Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Супер-пупер избавлялка от персов ака сюжет Эмили))))))))))))))))))))))

Супер-пупер избавлялка от персов ака сюжет Эмили))))))))))))))))))))))

Сообщений 41 страница 60 из 156

41

Пятнолапка
тогда записывай
если её конечно не убьют чв

0

42

Итак скорее всего завтра, послезавтра мы встретимся с Эрен, станем друзьями, они найдут пещерку, где будут жить, а на следующей недели примерно в пн во вт мы начнём и убьём первую жертву

Отредактировано Пятнолапка (26-11-2010 17:20:21)

0

43

Ириска
а ты останешься или убежишь со всеми?

0

44

Пятнолапка
а если останусь то меня убьют?

0

45

эмм, можно Расс одну из первых похитят? она уже третий раз сбежит, раз через неделю всё будет, а её похитят как раз)

0

46

Ириска
не ты тоже будешь в нашей группе
Рассвета
ага, сначала тебя, потом котят, а потом вы с Пестрянкой сбежите, да? а ты ей будешь помогать, да?

0

47

Пятнолапка
ну я пока тоже котенок хД
а из какого племени Пестрянка?
да, буду помогать, если она согласится.

0

48

Рассвета
вроде из Грозы

0

49

итак сейчас на 1 стр я выставила ПРИМЕРНЫЙ план всех действий

0

50

Пятнолапка
хорошо)

0

51

Пятнолапка

в нашей группе

объясни лоху-Баффи как это чв

0

52

Ириска
ну когда вырастет тоже будет как мы а мы в наследство пещерку оставим)

0

53

Пятнолапка
Неее, я убегу чв
Меня сама глашатая будет учить чв
А я вот подумывала создать ещё одного перса, одиночку х)

0

54

Ириска
да, да, оставаться не надо, лучше сбежать, как же Расс без подруги?

0

55

Рассвета
Хах, оки сбежим все вместе чв
ЯПОВЕДУВАСЗАСОБОЙ!

0

56

Ириска
угу.
только надо продумать, как мы пойдем с тобой.
котята сами сбегут за тобой или ты берешь их с собой исследовать территорию.

а ещё, если, те кто собираются сбежать, говорят Небесной и Индиго, то они будут молчать или расскажут всё Эм и Эл?

0

57

Рассвета
ох х_х
почти ничего не поняла D:
Так ну про иследовать территорию, то это надо спрашивать у Пеплогривки, так как она мой наставник.
я думаю они побегут за мной, так как вряд ли мне позволят одной взять маленьких котят на территорию.
Может тебя я могу взять как никак знакомы немного :3

а ещё, если, те кто собираются сбежать, говорят Небесной и Индиго, то они будут молчать или расскажут всё Эм и Эл?

а вот тут я уже не поняла х_х

0

58

Ириска
)))
Рассвета уже второй раз сбегает.
хорошо, Расс пойдет с тобой, а остальные побегут за нами? Так?

офф, да, слишком быстро пишу хД)
Когда всех похитят, то онисоберутся сбежать, расскажут Небесной и Индиго, они не захотят с нами сбежать, то они расскажут Эмили и Элис, о том что мы замышляем.
так понятно? *О*

0

59

Рассвета
скорее всего ну это как хотите это будет ночью, тк взрослые кошки не отпустят котят просто так, а Небесная и Индиго они тоже будут спать ну я не знаю, эт ещё будет не скоро))))
итак флуд в моей теме разрешен с условием того, что помимо флуда который будет заключён в спойлер в сообщении будет ещё что-то по делу, а просто флуд НЕЕЕТТ!!!!! Я ЭТОГО НЕ ДОПУЩУ!!!!)))))))

Отредактировано Пятнолапка (27-11-2010 16:48:29)

0

60

Рассвета
да понятно с:

Пятнолапка
раз ночью то тогда сами будете нас красть, будем спать около входа, атк как нам захотелось посмотретьна снег а потом и уснули. вот вам и попали под горячую руку х)
м?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Супер-пупер избавлялка от персов ака сюжет Эмили))))))))))))))))))))))