Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Супер-пупер избавлялка от персов ака сюжет Эмили))))))))))))))))))))))

Супер-пупер избавлялка от персов ака сюжет Эмили))))))))))))))))))))))

Сообщений 121 страница 140 из 156

121

Пятнолапа
я вообще, как бэ не в понятках, что случилось. запуталась.
сейчас буду писать пост, мол, Одуванчику надо побыть одному.

0

122

где встречаться будем? я сейчас сбегу. мм, спрячусь в камышовых зарослях. давайте там встретимся.

0

123

Люди ждите!!! мне надо чтобы Эл отписалась, мы ещё даже не знакомы!!

0

124

Ликозвездая написал(а):

Нееет! Даф убивать не надо. Просто давай кто-то из кошек банды (одна) нападет на Да, не расчитав ее сил, та отобьется и порядочно поранит обидчицу, Грозовая кровь как никак!
Или за сестру Светлоокую отомстит...
О! Я придумала.
Черная станет свидетельницей, как вы расправляетесь с ее сестрой. Увидит и набросится. Она поранит кого-нибудь до тех пор, пока кошка не потеряет сознание. Решив, что та мертва, Даф подберет сестричку и потащится в Грозовое племя, дабы отнести ее тело.

0

125

Ликозвездая
а все не увидела прост

0

126

Пятнолапа написал(а):

Ящерица, Светлоокая, Дафна.

Снег, Шиповник

0

127

Мерцающий
спасибо что предоставили ваших персов компании "Пятни-смерть" желаем вам приятного отыгрыша^^ а Снега то за что???

0

128

В общем начну с главного. Небесная решила, что она будет защищать своих сестер, заботиться о них  и все такое. Да и вряд ли она сможет остаться в горах... Можно она убежит? * делает умоляющую морду, и смотрит на старшую сестру глазами кота в сапогах их шрека*

0

129

Небесная
лан)

0

130

От Эрен
Отпишись за Эм на мельнице

0

131

Пятнолапа
как продвигается сюжет?..

0

132

Одуванчик
пока знакомство, уже почти все, осталось чуть) где нить 10, 11 можно сбегать извиняюсь затянулось)

0

133

Emily написал(а):

10, 11 можно сбегать

Меня в выходные к компу не пустят :'(  :'(

0

134

Эрен
а ну лан тогда в пн или во вт)

0

135

От Эрен к Эмили
Получилось зайти. Отпишись пожалуйста)

Отредактировано Шоколад (12-12-2010 18:25:05)

0

136

Шоколад
отписалась

Итак дорогие вы наши) извиняюсь за оооочень долгий отыгрыш я думала что мы 7 уже отыграем, но вот, конечно у всех тоже свои "реальные" проблемы так-что вот, что-бы вам было удобней да и мне с Эрен я попрошу отписаться тут всех кто задействован в сюжете, так-как кто-то мог передумать)) А дальше котятки, я вас тоже попрошу немного последить за темкой, как только мы отыграем я вам тут-же скажу когда кого похитим))

0

137

Рассвета
я вообще не вкурсах. ты уже убежала или нет? D:>

0

138

Emily
мой Одуванчик в камышовых зарослях, буду ждать : )

0

139

Солнышко
нам чуть чуть ещё))

0

140

Пятнолапа
он там уже во всю спит, если вы скоро придете, то достигнете его врасплох ^.^

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Супер-пупер избавлялка от персов ака сюжет Эмили))))))))))))))))))))))