Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #38. Школа, чтоб ее...

Флуд #38. Школа, чтоб ее...

Сообщений 861 страница 880 из 997

861

Пёрышко написал(а):

так я не поняла, Сибирь знает, что теперь предводитель, или ты его только по лс и обрадуешь? х)

вот я и решила это выяснить х)
а заодно сказать, КТО именно будет его глашатаем хД

0

862

Грач
скажи-скажи)
хотя мне кажется, что даже если не скажешь, тебя и так выберут хд

0

863

Пёрышко написал(а):

хотя мне кажется, что даже если не скажешь, тебя и так выберут хд

почему ты так думаешь?)

0

864

Грач
потому что больше некого, Грач лучше всего на эту роль подходит))

0

865

Пёрышко написал(а):

Грач лучше всего на эту роль подходит))

ты правда так думаешь?)
я старалась его сделать таким. Колючим, но в то же время хорошим лидером.
Осталось только не растерять характер.

0

866

Грач
а у моих персонажей характер сам меняется. кроме Кима, да. они сами решают, когда что-то из него можно потерять, когда его можно кардинально изменить, а когда даже возраст не должен менять их поведение *о*

0

867

Пёрышко написал(а):

а у моих персонажей характер сам меняется. кроме Кима, да. они сами решают, когда что-то из него можно потерять, когда его можно кардинально изменить, а когда даже возраст не должен менять их поведение *о*

он задумывался таким)
его сделала таким жизнь, он многое пережил, и его характер все равно бы изменился в худшую сторону)
хм.

0

868

Грач
эх... у меня так не получается *о* я задумывала, например, Маковку совершенно другой. когда она вступала в племя теней, у меня и в мыслях не было, что она когда-нибудь хотя бы захочет стать предводительницей - что уж там говорить про захват всего леса? оО

0

869

Пёрышко написал(а):

эх... у меня так не получается *о* я задумывала, например, Маковку совершенно другой. когда она вступала в племя теней, у меня и в мыслях не было, что она когда-нибудь хотя бы захочет стать предводительницей - что уж там говорить про захват всего леса? оО

да, я помню)
у меня такое чувство, что Грач балансирует на ноже, чуть-чуть зазеваешься, и получить банального злобного кота или благородного зверя, а в нем должно быть все понемножку, однако много колючести. Надеюсь, мне это удается.

0

870

Грач
неет! вот кого-кого, а Грача точно не назовёшь ни тем, ни другим. и разница между его положением сейчас и этими благородными и злыми зверями - слишком уж большая. нет, тут, мне кажется, нужно слишком много зевать, чтобы его испортить!)

0

871

Пёрышко написал(а):

неет! вот кого-кого, а Грача точно не назовёшь ни тем, ни другим. и разница между его положением сейчас и этими благородными и злыми зверями - слишком уж большая. нет, тут, мне кажется, нужно слишком много зевать, чтобы его испортить!)

что ты хочешь сказать?)
он должен давать дельные советы, но вместе с тем с присущей ему резкостью, но так, чтобы другие не обиделись х)

0

872

Грач
я хочу сказать, что пока у тебя так и получается, и со стороны не кажется, что характер Грача так легко испортить и потерять))

0

873

Пёрышко написал(а):

я хочу сказать, что пока у тебя так и получается, и со стороны не кажется, что характер Грача так легко испортить и потерять))

ну, это хорошо)

0

874

Грач
ага))

*уныло проверяет анкеты*

0

875

Всем доброго дня ==

0

876

Ирис
Ога=)И тебе тоже.Мне скорее вечера=)
М-ку делаю ( да-да, эмку, то есть математику=))

0

877

Night написал(а):

Ога=)И тебе тоже.Мне скорее вечера=)
М-ку делаю ( да-да, эмку, то есть математику=))

Привет.)) Черт, мне же тоже а завтра алгебру делать х.х"""""""""
У тебя сейчас сколько времени? У меня 13:04

0

878

Ирис
Хохо=) 17:11 Я в Красноярске живу=)

0

879

Night написал(а):

Я в Красноярске живу=)

Оо"

0

880

похоже, Мака зря пошла в ельник оО

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #38. Школа, чтоб ее...