Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #39. В честь племени Теней

Флуд #39. В честь племени Теней

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Смола
а большой?
Ирис
как дела?

0

342

Рассвета
не знаю. я даже тему сочинения не выбрала тТ

0

343

Рассвета написал(а):

как дела?

Нормально, если не считать того, что у меня завтра контроша, к которой я не готоа Х.х

0

344

Смола
а по какому предмету?
Ирис
у меня по-мойму завтра тоже, но я точно не помню -.-

0

345

Рассвета
литератураа >>
мне ещё учить два стихотворения пушкина, про дружбу и про любовь, блин!

0

346

Смола
о, не повезло. а у нас училка добрая, разрешает до следующего урока выучить.

0

347

Рассвета
так я стих про дружбу и так не рассказала, это долг хд

0

348

ладно, пока всем)

0

349

*вернулась*

0

350

Смола
ясно.
пока((
Ирис
это хорошо)

0

351

всем привет х)

0

352

Я сказала папе, что хочу гулять.
Мама позвонила тёте Насте, маме моей подруги Маши. Она единственная, с кем я дружу в этом районе, полного быдл и гопоты.
Но увы, Маша уехала к Саше, которую якобы любит больше меня.
Я заплакала. Я очень хотела на улицу, потому что завтра снег, как обычно у нас в районе растает. Сестра отказалась, с братом идти не хочу.
Я начала хныкать по поводу того, что у меня нету никого и я никому не нужна.
папа спросил у меня - Если ты зависима от друзей, то они тебя могут легко бросить. Если же нет - они тебя начнут уважать. Ты зависишь от друзей?
Я размышляла над ответом. - Да, я зависима от друзей. У меня никого нет. Только Маша, и пара школьных друзей.
Я вспомнила про то, как познакомилась с одной девочкой из нашего прошлого дома в другом районе. Мы с ней встретились один раз, и я её посчитала подругой навеки. Вот, на пасху я якобы просила маму отнести ей кулич.. Она мне рассказала про то, что такие люди не являются друзьями, и я изменила взгляд на жизнь. Из наивной дурочки превратившись в пацанку.
Интересно, я всегда буду вкладывать душу сюда, в интернет, на форум? Где я могу увидиться с вами лишь через сеть. А если мы на форуме, на глупой электронной штуковине, понимаем суть жизни и помогаем другим людям, то почему в реальности все так трудно понимают обстановку мира и не помогают беспомощным?
Скоро мы повзрослеем. Точнее, вы повзрослеете. А я буду сидеть на детском форуме пытаясь найти друзей. Вы уйдете. Найдете себе мужей, жен. Заведете семью. С хорошим будующим. А я останусь одна. Как пятно на белой рубашке. И меня, подобно пятну, легко сотрут с лица рубашки с помощью Ариэль или Тайда.

Отредактировано Кенгуру (21-11-2010 15:47:41)

0

353

Пеплогривка
приветик))

0

354

Рассвета
Как дела?)

0

355

Кенгуру
я тебя понимаю.
Пеплогривка
отлично, а у тебя?

0

356

Всем снова ку.

0

357

Рассвета
Шикарно)

0

358

Зайцелапик
привет)
Пеплогривка
что делаешь?

0

359

Зайцелапик
привет)
Тебе нужен наставник?
Мне за Малинку отписаться надо,да? х)

0

360

Рассвета
Пытаюсь найти нормальную версию песни. А ты?)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #39. В честь племени Теней