Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Территория Безумной Лапы.

Территория Безумной Лапы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Территоря в 1000 кошачьих шагов. Примерно посередине находится дерево, в котором дом хозяина данной территории. В ней находится несколько различных мест, а именно:
-небольшой ручеек, проходящий севернее дерева, довольно близко.
-Сосновый, еловый, и березовые подлески, раскиданные на юге, шагах в 500.
-Четыре рощицы, в которых много разных душистых трав и цветов.
-Луг, большой, с раскиданными на нем в разных местах камнями.
-Несколько полянок разного размера.

На территории не проживает иных котов, кроме вышеупомянутого Безумной Лапы и Арни, недавно появившегося.

+2

2

Начало (лекгая совместка)

Коты довольно ходко добрались до дома Лапы - вдвоем тащить два тельца гораздо сподручнее, чем одному.
-Так. Здесь находится мой дом. Места там немного, но мы должны поместиться. Но тебе придется листьев, или травы, иначе будет жестковато.
- Мило, не как Анклав джедаев правда, но мне нравиться.
Арни оглядел дом, что же, он был рад что Лапа разрешил ему остаться тут.
"Хороший дом, будет откуда прыгать. Люблю высотные места, они мне по природе подходят"
-Полезли. Тащи своего кролика наверх. - Лапа ухватил тушку получше, чтобы не выпала, и, прыгнув повыше, побежал по дереву, грациозно... Как кот, с кроликом в зубах.
-Давай, не стой столбом. - Крикнул он уже сверху своему ученичку.
Арни, ситх его за ногу быстро запрыгнул на дерево - лазанье это его. И грациозно, немного с выпендрежем запрыгнул в "дупло".
- Что же, уютно
-Мне да. А вот тебе еще предстоит это сделать. Твое место будет... Там - Лапа указал в дальний уголок дупла, чистый от листьев. Там он не жил, ему вполне хватало трети дупла.
-Так что, как я уже сказал, тебе еще предстоит сделать его уютным.
- Ну ничего, натаскаю листьев, веток, сооружу что-то и будет уютное местечко, я вот кое-что могу. ТАк что от первого удара не сдохну - он ухмыльнулся. Самодовольно спрыгнув в низ и начал искать большие удобные листья. Его совсем не волновало что он будет спать в дальнем уголке жопы - даже напротив ему нравилась новизна
-Уху. А я пойду пока... Отдохну. - Лапа подумал, что мальчику не стоит пока мешать. Пусть он устроится сам. А он пока... Он пока пойдет и отдохнет в низинке рядом, заросшей прекрасной высокой травой, вперемешку с цветами.
олько смотри не перестарайся. Веточки тебе ни к чему. - Добавил он, уже уходя, после махнул хвостом и был таков.
"Хм... А стоит пожалуй посмотреть, что он будет делать"
Лапа очень хорошо знал свою территорию. И сейчас он просто незаметно влез на дерево, в 5 метрах от "своего". Незаметно - это просто с другой стороны от Арни. После он устроился поудобнее, и начал смотреть за молодым котом, который устраивал себе жилище. Его жилище
Арни задом учуял это, но виду не показал, кто то ползет - а может птица. Зачем ему попросту поворачиваться. "Вот, чудные листья"             
- Эй, Лапа, я нашел прекрасные листья, а рядом с ним - грибы! Причем странно синеватого цвета.
"Ну нашел. Они все равно ядовитые. Или от них крышу собьет. Если осмелится съесть - узнаем" - Подумал с усмешкой Лапа. Кот попал в лес, и надо понять ему, что тут все намного сложнее, чем в городе, где за ним следили, и где каждый встречный кустик или травинка не может оказаться смертельно ядовитой.
А он и сьел:                                                                                                     
-У, какая у тебя шорстка Лапа, такая нежная и глаткая, ух, вкусные грибы, ой а там что за коты?  - Арни ударился головой о пенек, и пришел в себя - Что, ранкор меня за яйца это только что было?
"мудила. В следующий раз он так и отключится, и помрет в позе лотоса." - Подумал Лапа, но все равно не пошевелился, не выдал себя. Пусть этот молоднячок сам учится. По-другому нельзя.
"Лучше бы он устраивался... Хотя... Если так будет дальше, я чувству, устраиваться будет некому"
"Вот какаха, еще и штырит теперь после этих грибов, хотя они мне понравились" - Арни взял в зубы груду листьев, и вскочив как стрекоза в "задницу"  разложил в уголке груду листьев, устроив их поудобнее - к голове побольше, к ногам поменьше.                               
- Лапа а ты где, ранкор тебя за попу в грубой форме?
"Ранкор? нахватался тупых слов у двуногих и говорит их постоянно... Эх... Молодняк, что с них взять."
Лапа спрыгнул с ветки пониже, после на землю. Он привык не совершать прыжки выше 4 метров. Безопасность дороже всего.
-Спускайся. - Громко огласил он
Вспорхнув он опустился у ног Лапы, поклонившись сказал.                         
- Миледи, я тут. - Но после поправился - Забей, это все грибы, так чем займемся то?
-Так ты их не ешь. В следующий раз можешь не отделаться легкими галюнами. Давай пойдем. Начнем с севера.
Он ходко побежал к ручейке, который протекал там. Небольшой такой ручеек, около 10 шагов в ширину, и очень мелкий - кот мог перейти его и почти не замочить брюхо. Но Лапа все равно так не делал. Он не любил купаться. И почти не делал этого.
-Это мой неиссякаемый запас воды. Чистая, судя по всему горная. Запомни дорогу, потому что другого источника тут нет.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Территория Безумной Лапы.