Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #40. В честь племени Ветра. Оно самое лучшее)))

Флуд #40. В честь племени Ветра. Оно самое лучшее)))

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ирис
уже уходишь? ну лан пока(

0

722

Пятнолапа
да, я прочитала, очень радует =^.^= просто на многих форумах, на которых уже много людей, есть персы, которых все знают, как старичков, так именно они иногда и злятся, то что так много народу привалило и другие друзья уходят, вот это очень расстраивает, что они не хотят общаться с новенькими...(

0

723

Ирис
дозавтра!)))

0

724

Крaснохвостка
Но наш форум - маленькое исключение)) У нас наоборот - старички всегда пригласят в гости я чаем напоют, а вот другие новички новичков не любят. В общем, тебе стоит поболтать с администаторами на любую интересную тему, и все. Ты в нашей дружной семье))

0

725

Пятнолапа
ууу=*О*= это ты нарисовала? восхищаюсь людьми, которые так красиво умеют рисовать!=^_^=

0

726

Кенгуру
спасибо=*О*=

0

727

Крaснохвостка
ну да бывает(
Я вообще зарегалась в мае, а тут нормально начала общаться токо в августе)))) ну я просто уезжала, а потом думала возвращаться иль нет ну вот вернулась))))
лан до завтра мне ещё книгу дочитать над)))))))

0

728

Пятнолапа
до завтра)))

0

729

Крaснохвостка написал(а):

Пятнолапа
да, я прочитала, очень радует =^.^= просто на многих форумах, на которых уже много людей, есть персы, которых все знают, как старичков, так именно они иногда и злятся, то что так много народу привалило и другие друзья уходят, вот это очень расстраивает, что они не хотят общаться с новенькими...(

та ну? Не у нас х)) Мы тебя сразу же в свою семейку примем ^^. Пусть мы немного сумашедшие, но я думаю эт никак не повияет на дружбу? М?=))

0

730

*вернулась*

0

731

Грач
Грача! Грача! Привеееееееет!

0

732

http://06.nextmail.ru/files/LovemeLovemenot.swf - такой по детски кавайный мультик)) Смотрим до конца

0

733

Кенгуру
*смотрит*

0

734

Пепелинка
Мне конец нравится)) Раз деньги есть - сразу мужик.. Справедливо, мило, кавайно

0

735

тивет

0

736

привет х)

0

737

Сумрак написал(а):

хм... а вы новеньких не любите?)а чё мы на них жениться должны?

Грубиян!
Крaснохвостка
Не стесняйся заходи)

0

738

Привет
*/Вчитавыется в сообщения/*

0

739

Крaснохвостка написал(а):

Пятнолапа

Нэ, мы не такие, правда жаль, что старые друзья уходит, но их же не заставляют, верно? А значит зачем злиться на новеньких. Тех, кто заходит во флуд и вообще здесь сидит мы очень любим) =^__^=

Кенгуру написал(а):

Крaснохвостка
Но наш форум - маленькое исключение)) У нас наоборот - старички всегда пригласят в гости я чаем напоют, а вот другие новички новичков не любят. В общем, тебе стоит поболтать с администаторами на любую интересную тему, и все. Ты в нашей дружной семье))

А я тортом угощу, Крутобок нальет шампанского)))
*/Режет торт/*

Пепелинка написал(а):

Пусть мы немного сумашедшие

НЕМНОГО? Это ты загнула!
*/Достала бритву/*

0

740

Ликозвездая написал(а):

А я тортом угощу, Крутобок нальет шампанского)))
*/Режет торт/*

*наливает шампанское*
Я скоро уезжаю)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #40. В честь племени Ветра. Оно самое лучшее)))