Эйфория
Такая добрая, нежная. Эта хрупкая статуэтка разбилась в одно мгновение. Я даже не успела, как следует узнать тебя мама.
Примула.
Как же мне тебя не хватает, твоего звонкого смеха, даже язвительных словечек, которые часто срывались с твоего «острого» язычка, в мою сторону. Как бы я хотела, снова поиграть с тобой, моя любимая сестренка.
Сахар.
Очаровательный кот, с добродушным сердцем и очень веселым характером. Ты часто развлекаешь меня шутками –прибаутками. Нянчишься когда родители уходят в патруль или на охоту. Но из-за тренировок мы стали реже видеться. Боже, как же я скучаю по твоему доброму взгляду, братишка.
Свобода.
Жизнерадостная.Веселая и очень общительная. Я всегда рада с тобой поболтать, и знаю, что в любой момент ты можешь помочь и приободрить. Наши с тобой характеры в чем-то схожи и поэтому мы понимаем друг друга с полуслова. Моя дорога и любимая сестрёнка.
Корень.
После гибели родителей ты стал присматривать и защищать нас. Даже иногда играл и баловал нас угощениями. Да и когда я находилась в пещере целительницы, ты не отходил от меня не на шаг. Я очень рада, что моей жизни появился ты. Кот который смог заменить мне родителей и ставший мне приёмным отцом.
Сон.
Вы весьма интересная личность. Рада, что мы с вами общаемся и достаточно хорошо ладим. Вы даже чем-то похожи с Корнем. Хотя вы же братья и получается вы стали для меня дядей.
Ливень.
В моей памяти застыл серьезный взгляд твоих нефритовых глаз. И легкая, словно крылья бабочек улыбка на твоем испещренном шрамами образе. Эта улыбка всегда грела мою душу. Ты как то по особенному относился ко мне, давал гораздо больше тепла и нежности, чем Звуку и Примуле. Это было немного странно, но приятно. Как и маму, я хочу увидеть тебя, хотя бы, а пару мгновений, отец.
Мнемозина.
Меня принесли в пещеру целительницы в полуобморочном состоянии. Тогда тебе пришлось принимать решения самой без поддержки и подсказки Непокорного. И вот так день за днем ты поддерживала меня морально и физически. Помогала мне встать на ноги и снова приступить к тренировкам. За долгую луну мы с тобой очень с дружились и я рада, что ты моя лучшая подруга. Которая всегда выслушает и поможет.
Колечко.
Мне не раз рассказывали, что мы похожи с этой кошечкой характером. Обе дружелюбные и открытые. Теперь я мечтаю увидеть тебя, и познакомится поближе, может даже, подружимся, ты наверно станешь мне сестрой по духу.
Луч.
Мой наставник, ещё Зайцелапика. Я иногда ревную старшего оруженосца, к учителю. Странно, правда? Я собственница, не привыкла, что-то с кем-то. После длительных тренировок я очень уставала. Но Луч всегда говорил мне, чем упорнее я буду тренироваться, тем быстрее я стану воительницей. Благодарю его за терпение и немалое усердие, какое прикладывал Луч, что бы вдолбить в мою ветреную голову, хоть, что-то. Теперь же я все больше убеждаюсь - он достоин уважения. Уважение. Безусловно.
Туманчик.
Самый красивый кот в нашем племени. Во всяком случаи для меня. Его улыбка всегда окрыляет и придает мне сил. Лишь от его присутствия мне становится неописуемо хорошо. Я счастлива, когда мы вместе идем на тренировку или в патруль. Единственное, что отравляет весь этот набор сладостей так это, то, что мои чувства не взаимны. Каждый раз, думая об этом, на языке чувствуется горький вкус отчаянья. Туманчик, это моя первая любовь.
Говорите кем, я вас запишу х)
Отредактировано Бездна (02-01-2011 20:45:13)