ценой и та которая нехотела платить за свободу слишком большую цену.Малыш думал надо ли так рисковать, ведь его мама может погибнуть, а также возможно его братья и сестры и может даже он сам, но свобода...-думал он.
Что же там....
-снова пришла  голову ему эта мысль.Кот никак ни мог выкинуть это из головы.Его мучили догадки, вопросы....Котик пытался больше не задавать себе эти вопросы.Как там.Что там будет.Что там на воле...Но не мог.Котёнок думал и не мог понять что делать.....
Вдруг в нем вспыхнули самые ужасные и плохие черты характера.Злость, самоуверенность, наглость, равнодушие и высокомерие.С этого момента проявился его характер, он станет сильным и когда то станет самым главным там где он будет жить.Его жизнь изменилась, не успев начаться.Котёнок понял что победила злая сторона и начал толкаться и пинаться со всех своих сил.
Вдруг малыш почувствовал что он выходит.Он приготовился.Котёнок обрадовался и расслабился, ведь впереди его ждал целый мир.....

-1

8

Остин внимательно разглядывал Лот. От ее взгляда не скрылось то, что кот чему-то раздражался, но потом, видать собрал волю в лапы и успокоился. Может он что-то знает? Но почему она так недоволен? Может… может просто не хочет их? Но… если оно так, пусть скажет мне. Я сама воспитаю детей и уйду в племя. Но… но как я буду выглядеть? Мне не разрешат вернуться… Но… Если надо, то  я найду, как справиться с этим. Лот тихонько уселась, как услышала слова Тина:
Ну.. Не хочешь ли ты мне что-то рассказать? Что-то, что касается нас обоих.. Что-то очень важное...
Взгляд кота скользнул на живот. Лотос сразу догадалась, что они понял о том, что у них будут котята. Черная кошка тяжело выдохнула и проговорила:
-Да, Остин, я, правда… - но ее голос оборвался на половине фразы. Удар, удар изнутри, такой сильный,  невыносимо болезненный. Лоти взвыла, как раненный зверь, в которого всадили пулю, и он рано или поздно умрет. С такой силой… Лотос застонала и сквозь хрип, вырвался стон из слабой груди:
-Я… я рожаю. Прости, прости, что сразу не сказала, я хотела, но… не успела, Прости меня, пожалуйста. – сильная судорога пробежала по телу Лотос. Черная кошка завалилась на бок. На месте, где сидела ранее  бывшая кошка племени Ветра, образовалась мокрая лужа. Воды отошли. Тося все поняла. Мы не успели дойти до банды. Но… может еще есть время? Хрустальная слеза скатилась вниз, словно по бронзовой щеке. Черную кошку трясло. Мелкая дрожь бежала по всему телу. Лот тряслась, тряслась от страха, боли и холода. Сердце билось с бешеной скоростью. Колючка… Как бы я хотела, что бы тут было Колючка. Я не справлюсь без целителя. Я даже не помню травы нужные. Что делать. Лоти запаниковала. Тут, в животе кто-то стал еще яростнее пинать бывшую воительницу. Лотос яростно заскребла лапками землю, подняла столб пыли, и оставила сильные и глубокие следы от когтей в земле.
-Остин… - прошептала тихо кошка. Помоги мне, прошу. Неужели у вас нет целителя? До вашего лагеря еще далеко? Может ты сходишь или же мы вместе дойдем? Я боюсь, что без помощи целителя не справиться мне.

-1

9

-Да, Остин, я, правда…
И вдург голос оборвался на середине фразы и кошка взвыла, словно раненый зверь.
Чёрный хвост Остина с силой хлестал его по бокам. Глаза судорожно бегали по стенам пещеры, будто бы пытаясь найди ответа у голых каменных стен. И ответ не заставил себя долго ждать, правда ответили не стены, а Лотос.
-Я… я рожаю. Прости, прости, что сразу не сказала, я хотела, но… не успела, Прости меня, пожалуйста.
- Ни-ничего страшшнногго. тебббеее Ннне за что передо мной изззвввинятся... - голос дрожал, и как говорится, "зуб на зуб не попадал". Ем было безумно страшно, волнение захлёстывало его словно волны океана, желающие потопить корабль. Но он знал, что волноваться нельзя. Своим страхом и волнение он вряд ли поможет ей чем-то. Она рожала... Что делать? Что делать? Всегда, когда кошки из банды рожали, он предпочитал находится где-нибудь подальше от этого - его совершенно не привлекала пекспертива смотреть, как соплеменницы бьются в судорогах и так далее. И сейчас он хотел убежать, но понимал, что тогда окажется последним подлецом - словно малое дитя: "нашалил" и теперь убегает от последствий. Ну уж нет. Он останется здесь и будет с ней до последнего вздоха, если придётся.
-Остин…  Помоги мне, прошу. Неужели у вас нет целителя? До вашего лагеря еще далеко? Может ты сходишь или же мы вместе дойдем? Я боюсь, что без помощи целителя не справиться мне.
- Я.. Я сделаю всё, тчо ты хочешь, только скажи, что. До гор в таком состоянии ты не доберёшься, а целителей у нас нету - кошки обычно сами справляются. - и он замер, будто бы ступор сковал тело и он не в силах пошевелиться. Это страх надел на него свои оковы и страшно предположить. что же будет дальше, если он не порвёт их. И он порвал... И вдруг посочувствовал какое-то облегчение и совершенно успокоился., по крайней-мере, внешне.
- Только скажи, что нужно. - совершенно спокойной произнёс он, будто бы сейчас рожала не кошка, настолько дорогая ему и будто-бы это были вовсе не его котята.

+1

10

Лотос лежала на подстилке и тяжело дышала. Напряга  лапки,  кошка ожидала новых судорог. Сердце бешено билось, то где-то в ступнях, то подпрыгивало в горло. Кровь приливала в мозг. А перед глазами все плыло, кружилось, и в скорее затмило красной пеленой, опустившись театральной занавесью. Боль. Выбивало сердце ритмом. Боль. Боль. Боль. – отрывисто и медленно. Свет, тьма, свет. – четко и громко. Жизнь, смерть, жизнь. – словно выбор, стучало сердце. Тут, Лотос открыла глаза. Она медленно поднялась на высоту и смотрела на все сверху. О нет! Я умерла? Кошка кинула быстрый взгляд на свое тело, но, вдруг по ее физической оболочке прошлась огромная волна судороги, а бока, еле-еле вздымались и опускались. 
А под животом начала расти кровавая лужа. Звездное племя, помоги мне! Как вдруг, на ум резко пришли травы: буранчик, календула, ягоды можжевельника. Вдруг, она резко пришла в сознание, на пару секунд. Единственное, что она успела прошептать Остину, это те самые травы:
-Буранчик, Календула, ягоды можжевельника, - и снова Ло закрыла глаза. Но вот, яркий свет ослепил черную кошку. Ну уж нет, я не умру. Я только нашла любовь, обрела новый дом. Я жду котят от любимого кота. Я не могу убить их, себя и Остина. Своей смертью. Эх, как бы я хотела, чтобы Веснушка и Верный были рядом. Мои первые, единственные выжившие детки. Они даже не вспоминают, наверное, обо мне, даже не представляют, что сейчас может произойти. Очертание Звездной кошки появилось на горизонте. Она медленными шагами приближалась к Лотос. На ее шерсти сияли звезды. Серая кошка приблизилась, и Лот с ужасной, щемящей болью в сердце и душе узнала в ней свою сестру – Серокрылку. Издав стон боли и грусти. Воительница прошептала:
-Серокрылка! Моя Серокрылка! – из ее глаз потекли хрустальные слезы. Они скатились вниз по щеке, а Серокрылка хвостом смахнула их:
- Лотос! Моя дорогая Лотос! Не плачь, сестренка, я помогу тебе.
-Ты пришла за мной?
- Нет, глупышка. Я помогу тебе и твоим котятам. Я пришла, чтобы не допустить твоей смерти. – бывшая воительница племени ветра склонилась над будущей горной кошкой, и пара звезд с ее шерсти упали на голову Лоти. По телу разлился огромный прилив сил. Черная воительница заурчала:
-Серокрылка! Второй раз ты спасаешь мою жизнь, как же я не уберегла твою?
- Я сама выбрала свой путь, Лоти. А теперь, иди, моя дорогая, тебе пора. На земле тебя уже ждут твои малыши. Только приложи еще чуть усилий. – серая кошка растаяла.
-Серокрылка! – в отчаяние крикнула Ло, но поняла, что уже ничего не сможет сделать. Черная кошка зажмурила глаза и начала сильно тужиться. Через пару минут, она открыла глаза. Около ее живота копошились малыши. Пятеро котяток. Её и Остина. Горный кот заметил, что бывшая лесная кошка открыла глаза и с такой радостью и облегчением подбежал к Лотос:
-Все хорошо Остин! Я жива. Мне помогла Серокрылка. – Лоти прижалась к возлюбленному. За пещерой уже перестала свистеть вьюга. Тося прикрыла хвостом малышей:
-Тин, посмотри, какие они замечательные. Это наши малыши, наши с тобой детки. Три мальчика и три девочки. Нам надо отнести их в банду, пока вьюга снова не усилилась. Скажи, ты рад?

+2

11

Котёнок вдруг почувствовал странное, а то и неприятное ощущение.Сначала он почувствовал короткую но сильную тряску, а потом ему стало тесно.Только после всего этого и темноты он увидел свет.
Но он его нет так обрадовал как ожидалось.Малыш ведь столько времени сидел в тепле, конечно иногда ему и было не комфортно, но тут было гораздо хуже, ведь он не привык к такому морозу.
Ему стало очень холодно и неприятно.Этот мир его сильно разочаровал.Ведь он ожидал красивейшего мира, такого чего он никогда не видел.Но перед ним была холодная и противная пещера, а снаружи был сильнейший буран.Конечно котёнок ничего не видел, но у него хотя бы он слышал расплывчато и непонятно.Но этого ему хватало чтобы понять как тут плохо.
Малыш начал толкаться из за всех сил не понимая что он делает.Ведь котёнок был уже не в тесноте.После небольшого времени проведенного за бессмысленным делом он что-то почувствовал: Какие-то небольшие комки шерсти, такие же как и он сам.Оказывается этими комками шерсти были его братья и сестры.Котик был среди них.Потом он решил подергаться, потолкаться и поизвеваться, чтобы хоть как-то изучить местность, ведь ползать и ходить он не мог.Из-за этих извиваний он нечаянно толкнул лапкой кого то из своих братьев или сестёр. Вдруг он наткнулся на что-то мягкое и большое.Он продолжал и понял что это там стояли две непонятные, высокие фигуры.Вроде бы это были две кошки.А может быть и мои родители.-Подумал котёнок.Он не мог понять что вообще происходило его все, то ли пугало, то ли радовало.Он сам не мог определится со своими чувствами, эмоциями и настроением.
Но как вдруг его слух тоже прорезался и он пытался услышать о чем говорят эти два высоких кота.и наконец его ушки смогли разобрать то что они говорили-
-Все хорошо Остин! Я жива. Мне помогла Серокрылка.
А потом он услышал ещё кое-что-
-Тин, посмотри, какие они замечательные. Это наши малыши, наши с тобой детки. Три мальчика и две девочки. Нам надо отнести их в банду, пока вьюга снова не усилилась. Скажи, ты рад?
Котёнок не мог понять и кто такая "Серокрылка" и что такое банда.И почему один из его родителей которого звали "Остин" должен был быть не рад, ведь у него же родилось 5 красивых котят.Его мучили все эти вопросы, но ему оставалось только ждать.Чтобы задать эти вопросы своим родителям.А интересно как там в этой банде.-Расспрашивал себя котёнок.
Котята рождаются слепыми. ты не можешь видеть мир. Исправить пост. Лот(.
Исправил

Отредактировано Острый Коготь (13-12-2010 19:11:08)

+1

12

>>>>>Начало игры
Всё что помнит Блик, это то, как тесно в этом месте. Тепло и уютно без сомнений, но эта теснота, она просто раздражает, малыш был готов отказаться от тепла только бы места стало побольше. Котёнок ни когда не задумывался где он, и что он делает. Его всё время заботила эта теснота. В один прекрасный момент места стало больше. Через несколько минут вообще свободно, но теперь кто-то пихался с боку. Только избавился от одной беды, пришла другая. Ни какой спокойной жизни. Блику безумно всё надоело, и он разозлившись пнул темноту задними лапками. О да малыш что-то ударил, но вместо того чтобы оттолкнуть невидимого неприятеля, он оттолкнулся сам. Котёнок почувствовал движение. Ему дико захотелось вернуться назад, ибо какой смысл двигаться куда-то если теснота пропала, но сзади уже подпирали. У маленького было всего два выхода, либо остановится и терпеть пинки, либо двигаться дальше. Уставший от всего Блик, выбрал второе. Он вновь оттолкнулся лапками и выпал на что-то твёрдое.  Вокруг сдавливали темнота и пустота, лишь под животиком чувствовалось что-то твёрдое и очень-очень холодное. Дышать было трудно. Малыш судорожно вдыхал приучаясь к этому простому действию. Сейчас котёнок понял, что лучше бы терпел тесноту, чем такой холод. Казалось холод проникает под шкуру и разливается по всему телу, захватывая в плен каждую клеточку маленького тельца. Блик громко запищал и дёрнул хвостиком. Он даже понятия не имел, что выглядит это так, будто он чем-то сильно раздражён. Котёнок ещё громче пискнул и замер не шевелясь. Лишь бока его немного двигались в так дыхания.

+2

13

---Начало игры----
Легкое прикосновение материнской шерстки нежно разбудило Флайли.Маленький котеночек лежал на кошке,обняв ее маленькими лапками и нежно замурчал.Флайли была вся в липкой жидкости и крови.Было приятно,но в то же время не удобно.По бокам лежали такие же комочки меха-братья и сестры Флайли.Ее семья была тут,было безопасно и уютно.С боку кто-то ее толкнул,но котеночка пододвинулась и упала с мамаши.Она снова уткнулась в ее шерстку.Котеночка нащупала молоко и принялась кушать.Наконец-то она могла спокойно вдохнуть воздуха,прижаться к мамочке,хотя в глазках все так же темно.Они открываются не сразу.Когда она напилась теплого материнского молочка Флайли замурчала.Ей очень хотелось снова забраться на бок матери,но пока маленькие лапочки были слабыми,потому она лишь махала ими по воздуху.Малышка не понимала что она теперь живет,у нее есть семья и родные,в ее мыслях была только теплая шерсть мамочки.

+2

14

----------Начало!-------------
Малышка лежала в животе у мамы, как вдруг что толкнуло её и в животе стало свободнее. Через некоторое время котёнка оказалась на полу пещеры. Вокруг всё было так холодно и просторно. Ванильная не испугалась, как может быть другие котята пугаються из за нового мира. кошечка наоборот медленно поползла кудато. Она ничего не слышала  и не видела, но ощущала активное движение вокру неё. Медленно и окуратно кошечка подползла к сестре и уткнулась носом в её короткую шёрстку.
Ещё недавно Ванильной казалось, что весь мир это только тесный мамин живот, но сейчас он был намного больше. И даже пещера в которой она сейчас находилась, не была даже и тысячной частью всего мира. А живые существа?! Их же милионы и даже больше. Ведь помимо банды есть и другие племена, и собаки и двуногие и остальные...Мир казался таким маленьким, но ведь вскоре котёнке придёться узнать этот мир.
Ванильная ощутила голод и подползла к матери. Попив немного белой, тёплой жидкости кошечка погрелась у живота матери, а затем поползла к отцу. Всё ближе и ближе она придвигалась к Остину и вот уже добралась да него. Устроившись на лапе папы, Ванильная обнюхала того и довольно заурчала. Через несколько минут котёнка вернулась к Лотос и нежно заурчав свернулась калачиком рядом с тёплым животом матери. Так Ванильная постепенно провалилась в сладкий сон.

+2

15

Лотос, улыбаясь, наблюдала за своими детками, как те осваивали этот мир. Кошка никогда не была так рада. Все котята были сильными и здоровыми. А вот ее прошлые роды… Маська… Малышка, которая недолго прожила. А потом… Один за другим, детки ее погибали. Да и отца у них не было. А сейчас.…  У Лот появилась настоящая семья. Да еще и какая. В горах. Остин, она и их детки. Главное, чтобы банде ее возлюбленного приняла ее и их детей. Интересно, а у Остина есть братья или сестры?! – подумала Лотос и тут же вспомнила свою спасительницу - Серокрылку. Сердце заскулило и застонало от боли потери. Вдруг, перед Лотос появилось очертание кошки, она улыбнулась и прикоснулась к каждому из деток черной кошки. Тося зажмурилась, а когда открыла глаза, Серокрылка пропала. Звездное племя, теперь у меня еще и глюки. Весело… - усмехнулась новоиспеченная мать. Она снова оглядела своих малышей и произнесла с гордостью:
-Из них вырастут прекрасные воители и охотники. Мне кажется, что пора бы дать им имена. Как ты на это смотришь? – взглянула Ло на  кота. Она окинула взглядом малышей и дотронувшись хвостом до первого мальчика, произнесла:
-Ты такое светлый, бледненький. Как блик. Вот так тебя и будут звать. Блик! Как теье такое имя? – улыбнулась она, спросив у котенка, а потом и у Остина. Дальше, она дотронулась до девочки, небольшой и серенькой. Она, сразу после рождения нежилась на спинки у Лоти. Погладив эту малышку хвостом, она произнесла:
-Ты такая маленькая и серенькая, как мушка. Флайли?! – спросила она снова у Тина и самой малышки.
Следующей, на подстилке лежала девочка, с шерсткой, цвета ванили.  Ха. Ну тут все понятно:
-Ванильная, ты будешь ванильной, как твоя шкурка. – мать лизнула маленькую кошечку в лобик и перевела взгляд на главаря горной банды:
-Как тебе эти имена? Давай, остальных назовешь ты. – Лоти наклонила голову на бок, чтобы узнать имена других котят. Но ведь в прошлый раз их называла я одна, а теперь.… У них есть отец. Как же им повезло. Тося почувствовала, что лапы у нее сильно затекли. Она аккуратно, чтобы не потревожить котят, встала и потянулась. Она подошла к Остину и прижалась к его боку, положив голову на сильное и крепкое плечо черно-белого кота, прошептала ему на ухо:
-Я никогда не испытывала подобных и таких сильных чувств ни к одному коту. Я очень сильно тебя люблю,- пропела черная кошка.
-Наверное, нам пора выдвигаться в путь, пока не разыгралась новая буря. Да и тут котятам небезопасно.

офф фантазии дальше не хватило.

+1

16

Котёнку было тесно. Много непонятных чувств переполняли его, но он даже не понимал, что это.  Вокруг него была только неощутимая тустота.  А ещё кто то пинал его с боку. Котёнок понял что это его брат или сестра.  Котик стал пинать в ответ что бы его "сосед" понял что это не та сторона. Попинав немного он повернулся к другой стенке и начал пинать её. Стало жарко. Котик не понял что это такое и начал пинаться ещё сильнее что бы это ушло.  Захотелось есть.  Каждый раз, он пинал стенку ещё отчаянее. Вскоре жара спала но на его место пришла жуткая теснота.  Кто то начал его выталкивать из этого места. Котик стал талкаться и пинаться изо всех сил. Во все стороны. Неведомая сила сжала его. На секунду стало трудно дышать. Котик уснул всего не мгновение, и когда очнулся, везде было темно. Так же как и там, только холеднее. Он попытался отысакть мягкую опору под лапами, но даже не смог пошевелиться.  Что то тёплое было рядом. Всё двигалось. Котёнку стало страшко. Он издал отчаянный писк.  Вокруг тоже пищали. Навеное такие же как я! Мои братья и сёстры!   Он не понимал слов его родителей, но наверное они думали как их назвать...  Как хорошо, страшно и интересно! Подумал котёнок, ведь перед ним был целый мир.

+2

17

Малыш толкался из за всех сил.И наконец-то его старанием пришел конец.Ему наконец-то удалось добраться до тёплой шерстки мамы.Ему вдруг захотелось почесать себе голову, но он не мог.Малыш снова начал извиваться и ему удалось.
Вдруг он почувствовал что его мама смотрит на него.Шума стало меньше.Видимо буря утихла ненадолго.Вдруг его ушки что-то услышали.Ему стало интересно, потому что он очень хотел узнать лучше своих родителей.Маму вроде зовут Лотос, а папу Остин.Но он хотел узнать больше чем просто имена.Он хотел знать о них все.
И вдруг котёнок что-то услышал.Это был разговор.Конечно слышал он плохо, но этого ему хватало чтобы понять. С начала котёнок услышал это:-
-Из них вырастут прекрасные воители и охотники. Мне кажется, что пора бы дать им имена. Как ты на это смотришь?
Кто такие охотники и воители и почему мы должны ими становится ?Но потом он услышал ещё кое-что более интересное:-
-Ты такое светлый, бледненький. Как блик. Вот так тебя и будут звать. Блик! Как тебе такое имя?
Теперь котёнку стало ещё интереснее и он начал задавать себе ещё больше вопросов.Таких как:Почему первого назвали его а не меня ?Я же гораздо лучше и красивее!-Высокомерно сказал в мыслях о себе малыш.Надо бы посмотреть на этого блика!Наверни ка он гораздо хуже меня!-Дальше он услышал ещё одно имя и кое-что ещё:-
-Ты такая маленькая и серенькая, как мушка. Флайли?!
Флайли-кто это?!Хм интересно она и вправду красивая?Иначе почему ей дали имя раньше меня?!-Грустно произнес в мыслях котёнок.Но ему надоело и он начал слушать дальше в надежде услышать своё имя.Он услышал следующее:-
-Ванильная, ты будешь ванильной, как твоя шкурка.
Почему мне не дают имя!-подумал малыш.Ладно буду слушать дальше!-Подумал он, но его мысли прервались когда он услышал:-
-Как тебе эти имена? Давай, остальных назовешь ты.
Почему меня не назвали?!Почти всех кроме меня!Почему!?-чуть не заплакал котёнок.Малыш вдруг начать громко мурлыкать и мяукать.Чтобы ему придумали имя и назвали его.Ведь не назвали только его и его брата который лежал чуть нижу его самого.Но всё прервалось когда он вдруг услышал:-
-Я никогда не испытывала подобных и таких сильных чувств ни к одному коту. Я очень сильно тебя люблю,-
А потом:
-Наверное, нам пора выдвигаться в путь, пока не разыгралась новая буря. Да и тут котятам небезопасно.
Кстати, интересно кто же такие эти охотники и воители?!Наверно я стану самым главным и сильным из них всех и буду возглавлять их и моих братьев и сестёр.-С восклицанием произнес про себя котёнок.Но всё-таки мне нужно имя.-Снова подумал котёнок.
Но малыш понял что выжить сейчас гораздо важнее чем получить имя.
И решил немного отдохнуть, ведь впереди был долгий путь.
И он прилег на теплый мамин животик.И заснул гораздо быстрее чем он мог себе вообразить.

Отредактировано Острый Коготь (14-12-2010 16:36:35)

0

18

Теплый мех мамочки согревал маленького котенка.Флайли начала слышать первые звуки.Это был ласковый голос.Малышка была полностью уверенна что этот мама.Затем послышался громкий шум.Много котов заполонили пещерку.Маленькая пока их не различала,только знала голос мамы.Рядышком повизгивали братья и сестры.Флайли снова оказалась на полу,ее столкнули.Малышка была не больших размеров,можно даже сказать,была поменьше других.-Виии!-от больного падения она запищала.

+1

19

Страх.. Ужасный страх, сковывающий все мысли и чувства. Сначала он очень злился на себя, тчо не может помочь, а лишь боится, ничего не может поделать с растущим под животом любимой красным ковром. Тело её сотрясалось в страшных судорогах, а милую чёрную мордочку исказила гримаса боли, грозящая перерасти в гримасу смерти... На какую-то секунду в голове проскользнула мысль о том, что хорошо, что он не кошка и сейчас не на её месте, но он даже не успел укорить себя за подобную мысль, так как та пробыла в голове лишь секунду, прежде чем её заменил полный ступор мышления. Глаза смотрели, но не видели. И это, пожалуй, было даже хорошо - иначе бы неверный срыв был бы обеспечен.
...Он глубоко вздохнул, прикрыл глаза, а когда открыл, под боком подруги. Одним прыжком он оказался рядом и с довольной ухмылкой, громко мырлукнув, потерся щекой о её щёку.
-Все хорошо, Остин! Я жива. Мне помогла Серокрылка
- А иначе и быть не могло, - сказал Тин тоном, в котором было всё - и радость, и смущение, и страх. Он совсем не обратил внимания на слова о какой-то там Серокрылке. Он знал, что у лесных котов есть несколько чудные повадки и обычаи и именно ими он объяснил себе некую Серокрылку. Хоть и он был в состоянии, напоминающем обморок, он точно знал, что никакой другой настоящей кошки, кроме Лотос,  здесь не было.
Удостоверившись, что с подругой всё в порядке, кот начал внимательно рассматривать выводок. Пятеро котят... Больших, сильный, красивых... Почти. Всё-равно это его дети и он будет любить их. какими бы они ни были. И уже даже не будет - он их уже любит.
-Тин, посмотри, какие они замечательные. Это наши малыши, наши с тобой детки. Три мальчика и две девочки. Нам надо отнести их в банду, пока вьюга снова не усилилась. Скажи, ты рад?
На другую бы наорал - зачем она говорит ему то, что он и сам знает?
- Конечно рад, - мурлыкнул кот и лёг рядом с любимой, тесно-тесно прижавшись к ней. Ост посмотрел на котят. Они все были такие родные, милые и такие.. разные. Каждый из них постоянно что-то делал и наблюдать за ними можно было вечно. Новоиспечённый отец весь распушился от гордости, а глаза сверкали счастьем.
-Из них вырастут прекрасные воители и охотники. Мне кажется, что пора бы дать им имена. Как ты на это смотришь?
В ответ он лишь кивнул. Потом подруга стала давать имена котят, а он лишь кивал в знак согласия.
-Как тебе эти имена? Давай, остальных назовешь ты.
- Хорошо.-  ответил он и присмотрелся к котятам, - Вот этот пёстрый крепыш... Смотри. у него уже есть когти, да ещё какие! Думаю, как его и назовём - Острый Коготь, - он лизнул котёнка, которому дал имя, - Ты ведь не против? - спросил он то ли у сына, то ли у Лот.
Остался ещё один котёнок. Тоже сын. И ему тоже надо было дать имя.
- Я хочу, что бы хоть у одного из наших котят был имя, связанное с горами. Пусть вот это, пятнистый, будет... Камнепадом. - потом он лизнул и его тоже, - Согласны?
-Я никогда не испытывала подобных и таких сильных чувств ни к одному коту. Я очень сильно тебя люблю - пропела ему на ухо кошка.
- Я тебя тоже, - так же мягко и ласково пропел он ей.
- Но как же мы перенесём всех котят? Давай я поднимусь и позову кого-нибудь на подмогу. Я не знаю, многие ли согласятся, но сестра моя Глория точно не откажется.

+2

20

Малышу снилось будто он стоит на горе, на огромной высоте.И он во сне уже был большим и перед ним был целый лес.И другие горы были за стеной утреннего тумана.
Но вдруг его райский сон прервался и он услышал какой-то голос не похожий на голос его мамы Лотос.
Наверно это мой папа Остин!И он собирается дать мне имя!-подумал малыш.Его папа сказал:-
- Хорошо.-
Хм....Что хорошо?!Ты же мне не дал имя.А ну быстро давай!А то когда вырасту я тебя поцарапаю и сильно. -проорал про себя он.Но его мысли прервались когда он услышал это:-
  - Вот этот пёстрый крепыш... Смотри. у него уже есть когти, да ещё какие! Думаю, как его и назовём - Острый Коготь, -
Ура наконец-то.Теперь у меня тоже есть имя!Я не буду тебя царапать никогда!Хм..... Острый Коготь!Отличное имя!Интересно как бы мне себя называть?!Буду называть себя Коготь.-После долгих размышлений и радости ему наконец-то надоело говорить в мыслях с самим собой.
Ему хотелось побыстрее научится говорить чтобы общаться со своими близкими и друзьями. Ведь он был так счастлив.Ему дали имя!Для него это было такой радостью!
Вдруг он почувствовал что его лизнули.Лизнули?!Спасибо!Видимо меня любят!-Подумал малыш после того как его лизнули.Он замурлыкал и лизнул своего папа в ответ.
Но вдруг он подумал - А что делать с моим братом.Ведь ему тоже нужно имя как и мне.А интересно как его будут звать?Вот бы ему придумали такое-же красивое имя как и мне.-Но теперь он услышал ещё кое-что про себя: -
- Ты ведь не против? -
Хм...Конечно не против!Ты же мне имя дал!Я буду тебя всегда любить!-С радостью мыслил Коготь.Но он кажется услышал новое имя своего брата.Слышал он следующее: -
- Хорошо.-
Хорошо?!И это всё?!Быстро давай ему имя, а то.....!-Подумал малыш.Коготь забыл что только что пообещал.А дальше он услышал: -
- Я хочу, что бы хоть у одного из наших котят был имя, связанное с горами. Пусть вот это, пятнистый, будет... Камнепадом. -
Ура ему дали имя!-Дальше Когтю было всё равно, ведь ему и его брату только что дали имя.
Но потом он услышал кое-что важное для него самого: -
- Но как же мы перенесём всех котят? Давай я поднимусь и позову кого-нибудь на подмогу. Я не знаю, многие ли согласятся, но сестра моя Глория точно не откажется. -
Меня и остальных котят собираются вести к нам домой в горы!-промыслил малыш.Но вдруг им не удастся.
И почему многие могут не согласится?И кто такая Глория?
-расспрашивал себя Коготь.Но он решил подождать пока на эти вопросы сами найдутся ответы.
Малыш решил поспать, но у него не получилось и он решил ждать и ещё раз ждать.

+1

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Пещера у подножья гор